Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

**Таня** 27.11.2010 23:37

[QUOTE=Юргита;2710991]А еще поделюсь. у меня Темыч стесняется, к примеру, Ромка ему лыбится, а Темыч ему в ответ и отворачивается и в одежду мою зарывается, это когда я его держу на руках, у меня Лаура тоже так делала, но я долго не могла понять осознано она это или нет, поняла осознано, а теперь смотрю и темыч такой же.:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мой стесняшка;)

Юргита 27.11.2010 23:38

[QUOTE=**Таня**;2710985]ой, ну у тебя если попка на три размера уменьшится, то будет ямка:girl_haha:[/QUOTE]

попка это моя самая большая часть, у меня еще и бедра широкие.:connie_1:

Yoika 27.11.2010 23:40

[QUOTE=**Таня**;2710998]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мой стесняшка;)[/QUOTE]

И мы стесняшки :) Огого какие! Даже кушать стесняемся при людях %-0

Yoika 27.11.2010 23:41

[QUOTE=Юргита;2711002]попка это моя самая большая часть, у меня еще и бедра широкие.:connie_1:[/QUOTE]

Ага, так мы тебе и поверили! :girl_haha: Видели твои фотки, так что не наговаривай на себя!

Юргита 27.11.2010 23:42

[QUOTE=**Таня**;2710998]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мой стесняшка;)[/QUOTE]

вот и думаю, такие маленькие, а уже вон как себя проявляют. а еще я приехала вчера с учебы, он спал, ну я начала с мужем разговаривать, представляешь Темик начал всхлипывать, мы еще так удивились чего это он, ну я пошла руки мыть, а он как разревется, слезы полные глаза, так жалко его стало, по мне видать соскучился, так как обычно он у меня ноет-орет почти без слез.

kle555 27.11.2010 23:43

[QUOTE=Юргита;2710460]Лен, как я тебя понимаю, сама с Лаурой постоянно мучалась с этими ушами и уколы ей кололи и помню тоже с поносом в больницу попали и с отитом, так ей даже капельницу ставили от обезвоживания, а меня за дверь выгоняли, а она так орала, кошмар, я там первые дни просто рыдала, она после этого вообще долгое время врачей боялась. Вот только не пойму, если у вас температуры не было, зачем вас в больницу положили, можно было и дома полечить и без уколов или у вас там все так ужасно было??
Поздравляю что вас выписали, пусть это бяка больше к вам не пристает, здоровья вам побольше.[/QUOTE]
Ну у нас отит был не самый худший. не гнойный. но сказали можно и дома прокапать конечно но лучше проколоть антибиотики чтобы наверняка. а для этого лучше остаться. ну кто ей колоть то дома будет? вот и остались... И вам не болеть!!!

**Таня** 27.11.2010 23:44

[QUOTE=Юргита;2711002]попка это моя самая большая часть, у меня еще и бедра широкие.:connie_1:[/QUOTE]

о дааааа....видела я эти "широкие бедра"...ты со своими бедрами в одну мою штанину поместишься:girl_haha:

Юргита 27.11.2010 23:45

[QUOTE=Yoika;2711018]Ага, так мы тебе и поверили! :girl_haha: Видели твои фотки, так что не наговаривай на себя![/QUOTE]

чесно слово, мне на мою попу очень трудно одежду подобрать. она с моей талией ну как то не дружит, если подбирать по талии, то на бедра не натянуть, а если по бедрам брать, то в талии все оттопыренно, мучаюсь.

Yoika 27.11.2010 23:46

[QUOTE=kle555;2711040]Ну у нас отит был не самый худший. не гнойный. но сказали можно и дома прокапать конечно но лучше проколоть антибиотики чтобы наверняка. а для этого лучше остаться. ну кто ей колоть то дома будет? вот и остались... И вам не болеть!!![/QUOTE]

Не болейте больше!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yoika 27.11.2010 23:47

[B]Светик[/B], ты уже спишшшшшш? :)

**Таня** 27.11.2010 23:48

[QUOTE=Юргита;2711023]вот и думаю, такие маленькие, а уже вон как себя проявляют. а еще я приехала вчера с учебы, он спал, ну я начала с мужем разговаривать, представляешь Темик начал всхлипывать, мы еще так удивились чего это он, ну я пошла руки мыть, а он как разревется, слезы полные глаза, так жалко его стало, по мне видать соскучился, так как обычно он у меня ноет-орет почти без слез.[/QUOTE]

