Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при планировании (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=334)
-   -   Наши вредные привычки и как от них избавиться?-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20325)

alenabarsik 13.11.2013 22:11

[QUOTE=Родинка;6192468]Если вы активно малютку делаете, ему бы вообще бросить это пагубное дело..

Я вот от сильно курящего батеньки родилась - мало хорошего :([/QUOTE]

совсем бросить он пока не может,но раза в 3 стал меньше курить

Родинка 13.11.2013 22:17

[QUOTE=alenabarsik;6192472]совсем бросить он пока не может,но раза в 3 стал меньше курить[/QUOTE]

Уже круто!

И...забыла сказать: ты МОЛОДЕЦ!!! :)))

alenabarsik 13.11.2013 22:22

[QUOTE=Родинка;6192488]Уже круто!

И...забыла сказать: ты МОЛОДЕЦ!!! :)))[/QUOTE]

спасибо!!! :)))так приятно осознавать что от тебя не воняет как от пепельницы

Shegal 14.11.2013 14:31

[QUOTE=alenabarsik;6192501]спасибо!!! :)))так приятно осознавать что от тебя не воняет как от пепельницы[/QUOTE]

Вот точно, как от пепельницы:-E Все воняет!!!!!Одежда, волосы, перчатки!!!!!Духи такой запашок перебить не могут:(

alenabarsik 14.11.2013 14:36

[QUOTE=Shegal;6193408]Вот точно, как от пепельницы:-E Все воняет!!!!!Одежда, волосы, перчатки!!!!!Духи такой запашок перебить не могут:([/QUOTE]

Вот вот,никакие духи не перебьют запашок. Да и общее самочувсвие и цвет лица стали намного лучше.

FoX 08.09.2014 16:51

Я бросила курить...очередной раз.
Первый раз с мужем бросили курить вместе, когда узнали, что ждем малыша. Я всю Б не курила, кормила до 10 мес не курила, а потом мы загремели в больницу и я закурила, сильнейший стресс был.
Муж как бросил, так и не курит по сей день. Теперь планируем второго малыша, я опять бросила, уже не дожидаясь 2 полосок или результатов УЗИ. Вот только винцо красное сухое люблю...надо завязывать.

Тотошка 08.09.2014 18:50

А я теперь борюсь со самой трудной для меня вредной привычкой - МНОГО ЖРАТЬ. К тому же грех, чревоугодие.
Для меня это труднее всего.

Slim 03.10.2014 20:05

Я тоже решила бросить курить и муж вроде ко мне присоединяется (говорит, что с завтрашнего дня - посмотрим;) сегодня первый день без сигарет, но пока с Табексом.
[QUOTE=Тотошка;6650403]А я теперь борюсь со самой трудной для меня вредной привычкой - МНОГО ЖРАТЬ. К тому же грех, чревоугодие.
Для меня это труднее всего.[/QUOTE]

Ты молодец!!! Я с тобой):girl_in_love: Главное стресс от воздержания от курения не начать активно заедать))):girl_haha:

Тотошка 03.10.2014 20:10

[b]Slim[/b], хах!
У тебя двойная задача. Тут без помощи не обойдешься. и человеческой и медикаментозной.
Я вот на валерьянке сижу.
А уж как всякая бяка ото рта отлетает, ты бы видела. Одна рука шоколад ко рту тянет, вторая бьёт по первой. Вот так и борюсь.)))

Slim 03.10.2014 20:21

[QUOTE=Тотошка;6691396][b]Slim[/b], хах!
У тебя двойная задача. Тут без помощи не обойдешься. и человеческой и медикаментозной.
Я вот на валерьянке сижу.
А уж как всякая бяка ото рта отлетает, ты бы видела. Одна рука шоколад ко рту тянет, вторая бьёт по первой. Вот так и борюсь.)))[/QUOTE]

Это даааа, без помощи трудно((( Но меня поддерживает муж (он дома перестал курить) и ваша поддержка для меня очень важна!!! Спасибо вам за это!!!:girl_in_love: По поводу еды я стараюсь придерживаться ПП, пусть и с отступлениями, но стараюсь!))

emkasmile 03.10.2014 21:40

[QUOTE=MarusenKo;6192397]у меня есть одна плохая привычка: я постоянно переживаю из-за пустяков. нервы трачу попусту. это очень вредная привычка[/QUOTE]

это проблема психологическая (у меня то же наблюдается)...

Масюша 15.11.2014 22:59

Я не курю уже полтора года!! И очень горжусь собой!)) пробовала и таблетки , книжки читала, видео смотрела, ничего не работало, пока сама к этому не пришла и твердо решила, все с сегодняшнего дня не курю!

Катеночек 15.11.2014 23:16

[QUOTE=MarusenKo;6192397]у меня есть одна плохая привычка: я постоянно переживаю из-за пустяков. нервы трачу попусту. это очень вредная привычка[/QUOTE]

Знакомая привычка! Еще бесит последнее время что я ругаюсь очень сильно матом. Стараюсь себя отучать.

Тотошка 16.11.2014 10:02

[QUOTE=Катеночек;6761891]Знакомая привычка! Еще бесит последнее время что я ругаюсь очень сильно матом. Стараюсь себя отучать.[/QUOTE]

:( точно, очень вредная привычка:(
Я се прям по губам бью, если слова вылетают

Барабошка 27.11.2014 12:48

Я курила. Начали подготовку к планированию-бросила. Тянет порой, но думаю о ребеночке будущем и сразу отпускает :)

Slim 27.11.2014 19:37

[QUOTE=Барабошка;6780853]Я курила. Начали подготовку к планированию-бросила. Тянет порой, но думаю о ребеночке будущем и сразу отпускает :)[/QUOTE]

Умница, держись!!!! Это отличный стимул!:)))

Davy 27.11.2014 21:55

Когда я планировала дочь, то отказалась полностью от алкоголя (хотя практически не употребляла его до этого). Практически полностью исключила кофеин, оставив пол чашечки кофе утром а весь чай заменила на травяной. Но вот сигареты оставались до последнего. Я бросила курить через два дня после задержки. Потом меня подкосил сильный токсикоз, и при запахе табака меня выворачивало! Вот так я избавилась от вредной привычки))) и вот уже два года я не курю и не хочу.)

Колокольчик 28.02.2015 01:14

А я жуткая сладкоежка, без шоколада жить не могу, прям ломка начинается

Сентябрьский бриз 13.03.2015 20:45

Сейчас моей главной вредной привычкой является мексиканская кухня. Хорошо, если во время Б меня от нее отвернет, а то буду страдать в страшных муках. ;)

Мама Бо 13.03.2015 22:16

На сегодняшний день моя вредная привычка - есть на ночь.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.