Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   МО (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=237)
-   -   Егорьевск. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20350)

Акулочка 31.08.2013 20:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6041457]Юлёк привет!!! Я очень редко здесь появляюсь. Работаю, устаю сильно. Как вы? Уже знаете кто в пузе?)))[/QUOTE]

Привет, Катюшка. Я здесь тоже редко. Кто у нас пока не знаем.Прячется ))) А так хочется знать...
Как у тебя дела? Вы кого ждёте?Как чувствуешь себя?:preg:

ЗОЛОТКО 09.07.2014 12:52

Юлёчек привет!!! Совсем мы с тобой потерялись!))) Какая линеечка)))) Поздравляю, ттт! Желаю чтобы ребёночек рос в пузике как положено крепеньким и здоровеньким и родился в срок!!! Как у вас дела?

Акулочка 16.07.2014 14:59

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6577221]Юлёчек привет!!! Совсем мы с тобой потерялись!))) Какая линеечка)))) Поздравляю, ттт! Желаю чтобы ребёночек рос в пузике как положено крепеньким и здоровеньким и родился в срок!!! Как у вас дела?[/QUOTE]

Катюшка, привет. Спасибо большое)) У нас все хорошо. Сейчас мы в Феодосии. 21 июля вернемся уже.
На счет того,что потерялись мы с тобой- я все понимаю. Вы маленькие, у нас проблемы. Но я тебя отслеживаю. Так что иногда знаю ,что у тебя происходит. Мы в начале июля были в Егорьевске. Теперь не знаю получится ли в августе приехать. Димке уже 14 лет буде. Нужно паспорт получить. Да и по врачам бегаю сейчас.
Вы уже подросли.. Сколько Василисе уже?

ЗОЛОТКО 16.07.2014 16:02

В феодосии хорошо! Мы там были в 2012 году. Ещё мы ездили в коктебель и судак.советую их посетить))) Старшенькому вашему уже 14 лет, огого, прям жених уже)))
А нам уже 8 месяцев! и мы заболели((( вот лечимся. у Васюши сильный кашель, сегодня врач приезжала ещё раз послушала, сказала хрипы есть. прописала антибиотики((( так жалко мою малявку(((
Вы кого ждёте ещё незнаете? желаю чтобы эта Б протекала легко и закончилась родами в срок здорового крохи!ттт)))

Акулочка 23.07.2014 15:50

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6584389]В феодосии хорошо! Мы там были в 2012 году. Ещё мы ездили в коктебель и судак.советую их посетить))) Старшенькому вашему уже 14 лет, огого, прям жених уже)))
А нам уже 8 месяцев! и мы заболели((( вот лечимся. у Васюши сильный кашель, сегодня врач приезжала ещё раз послушала, сказала хрипы есть. прописала антибиотики((( так жалко мою малявку(((
Вы кого ждёте ещё незнаете? желаю чтобы эта Б протекала легко и закончилась родами в срок здорового крохи!ттт)))[/QUOTE]

Привет. Спасибо за пожелания. Верю что должно быть все хорошо. Пока точно не знаю кто будет у нас.
А мы уже вернулись домой.
Вы выздоровели?

ЗОЛОТКО 23.07.2014 22:18

[QUOTE=Акулочка;6590996]Привет. Спасибо за пожелания. Верю что должно быть все хорошо. Пока точно не знаю кто будет у нас.
А мы уже вернулись домой.
Вы выздоровели?[/QUOTE]

Как отдохнули? море тёплое?
Кашель прошёл, антибиотики закончили пить)
Юль, а врач у тебя хорошая?

Акулочка 24.07.2014 12:50

Кать, привет. Врач хорошая сейчас. И я если что сразу же к заведующей иду.
Сегодня на узи была. Очередной мальчишка у нас. Так четко писюн видно было. Даже фотку с этим кадром отдал нам врач.))))
Хорошо что вы выздоровели. Не болеть!!!

ЗОЛОТКО 24.07.2014 13:31

Мальчишка))) Здорово!!!)))ттт главное чтобы здоровенький! Ты девулечку наверное хотела, да?
Хорошо, что врач хорошая, а то я тебе хотела свою посоветовать для консультации)))

Акулочка 24.07.2014 16:53

Спасибо, Катюш. Я буду иметь ввиду твоего врача.
Конешно я девочку хотела, но и в тоже время всеравно было. только бы здоровенький.

ЗОЛОТКО 24.07.2014 17:02

[QUOTE=Акулочка;6592217]Спасибо, Катюш. Я буду иметь ввиду твоего врача.
Конешно я девочку хотела, но и в тоже время всеравно было. только бы здоровенький.[/QUOTE]

Моя врач - гл.врач Видновского рд. Она классная!!! Я там рожала;)
Ну, ничего, потом ещё за девочкой сходишь!;)

Акулочка 24.07.2014 18:04

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6592227]Моя врач - гл.врач Видновского рд. Она классная!!! Я там рожала;)
Ну, ничего, потом ещё за девочкой сходишь!;)[/QUOTE]

Нет, Кать. Хватит. Я и так как представлю сами роды, то думаю четвертый раз рожать!!!! Аж самой страшно становится!:girl_prepare_fish: Тем более последние в таком кошмаре были, что страшно описывать. Мне хватит моих мальчишек ))

ЗОЛОТКО 05.09.2014 21:45

Юлёчек, привет!!))) Ооо, у тебя уже экватор,ттт)))) ну, что мальчик у вас? как дела?

Акулочка 14.09.2014 21:56

Приветик, Катюшка! Спасибо. Время так быстро пролетело, уже половина срока пройдено)) Мы вообще мальчика ждем. Вот на последнем узи не рассмотрел врач, кто у нас. Я ему говорю:" Вы же мальчика видели у нас последний раз." А он мне говорит, что в этот раз он ничего утверждать не будет. Очень не разборчиво было видно. На 30 недельке посмотрим)) Главное здоров чтобы был малыш.
Как у вас дела?

ЗОЛОТКО 14.09.2014 22:07

[QUOTE=Акулочка;6658158]Приветик, Катюшка! Спасибо. Время так быстро пролетело, уже половина срока пройдено)) Мы вообще мальчика ждем. Вот на последнем узи не рассмотрел врач, кто у нас. Я ему говорю:" Вы же мальчика видели у нас последний раз." А он мне говорит, что в этот раз он ничего утверждать не будет. Очень не разборчиво было видно. На 30 недельке посмотрим)) Главное здоров чтобы был малыш.
Как у вас дела?[/QUOTE]

Привет привет Юляша!!!))) А мне вот кажется, что доченька у тебя в пузике живёт))))))) Мы растём, капризулим если что не по нашему))))
ездили в отпуск в саратов домой и в беларусь к моей бабулечке, познакомили Василису с роднёй)))

Акулочка 15.09.2014 09:27

Вы молодцы. Бабуль тоже навещать нужно))) Посмотрим, кто у нас на узи ближайшем. Я буду всем рада))
Малыш толкается, а Ромка возмущенно ему говорит, что маму бить нельзя! Я смеюсь над ними))

ЗОЛОТКО 15.09.2014 11:37

[QUOTE=Акулочка;6658629]Вы молодцы. Бабуль тоже навещать нужно))) Посмотрим, кто у нас на узи ближайшем. Я буду всем рада))
Малыш толкается, а Ромка возмущенно ему говорит, [B]что маму бить нельзя! [/B]Я смеюсь над ними))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: переживает за маму))))))

ЗОЛОТКО 12.11.2014 13:15

Юлёчек привет!!! Ооооооооо уже 30 неделек))) Ну, что, была на узи? мальчика ждёте?

ЗОЛОТКО 13.11.2014 13:26

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6658166]Привет привет Юляша!!!))) [B]А мне вот кажется, что доченька у тебя в пузике живёт)))))))[/B] Мы растём, капризулим если что не по нашему))))
ездили в отпуск в саратов домой и в беларусь к моей бабулечке, познакомили Василису с роднёй)))[/QUOTE]

Прочитала в твоей ББ что девуля у вас!!! Я же тебе говорила!!!:))):))):))) Поздравляю!!!:girl_in_love:

Акулочка 13.11.2014 14:54

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6758037]Прочитала в твоей ББ что девуля у вас!!! Я же тебе говорила!!!:))):))):))) Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет))) Спасибо, Катюшка!!! Я сама еще в это не верю !!!!!:girl_drink3::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как у вас дела?? Как Василиска?

ЗОЛОТКО 27.11.2014 12:09

[QUOTE=Акулочка;6758222]Привет))) Спасибо, Катюшка!!! Я сама еще в это не верю !!!!!:girl_drink3::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как у вас дела?? Как Василиска?[/QUOTE]

Ухххх щас как по магазинам начнёшь ходить, всё девчачье покупать:girl_in_love:

Мы потихонечку, хулиганим!:)))

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.