масююююня:girl_in_love:

Юргита 27.11.2010 23:49

[QUOTE=kle555;2711040]Ну у нас отит был не самый худший. не гнойный. но сказали можно и дома прокапать конечно но лучше проколоть антибиотики чтобы наверняка. а для этого лучше остаться. ну кто ей колоть то дома будет? вот и остались... И вам не болеть!!![/QUOTE]

как кто, медсестра, нам вот лор выписывала один раз колоть антибиотики , это когда мы курс пропили сначала и нам не помогло, вот медсестра с нашего участка ходила к нам и колола.
да по мне то можно было бы и в ушки антибиотики покапать, я помню мы капали софрадекс , он вроде помогал, но часто его нельзя.

kle555 28.11.2010 00:00

[QUOTE=Юргита;2711076]как кто, медсестра, нам вот лор выписывала один раз колоть антибиотики , это когда мы курс пропили сначала и нам не помогло, вот медсестра с нашего участка ходила к нам и колола.
да по мне то можно было бы и в ушки антибиотики покапать, я помню мы капали софрадекс , он вроде помогал, но часто его нельзя.[/QUOTE]

ну нам три раза в день кололи. а про медсестру я как то не подумала. не ходтла бы она ведь три раза в день. а то что в ушки можно антибиотк я даже и не знала. конечно лучше бы дома полечились если так. но мы ведь не знаем ничего сказали лучше остаться мы и остались... ну да ладно, главное все позади.

девочки как у вас дети засыпают, сами, с сисей, качаете или как? у меня раньше с сисей в основном и я перекладывала, либо у себя оставляла. а после больницы вешалка, сисю изо рта по часу может не выпускать, а если выпустит, то при перекладывании резко просыпается почти всегда и орет. сися вместо соски стала... а надо как то и в кроватку переселяться потихоньку и без сиси засыпать учиться бы... а то за сегодня поспала утром 1 час в кровати и час в коляске. остальное все время у меня под боком. а мне не надо столько спать, сколько грудному ребенку... как научить спать ее одну? поделитесь как у вас?

Yoika 28.11.2010 00:04

[B]kle555[/B] мы засыпаем с сисей. Ну точнее у нас это так происходит: сынуля кушает и засыпает, как наедается выпускает сисю и я его кладу в кроватку. Он сразу засыпает. Но это на ночь. Днем спит либо на улице в коляске, либо со мной рядом уткнувшись госом в сисю. Короче заниматься делами пока ребенок спит- это не про нас :)

Юргита 28.11.2010 00:06

[QUOTE=kle555;2711146]ну нам три раза в день кололи. а про медсестру я как то не подумала. не ходтла бы она ведь три раза в день. а то что в ушки можно антибиотк я даже и не знала. конечно лучше бы дома полечились если так. но мы ведь не знаем ничего сказали лучше остаться мы и остались... ну да ладно, главное все позади.

девочки как у вас дети засыпают, сами, с сисей, качаете или как? у меня раньше с сисей в основном и я перекладывала, либо у себя оставляла. а после больницы вешалка, сисю изо рта по часу может не выпускать, а если выпустит, то при перекладывании резко просыпается почти всегда и орет. сися вместо соски стала... а надо как то и в кроватку переселяться потихоньку и без сиси засыпать учиться бы... а то за сегодня поспала утром 1 час в кровати и час в коляске. остальное все время у меня под боком. а мне не надо столько спать, сколько грудному ребенку... как научить спать ее одну? поделитесь как у вас?[/QUOTE]

Хорошо что все закончилось.. пусть такое больше не повторится.но уверенна что у вас из-за сопелек ушки заболели, так что не запускайте насморк.
у меня засыпает с соской, сися ему нужна только как еда, хотя иногда бывает и у груди засыпает, но это редко. а тут чудо наше стало засыпать хорошо после того как его с головой укроешь, бывает орет, соску вставишь, одеялом накроешь и сразу молчок, а так его не уложить орет не пойми чего и на руках не нравится и так и сяк, а вот под одеялом, че там такого усыпительного, не знаю:girl_haha:

kle555 28.11.2010 00:11

[QUOTE=Yoika;2711173][B]kle555[/B] мы засыпаем с сисей. Ну точнее у нас это так происходит: сынуля кушает и засыпает, как наедается выпускает сисю и я его кладу в кроватку. Он сразу засыпает. Но это на ночь. Днем спит либо на улице в коляске, либо со мной рядом уткнувшись госом в сисю. Короче заниматься делами пока ребенок спит- это не про нас :)[/QUOTE]

спасибки за ответ! :girl_in_love: ну вот у нас почти так же было. ночью то в кроватки то со мной, то полночи там, полночи тут и даже днем еще получалось иногда через раз делами заняться пока она спит. а сейчас совсем не спит одна... вот сейчас пытаюсь уложить уже с третьего подхода. так она ведь объестся сейчас совсем, если еще разок попытаюсь сисей усыпить... эх, придется мне скоро спать идти, если сейчас не уснет. ну вроде притихла в кровати своей, может, чудо случится? вообще в идеале уже бы иногда дите должно само засыпать... :girl_pinkglassesf: вот я и подумала, может у кого есть секреты, как научить малыша засыпать?

kle555 28.11.2010 00:13

[QUOTE=Юргита;2711180]Хорошо что все закончилось.. пусть такое больше не повторится.но уверенна что у вас из-за сопелек ушки заболели, так что не запускайте насморк.
у меня засыпает с соской, сися ему нужна только как еда, хотя иногда бывает и у груди засыпает, но это редко. а тут чудо наше стало засыпать хорошо после того как его с головой укроешь, бывает орет, соску вставишь, одеялом накроешь и сразу молчок, а так его не уложить орет не пойми чего и на руках не нравится и так и сяк, а вот под одеялом, че там такого усыпительного, не знаю:girl_haha:[/QUOTE]

ой, а не страшно так укрывать с головой то? :girl_pinkglassesf: А я еще прочитала, что им в руки что-то давать хорошо, пеленочку самым маленьким, они ее жамкают и успокаиваются. вот моя уже второй час жамкает, пока не спит. но и не орет, что было раньше. лежит одна и кряхтит... это уже ПРОГРЕСС для нас. :)))

Yoika 28.11.2010 00:13

[QUOTE=kle555;2711196]спасибки за ответ! :girl_in_love: ну вот у нас почти так же было. ночью то в кроватки то со мной, то полночи там, полночи тут и даже днем еще получалось иногда через раз делами заняться пока она спит. а сейчас совсем не спит одна... вот сейчас пытаюсь уложить уже с третьего подхода. так она ведь объестся сейчас совсем, если еще разок попытаюсь сисей усыпить... эх, придется мне скоро спать идти, если сейчас не уснет. ну вроде притихла в кровати своей, может, чудо случится? вообще в идеале уже бы иногда дите должно само засыпать... :girl_pinkglassesf: вот я и подумала, может у кого есть секреты, как научить малыша засыпать?[/QUOTE]

Я думаю тебе пока можно позволить доче с тобой спать, чтобы она забыла полностью больничку и убедилась что мамочка рядом и все хорошо. :)

Юргита 28.11.2010 00:14

[QUOTE=kle555;2711196]спасибки за ответ! :girl_in_love: ну вот у нас почти так же было. ночью то в кроватки то со мной, то полночи там, полночи тут и даже днем еще получалось иногда через раз делами заняться пока она спит. а сейчас совсем не спит одна... вот сейчас пытаюсь уложить уже с третьего подхода. так она ведь объестся сейчас совсем, если еще разок попытаюсь сисей усыпить... эх, придется мне скоро спать идти, если сейчас не уснет. ну вроде притихла в кровати своей, может, чудо случится? вообще в идеале уже бы иногда дите должно само засыпать... :girl_pinkglassesf: вот я и подумала, может у кого есть секреты, как научить малыша засыпать?[/QUOTE]

может у вас еще и период стрессовый после больницы. пусть чуток оклимается от уколов. а вы соску не сосете?

Yoika 28.11.2010 00:15

[QUOTE=kle555;2711205]ой, а не страшно так укрывать с головой то? :girl_pinkglassesf: А я еще прочитала, что им в руки что-то давать хорошо, пеленочку самым маленьким, они ее жамкают и успокаиваются. вот моя уже второй час жамкает, пока не спит. но и не орет, что было раньше. лежит одна и кряхтит... это уже ПРОГРЕСС для нас. :)))[/QUOTE]

Мы тоже пеленочки жамкаем, но днем- играем :) А потом начинаем психовать что из пеленочки молоко не льется :girl_haha:

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.