![]() |
Оля и Аленка, с 8 месяцами вас!!!
|
вчера взял муж на по бутылочке пива,отметить 8-рочку,и рыбки.сели в комнате,попили ложимся,Саша плакать начала как раз..влетает мама,и распахивает дверь,фиксирует ее, я "че ты делаешь?!" она "у вас душно-вот она и орет!" я "а у тебя окно открыто!" она "а у вас рыбой воняет!"(эо не так,потому что мы ее уже доели и убрали,и вобще она не воняла..вонючую рыбу я не ем!) я уже бешено с Сашей орущей на руках "да,и из-за рыбы у нее заложен нос и она им не дышит!" она хлопнула дверью и ушла((((((((((вот че за х!?!??!снова здорово,не понимает она ничего,видит и я и ребенок простужены,нет...распахивает окно((((((
|
[QUOTE=Mashulya;2825623]девочки.привет....вот и настал тот ужас,которого я так боялась(((Саша заболела!
Привет! Бедненькая Сашуля! Да и мамуля измучилась... лечитесь, выздоравлиайте скорее... врача будешь вызывать? Мы тоже закашляли вчера:( ... понимаю, что детские болезни - неизбежны, но все равно не хочется болеть.... |
[QUOTE=Mashulya;2825665]вчера взял муж на по бутылочке пива,отметить 8-рочку,и рыбки.сели в комнате,попили ложимся,Саша плакать начала как раз..влетает мама,и распахивает дверь,фиксирует ее, я "че ты делаешь?!" она "у вас душно-вот она и орет!" я "а у тебя окно открыто!" она "а у вас рыбой воняет!"(эо не так,потому что мы ее уже доели и убрали,и вобще она не воняла..вонючую рыбу я не ем!) я уже бешено с Сашей орущей на руках "да,и из-за рыбы у нее заложен нос и она им не дышит!" она хлопнула дверью и ушла((((((((((вот че за х!?!??!снова здорово,не понимает она ничего,видит и я и ребенок простужены,нет...распахивает окно(((((([/QUOTE]
может она обиделась что вы с ними не стали делиться???:-/ |
[QUOTE=Юла2;2825669]
Привет! Бедненькая Сашуля! Да и мамуля измучилась... лечитесь, выздоравлиайте скорее... врача будешь вызывать? Мы тоже закашляли вчера:( ... понимаю, что детские болезни - неизбежны, но все равно не хочется болеть....[/QUOTE] не буду....пока сами!темпа невысокая,кашля нет!че вызывать?!спросить че в нос капать?! [QUOTE=Ксанка;2825673]может она обиделась что вы с ними не стали делиться???:-/[/QUOTE] вряд ли....они сами пиво пили с креветками вчера!и тоже даже не предложили мне! девочки,кто знает,малышам можно алоэ капать?!если да,то как?! |
девочки,она поспала 15 минут((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Mashulya;2825690]не буду....пока сами!темпа невысокая,кашля нет!че вызывать?!спросить че в нос капать?!
вряд ли....они сами пиво пили с креветками вчера!и тоже даже не предложили мне! девочки,кто знает,малышам можно алоэ капать?!если да,то как?![/QUOTE] Аномалия вроде капала... |
[QUOTE=Mashulya;2825623]девочки.привет....вот и настал тот ужас,которого я так боялась(((Саша заболела!вчера уложила ее в 20 часов,причем только в кроватку положили,она даже есть не стала вырубилась,покормили во сне!и в 21.20 примерно,она начала плакать,сильно,нос не дышал совсем!(((хрюкала прям!взяла на руки,пытались отсосать сопельки.не давалась орала!кое как мы это сделали((((на руках укачивали по очереди в течении часа почти,укачали,потом легли сами...до 3 часов ночи я вставала к ней с промежутком в 15 минут((она плакала,нос не дышал,а без соски спать не хотела((((в 3 часа она проснулась,я толкнула мужа,откачали сопельки,он снова уснул! и до 4.30 мы играли..потом на руках снова ее укачала,вы не представляете,что творится с моей спиной(((((и снова каждые 15-20 минут я вставала...в 6.50 она проснулась окончательно,я толкнула мужа,говорю "тебе все равно через пол часа вставать...встань пожалуйста,у меня нет сил!" на что получила "вобще то мне за руль.сама вставай!"[URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL]мне так обидно стало..ужас,не разговариваю с ним.сейчас померила Саше темпу, 37.5!!((во она-простуда(((хотя кашля нет...может зубы!?!?сопельки белые!прозрачные!ща вставлю эфералган и буду укладывать....[/QUOTE]
:( вот, такая фигня и у нас была, прям резко...Машуня лечитесь, скорее поправляйтесь. Дай Бог чтоб это была реакция на зубки. Маме привет! я бы все свалила на то, что Саша ночью простыла. |
[QUOTE=Mashulya;2825713]девочки,она поспала 15 минут(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Ну днем еще может подольше поспит...:( |
[QUOTE=Pretty Vi;2825760]:( вот, такая фигня и у нас была, прям резко...Машуня лечитесь, скорее поправляйтесь. Дай Бог чтоб это была реакция на зубки. Маме привет! я бы все свалила на то, что Саша ночью простыла.[/QUOTE]
я так и сделала..потому что простыть ей больше негде..мы уже 3 дня не гуляли!!!!:( спасибо!!!буду лечить..ща сестра проснется побегу в аптеку за каплями,а вечером мама у подруги алоэ обещала взять!а вобще надо его купить и пусть растет дома! |
вот:
Если Ваш у Вашего малыша начался насморок, будьте бдительны. Эо может привести к большим проблемам. Промывать носик очищенной морской водой можно только в начале болезни, когда выделения жидкие и прозрачные. Используйте капли типа "Делуфен". Можно капать соком алоэ пополам с водой. Ни в коем случае не закапывайте грудным молоком! Если выделения начали загустевать, пошли жёлтые и зелёные, сами не промывайте. Хорошо промыть носик можно только с помощью "Кукушки" у ЛОРа. В противном случае жидкость может зайти в пазухи, и ситуация ухудшится. Дома носик очищайте с помощью аспиратора (специальная груша). Поможет очистке сок каланхоэ (1:3 с водой). Он вызывает чихание. Закапывайте каплями типа "Вибуркол" по заложенности носа. При густых выделениях нельзя нос греть и делать ингаляции. Хорошо помогают процедуры просвечивания носа лазером и голубая глина (бывает в аптеках). Если есть возможность, то походите с ребёнком в спелеокамеру. вот только интересно,а алоэ и каланхоэ,сильно отличаются!?!?! |
но вот только у нас пока прозрачные и жидкие сопельки,может пока не капать!?!?!
|
девочки,а вы чистите зубки малышам!?
|
[QUOTE=Mashulya;2825785]вот:
Если Ваш у Вашего малыша начался насморок, будьте бдительны. Эо может привести к большим проблемам. Промывать носик очищенной морской водой можно только в начале болезни, когда выделения жидкие и прозрачные. Используйте капли типа "Делуфен". Можно капать соком алоэ пополам с водой. Ни в коем случае не закапывайте грудным молоком! Если выделения начали загустевать, пошли жёлтые и зелёные, сами не промывайте. Хорошо промыть носик можно только с помощью "Кукушки" у ЛОРа. В противном случае жидкость может зайти в пазухи, и ситуация ухудшится. Дома носик очищайте с помощью аспиратора (специальная груша). Поможет очистке сок каланхоэ (1:3 с водой). Он вызывает чихание. Закапывайте каплями типа "Вибуркол" по заложенности носа. При густых выделениях нельзя нос греть и делать ингаляции. Хорошо помогают процедуры просвечивания носа лазером и голубая глина (бывает в аптеках). Если есть возможность, то походите с ребёнком в спелеокамеру. вот только интересно,а [B][COLOR="Red"]алоэ и каланхоэ,сильно отличаются!?!?![/[/COLOR][/B]QUOTE] сильно Маш, это абсолютно разныерастения, с разным назначением так сказать. От насморка хорошо каланхоэ. |
[QUOTE=Pretty Vi;2825898]
сильно Маш, это абсолютно разныерастения, с разным назначением так сказать. От насморка хорошо каланхоэ.[/QUOTE] ёптыть..а где его взять то!!!??!ща по авито полазию,куплю может где! |
вчера сестра купила Сашке игрушку [url]http://www.bombo.ru/brands/fisher-price/4045_-_muzykalnyj_shar_obezyanka.html[/url] только вместо обезьянки бычок!!такая она угарная!))))
|
[QUOTE=Mashulya;2825883]девочки,а вы чистите зубки малышам!?[/QUOTE]
я нет...:( чет забываю |
[QUOTE=Mashulya;2825911]ёптыть..а где его взять то!!!??!ща по авито полазию,куплю может где![/QUOTE]
можно даже спросить у бабулек во дворе. он очень часто и много дает "деток" . |
чет сегодня тишина тут прям!!!!
Вик,у нас бабулек то не видно во дворе.тем более ща,зимой!уже нашла,недалеко,минут 15 на машине ехать от нас, 4-6 листочков 100р, 7-9 листочков 150р!либо маме скажу чтоб заехала(ЧТО ВРЯД ЛИ) либо завтра куплю,и пусть растет! |
Привет всем!
[COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]ОЛЕНЬКУ И АЛЕНКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ![/SIZE][/FONT][/COLOR] Маша, скорейшего выздоровления Сашеньке...может, все-таки, зубки?..:-/ С прививкой не торопитесь, пока не поправитесь!%-0 |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |