![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2510974]не вряд ли БТ сеня 36,8[/QUOTE]
А можно глянуть твой график БТ? дай ссылочку... |
[QUOTE=matreshka;2510998]А можно глянуть твой график БТ? дай ссылочку...[/QUOTE]
а я его не веду просто г сказала после отмены мерить 5 дней и начну со след ц мерить |
[QUOTE=Котенааааа;2511017]а я его не веду просто г сказала после отмены мерить 5 дней
и начну со след ц мерить[/QUOTE] у меня была тем. 36,8 когда я уже была :preg: )))). так что ;) а вообще странно что тебе сказали мерять БТ в цикле при приеме дюфастона, потому что насколько известно, при приеме дюфа БТ не показательна :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=matreshka;2510733]Приветик всем! Я вот уже четвертый цикл пью дюф, а результат ноль:( Конечно есть маленькая надежда на этот цикл...вот сижу жду выходных:connie_1: Если в этом цикле чудо не свершиться, то наверно в следующем Г тоже посадит на стимуляторы:girl_sigh:[/QUOTE]
пусть все получится в этом цикле, дорогая :girl_in_love: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2511634]пусть все получится в этом цикле, дорогая :girl_in_love: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, милая, за чих! Поймала и вся вся измазалась:girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2511622]у меня была тем. 36,8 когда я уже была :preg: )))). так что ;) а вообще странно что тебе сказали мерять БТ в цикле при приеме дюфастона, потому что насколько известно, при приеме дюфа БТ не показательна :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик....:) а почему БТ не показательна при дюфе... |
Ээээх... до последнего была уверена, что Б, хотя тест 2 дня назад был отрицательный. Отменила дюфастон, думаю, не начнутся они. Но не тут-то было, начались:-E А вдруг была всё-таки Б, но отмена вызвала отслойку эндометрия?:-[ ] И произошел срыв:-! Короче, решила больше пока не принимать дюфастон...
|
[QUOTE=No4en'ka;2511622]у меня была тем. 36,8 когда я уже была :preg: )))). так что ;) а вообще странно что тебе сказали мерять БТ в цикле при приеме дюфастона, потому что насколько известно, при приеме дюфа БТ не показательна :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не слышала такого [QUOTE=Beeelochka;2512402]Ээээх... до последнего была уверена, что Б, хотя тест 2 дня назад был отрицательный. Отменила дюфастон, думаю, не начнутся они. Но не тут-то было, начались:-E А вдруг была всё-таки Б, но отмена вызвала отслойку эндометрия?:-[ ] И произошел срыв:-! Короче, решила больше пока не принимать дюфастон...[/QUOTE] нет не может такого быть моя г сказала 5-7 дней без дюфа ниче страшного |
[QUOTE=Котенааааа;2512429]не слышала такого
нет не может такого быть моя г сказала 5-7 дней без дюфа ниче страшного[/QUOTE] тогда может, я это всё сама себе надумала, и Б просто не было %-0 |
[QUOTE=Beeelochka;2513070]тогда может, я это всё сама себе надумала, и Б просто не было %-0[/QUOTE]
я думаю что так наши мысли нас в дурку заведут, когда масику суждено родиться тогда и будет и ничто не помещает;) |
[QUOTE=Катрин;2511954]приветик....:)
а почему БТ не показательна при дюфе...[/QUOTE] мне так мой врач говорил, потому что дюф корректирует цикл в правильную сторону и БТ будет такой какой и должна быть при нормальном цикле )). |
[QUOTE=No4en'ka;2513246]мне так мой врач говорил, потому что дюф корректирует цикл в правильную сторону и БТ будет такой какой и должна быть при нормальном цикле )).[/QUOTE]
странно ну хорошо что корректирует а почему она не правдоподобная то тогда? |
Девчонки привет....
девочки а вы про ЭКО думали..... я вот задумалась???? Может кто знает про эту процедуру?????:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;2513272]странно ну хорошо что корректирует а почему она не правдоподобная то тогда?[/QUOTE]
ну я так поняла, что какой смысл ее мерять, если она точно будет идеальной))). в общем сколько врачей - столько и мнений.. по любому поводу ;) просто это к тому, что мне сказали, что мерять бесполезно))). и я не мерила)). |
[QUOTE=Тарасюлька;2513290]Девчонки привет....
девочки а вы про ЭКО думали..... я вот задумалась???? Может кто знает про эту процедуру?????:-[ ][/QUOTE] ой не думай об этом на меня г наорала когда я это произнесла вот ИИ я согласна если анализ покажет что не совместимость |
[QUOTE=No4en'ka;2513308]ну я так поняла, что какой смысл ее мерять, если она точно будет идеальной))). в общем сколько врачей - столько и мнений.. по любому поводу ;) просто это к тому, что мне сказали, что мерять бесполезно))). и я не мерила)).[/QUOTE]
не я весь ц не мерила сейчас отмена 4 дня позвонила г она сказала померить БТ и сделать тестик |
[QUOTE=Котенааааа;2513317]не я весь ц не мерила сейчас отмена 4 дня позвонила г она сказала померить БТ и сделать тестик[/QUOTE]
когда будешь делать ?)). %-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2513317]не я весь ц не мерила сейчас отмена 4 дня позвонила г она сказала померить БТ и сделать тестик[/QUOTE]
Дорогая, а раньше так было что бы и на 4й день отмены М не пришли?%-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2513246]мне так мой врач говорил, потому что дюф корректирует цикл в правильную сторону и БТ будет такой какой и должна быть при нормальном цикле )).[/QUOTE]
[B]No4en'ka[/B]....мне Г сказала пить дюф....до задержки....или до М.... БТ у меня не очень то изменилась.....так же как и раньше 36.8 ....36.9 |
[QUOTE=Gaechka;2513349]Дорогая, а раньше так было что бы и на 4й день отмены М не пришли?%-0[/QUOTE]
я тока 1 цикл пила его |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |