![]() |
[QUOTE=Родинка;6192468]Если вы активно малютку делаете, ему бы вообще бросить это пагубное дело..
Я вот от сильно курящего батеньки родилась - мало хорошего :([/QUOTE] совсем бросить он пока не может,но раза в 3 стал меньше курить |
[QUOTE=alenabarsik;6192472]совсем бросить он пока не может,но раза в 3 стал меньше курить[/QUOTE]
Уже круто! И...забыла сказать: ты МОЛОДЕЦ!!! :))) |
[QUOTE=Родинка;6192488]Уже круто!
И...забыла сказать: ты МОЛОДЕЦ!!! :)))[/QUOTE] спасибо!!! :)))так приятно осознавать что от тебя не воняет как от пепельницы |
[QUOTE=alenabarsik;6192501]спасибо!!! :)))так приятно осознавать что от тебя не воняет как от пепельницы[/QUOTE]
Вот точно, как от пепельницы:-E Все воняет!!!!!Одежда, волосы, перчатки!!!!!Духи такой запашок перебить не могут:( |
[QUOTE=Shegal;6193408]Вот точно, как от пепельницы:-E Все воняет!!!!!Одежда, волосы, перчатки!!!!!Духи такой запашок перебить не могут:([/QUOTE]
Вот вот,никакие духи не перебьют запашок. Да и общее самочувсвие и цвет лица стали намного лучше. |
Я бросила курить...очередной раз.
Первый раз с мужем бросили курить вместе, когда узнали, что ждем малыша. Я всю Б не курила, кормила до 10 мес не курила, а потом мы загремели в больницу и я закурила, сильнейший стресс был. Муж как бросил, так и не курит по сей день. Теперь планируем второго малыша, я опять бросила, уже не дожидаясь 2 полосок или результатов УЗИ. Вот только винцо красное сухое люблю...надо завязывать. |
А я теперь борюсь со самой трудной для меня вредной привычкой - МНОГО ЖРАТЬ. К тому же грех, чревоугодие.
Для меня это труднее всего. |
Я тоже решила бросить курить и муж вроде ко мне присоединяется (говорит, что с завтрашнего дня - посмотрим;) сегодня первый день без сигарет, но пока с Табексом.
[QUOTE=Тотошка;6650403]А я теперь борюсь со самой трудной для меня вредной привычкой - МНОГО ЖРАТЬ. К тому же грех, чревоугодие. Для меня это труднее всего.[/QUOTE] Ты молодец!!! Я с тобой):girl_in_love: Главное стресс от воздержания от курения не начать активно заедать))):girl_haha: |
[b]Slim[/b], хах!
У тебя двойная задача. Тут без помощи не обойдешься. и человеческой и медикаментозной. Я вот на валерьянке сижу. А уж как всякая бяка ото рта отлетает, ты бы видела. Одна рука шоколад ко рту тянет, вторая бьёт по первой. Вот так и борюсь.))) |
[QUOTE=Тотошка;6691396][b]Slim[/b], хах!
У тебя двойная задача. Тут без помощи не обойдешься. и человеческой и медикаментозной. Я вот на валерьянке сижу. А уж как всякая бяка ото рта отлетает, ты бы видела. Одна рука шоколад ко рту тянет, вторая бьёт по первой. Вот так и борюсь.)))[/QUOTE] Это даааа, без помощи трудно((( Но меня поддерживает муж (он дома перестал курить) и ваша поддержка для меня очень важна!!! Спасибо вам за это!!!:girl_in_love: По поводу еды я стараюсь придерживаться ПП, пусть и с отступлениями, но стараюсь!)) |
[QUOTE=MarusenKo;6192397]у меня есть одна плохая привычка: я постоянно переживаю из-за пустяков. нервы трачу попусту. это очень вредная привычка[/QUOTE]
это проблема психологическая (у меня то же наблюдается)... |
Я не курю уже полтора года!! И очень горжусь собой!)) пробовала и таблетки , книжки читала, видео смотрела, ничего не работало, пока сама к этому не пришла и твердо решила, все с сегодняшнего дня не курю!
|
[QUOTE=MarusenKo;6192397]у меня есть одна плохая привычка: я постоянно переживаю из-за пустяков. нервы трачу попусту. это очень вредная привычка[/QUOTE]
Знакомая привычка! Еще бесит последнее время что я ругаюсь очень сильно матом. Стараюсь себя отучать. |
[QUOTE=Катеночек;6761891]Знакомая привычка! Еще бесит последнее время что я ругаюсь очень сильно матом. Стараюсь себя отучать.[/QUOTE]
:( точно, очень вредная привычка:( Я се прям по губам бью, если слова вылетают |
Я курила. Начали подготовку к планированию-бросила. Тянет порой, но думаю о ребеночке будущем и сразу отпускает :)
|
[QUOTE=Барабошка;6780853]Я курила. Начали подготовку к планированию-бросила. Тянет порой, но думаю о ребеночке будущем и сразу отпускает :)[/QUOTE]
Умница, держись!!!! Это отличный стимул!:))) |
Когда я планировала дочь, то отказалась полностью от алкоголя (хотя практически не употребляла его до этого). Практически полностью исключила кофеин, оставив пол чашечки кофе утром а весь чай заменила на травяной. Но вот сигареты оставались до последнего. Я бросила курить через два дня после задержки. Потом меня подкосил сильный токсикоз, и при запахе табака меня выворачивало! Вот так я избавилась от вредной привычки))) и вот уже два года я не курю и не хочу.)
|
А я жуткая сладкоежка, без шоколада жить не могу, прям ломка начинается
|
Сейчас моей главной вредной привычкой является мексиканская кухня. Хорошо, если во время Б меня от нее отвернет, а то буду страдать в страшных муках. ;)
|
На сегодняшний день моя вредная привычка - есть на ночь.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |