![]() |
[QUOTE=SveKuZ;2873589]А правда, что когда роды вызывают, то схватки болезненнее переносятся???:([/QUOTE]
вот и я это читала и что они интенсивнее и болезненнее и могут быстро пройти |
SveKuZ-не знаю.. их уводили на ктг.. там смотрят тонус матки.. и когда процесс становился регулярных уводили с вещами в родовое отделение.. обратно они уже не возвращались
|
Вера- кесарят когда всякие стимуляции не помогают..
|
мой Сашенька спит как ангел весь день..
ночка снова будет еще та.... |
[QUOTE=Мариш;2873612]Вера- кесарят когда всякие стимуляции не помогают..[/QUOTE]
ну вот этого и боюсь что не поможет все это раз в процесс искуственно вмешиваться будут... |
[QUOTE=Мариш;2873619]мой Сашенька спит как ангел весь день..
ночка снова будет еще та....[/QUOTE] У вас тоже ночной товарищ?? |
[QUOTE=Мариш;2873619]мой Сашенька спит как ангел весь день..
ночка снова будет еще та....[/QUOTE] Это под дождичек наверное, а может и ночку проспит сладенько, не переживай раньше времени!):girl_in_love: |
sonicgirl
да вроде норализовали мы ему график. в 9 после купания и кормления так хорошо спал ночью. а тут что то третий день.. орет по ночам..начались проблемы с животиком.. плантекс пить не хочет- плюется начала уже сама пить( мне бы в небо ))) подсказала) действительно гадость.. |
[QUOTE=Мариш;2873651]sonicgirl
да вроде норализовали мы ему график. в 9 после купания и кормления так хорошо спал ночью. а тут что то третий день.. орет по ночам..начались проблемы с животиком.. плантекс пить не хочет- плюется начала уже сама пить( мне бы в небо ))) подсказала) действительно гадость..[/QUOTE] Все как по расписанию,как и пишут на 3 неделе начинаются проблемы с животиками((А я почему то думала что плантекс и надо самой пить(( |
SveKuZ- мы под дождичек гуляли в лесу.. вымокли с мужем как котята ))зато сынуля сухой под капюшеном спал аж сопел )
|
завтра куплю эспумизан в сиропе. может он поможет
хотя эффективность всех этих препаратов не доказана |
[QUOTE=Мариш;2873585]я когда лежала в патологии.. там девочки поступали с 41 неделей по направлению от гинекологов из жк. и там им то катетеры . то гели. и они день -два и готово[/QUOTE]
девочки по поводу стимуляции, вот лежит сейчас у нас в палате девочка ей уже и 2 раза ( по 3-5палочек) ставили ламинарию и 2 капельницы прокапали для размягчения ШМ. Так у нее после ламинарии раскрытие стало толко 2 пальца. А что там после капельниц будут в Пн смотреть. Вот лежим мы в палате сейчас 4-ро и у все пацанята))))))) |
Kralya- мы пятеро лежали и у всех мальчики )
|
А у нас пополам было 2 мальчика и 2 девочки))
|
Девочки, не боитесь, все будет хорошо! А на счет стимуляции...не знаю, у меня первые и третьи роды очень похожи, хотя первые были полностью под стимуляцией, а третьи полностью естественными, без капли вмешательст и ни единого лекарства. Так что не бойтесь стимуляции, да и вообще ничего не бойтесь, все будет хорошо!
|
А мой тож ночной житель, вот счас дрыхнет долго и без меня, а потом ночью кряхтит, пыхтит, ноет, делает зарядку и хрюкает:girl_haha: и любит только меня, я тожд уже слегка вымотанная, но мне так все нравитсяяяяяяяяя:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ilanka;2873945]А мой тож ночной житель, вот счас дрыхнет долго и без меня, а потом ночью кряхтит, пыхтит, ноет, делает зарядку и хрюкает:girl_haha: и любит только меня, я тожд уже слегка вымотанная, но мне так все нравитсяяяяяяяяя:girl_in_love:[/QUOTE]
до чего ж у вас тут позитивно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,даже в сравнении с ноябрьской болталкой на начальном этапе, там все караул кричали...то одно то другое.. |
[QUOTE=sonicgirl;2873369]Я думала я фантазирую что когда ребенка увижу буду долго на него как на инопланетянина смотреть и думать,это мое такое уже вот оно в руках???:girl_haha:[/QUOTE]
ага, так и было:girl_haha: |
ой, девчата! Поздравляю я вас со сменой домика! Тоже хочу быть вашей соседкой! Но лялька моя, видимо, еще не все чемоданы там собрала))))
Фотки, который вы выложили, просто потрясающие! так приятно наконец-то увидеть тех, кто всё это время "сидел с нами за компом")) общался (посредством мамы))))) [B]Здоровья вам и вашим малышам!!![/B] |
Приветики,мамочки!:)))
Вот и мы: [URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1012/21/c27b77911239.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1012/21/c27b77911239t.jpg[/IMG][/URL] Девочки,я хотела бы вставить свои 5 копеек по поводу коликов м препаратов от них.))) Мы спасаемся [B]Беби Калмом[/B],нам очень помогает.Меня привлекло в нем то,что это капли на основе масел фенхеля(тот же самый Плантекс),мяты и аниса.Т.е. препарат натуральный.И не надо как тот Плантекс пить бутылками,чтоб был эффект,тем более,что наша козява от бутылок нос воротит.))) А капельки с приятным вкусом,Ксюха это просекла и теперь с хитрым видом подходит к комоду,держится за живот и говорит,что ей надо капелек!:-D Да и стоят они всего около 130 рублей. |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |