![]() |
[QUOTE=Диана козлова;3288015]приветик всем!!! почему молчите? мы севодна в 5 утра едим на подготовку к операцыи нам будут удалять грыжу и делать косметику.я так пережываю.наверное когда будут заберать на операцыю я сознание потеряю.[/QUOTE]
Дианочка, всё будет хорошо! Не переживайте! Раз и всё позади! |
[QUOTE=Диана козлова;3242836]Яна а вы из какова горада в Украине?[/QUOTE]
мы из Кривого Рога. а вы??? а можно поподробней,о вашей операции косметической! нам тоже надо делать((( вот и интересуюсь... что как и почём. |
Ну наконец то!!!!!! Не прошло и двух месяцев и мой аккаунт активирован!!!! Всем здравствуйте!! Я, видимо, пока единственная беременная в теме. Нам уже 27-я неделька идет. Пресловутый гастрошизис нам поставили на 17-ой неделе. Как ни странно, с врачами нам пока везет. На прерывании никто не настаивал. Все поддерживают. Мы вовсю растем. На последнем узи даже что то вперед срока по месячным выросли. Кстати, у нас мальчик. Имя пока не придумали. Решили назвать уже после родов.
|
[QUOTE=Маргаритка_86;3369514]Ну наконец то!!!!!! Не прошло и двух месяцев и мой аккаунт активирован!!!! Всем здравствуйте!! Я, видимо, пока единственная беременная в теме. Нам уже 27-я неделька идет. Пресловутый гастрошизис нам поставили на 17-ой неделе. Как ни странно, с врачами нам пока везет. На прерывании никто не настаивал. Все поддерживают. Мы вовсю растем. На последнем узи даже что то вперед срока по месячным выросли. Кстати, у нас мальчик. Имя пока не придумали. Решили назвать уже после родов.[/QUOTE]
оооо наконец то зашла :) мальчик,вот большинсвто почему то мальчиков с такими диагнозами...это интересно так должно быть? тлт просто страннное совпадение |
приветик всем мы вернулись. вроде все нормально швы снимут во вторник. я незнаю как я ето все пережыла.(((
|
мы тока врачам давали а на лекарства ушло всеволиш 200 доларов. а врачам каждый дает по разному на свое усмотрение. таксы никто неговорит.
|
[QUOTE=Маргаритка_86;3369514]Ну наконец то!!!!!! Не прошло и двух месяцев и мой аккаунт активирован!!!! Всем здравствуйте!! Я, видимо, пока единственная беременная в теме. Нам уже 27-я неделька идет. Пресловутый гастрошизис нам поставили на 17-ой неделе. Как ни странно, с врачами нам пока везет. На прерывании никто не настаивал. Все поддерживают. Мы вовсю растем. На последнем узи даже что то вперед срока по месячным выросли. Кстати, у нас мальчик. Имя пока не придумали. Решили назвать уже после родов.[/QUOTE]
Приветик! Да уж долго ты! Это здорово, что вы такие большие, проще операцию будет перенести. Мы вот и многие другие здесь, наоборот отставали, маленькие, слабеньк ие были. У моей наверно рекорд - 1562г при рождении. |
[QUOTE=Людмила П.;3371489]оооо наконец то зашла :) мальчик,вот большинсвто почему то мальчиков с такими диагнозами...это интересно так должно быть? тлт просто страннное совпадение[/QUOTE]
Надо у врачей поинтересоваться. Ведь действительно интересно |
[QUOTE=Диана козлова;3373673]приветик всем мы вернулись. вроде все нормально швы снимут во вторник. я незнаю как я ето все пережыла.((([/QUOTE]
Вот видишь, все хорошо!!!! А ты так переживала!!! |
а нам узи показывало что 1700 а родился 2100
|
Здравствуйте! Вот и мы родились и все плохое позади! Я уже когдато писала, что на 17 недели обнаружили гастрошизис и я очень переживала как все будет. Долго искали куда обратиться,но пошли правильным путем и обратились в Филатовскую больницу, там еще беременную меня консультировала врач от Бога,хирург,наша спасительница Ольга Геннадьевна Макрушина. Она большой специалист по кишкам,гастрошизис оперирует очень часто и много деток спасла!Она дала направление в роддом при 8 больнице. Туда я заранее легла так как на 35 недели тянуло живот, а на 36 отошли воды и меня прокесарили. Родился наш долгожданный мальчик. Его сразу отвезли в Филатовку и прооперировали,после он пробыл в реанимации 6 дней,затем перевели в 5 хирургию. Две недели его кормили капельно, потом понемногу стал кушать сам. Шов совсем не заметен. Всего в больнице провели чуть меньше месяца. Сейчас мы уже дома,кушаем и какаем сколько хотим! Мой совет обращаться туда. В Филатовской делают чудеса, там отличные врачи! Всем удачи ,терпения и здоровья!
|
[QUOTE=мама светик;3379881]Здравствуйте! Вот и мы родились и все плохое позади! Я уже когдато писала, что на 17 недели обнаружили гастрошизис и я очень переживала как все будет. Долго искали куда обратиться,но пошли правильным путем и обратились в Филатовскую больницу, там еще беременную меня консультировала врач от Бога,хирург,наша спасительница Ольга Геннадьевна Макрушина. Она большой специалист по кишкам,гастрошизис оперирует очень часто и много деток спасла!Она дала направление в роддом при 8 больнице. Туда я заранее легла так как на 35 недели тянуло живот, а на 36 отошли воды и меня прокесарили. Родился наш долгожданный мальчик. Его сразу отвезли в Филатовку и прооперировали,после он пробыл в реанимации 6 дней,затем перевели в 5 хирургию. Две недели его кормили капельно, потом понемногу стал кушать сам. Шов совсем не заметен. Всего в больнице провели чуть меньше месяца. Сейчас мы уже дома,кушаем и какаем сколько хотим! Мой совет обращаться туда. В Филатовской делают чудеса, там отличные врачи! Всем удачи ,терпения и здоровья![/QUOTE]
привет и мы там тоже оперирвоались, и тоже наша спасительница Ольга Геннадьевна оперировала! а вы когда родились? недавно совсем? |
нам полтора месяца
|
приветик. как назвали? а мы в понедельник едим швы снимать уже наконец то. девочки ни у кого нет такого что когда ребенок писает вздрагивает, ну ,не всегда ,иногда?
|
Диан , у нас так и еще у многих детей, как бы передергивается, это нормально.
|
даже взрослые вздрагивают :)
|
Новости с фронта. Были сегодня на очередном узи. Началось отставание в росте. Пока небольшое. Меньше недели. Наш малыш зевнул на весь экран! Такая прелесть))) Чуть не расплакалась)) Никакой непроходимости у нас нет. Кишечник ровный без вздутий. В прошлый раз у нас петли были расширены до 1,2см.
К сожалению центр на Опарина закрывается на мойку с 01.07, а роды у меня 08.07. Доходить до 40 недель я конечно не претендую, но детское отделение закрывается еще на моей 36ой неделе(((( Врач сказала, что если что то произойдет до 36ой, то меня примут, а если уже после, то смысла рожать у них нет. Малыша все равно повезут в другую клинику. Будем звонить в Филатовскую. |
[QUOTE=Маргаритка_86;3396091]Новости с фронта. Были сегодня на очередном узи. Началось отставание в росте. Пока небольшое. Меньше недели. Наш малыш зевнул на весь экран! Такая прелесть))) Чуть не расплакалась)) Никакой непроходимости у нас нет. Кишечник ровный без вздутий. В прошлый раз у нас петли были расширены до 1,2см.
К сожалению центр на Опарина закрывается на мойку с 01.07, а роды у меня 08.07. Доходить до 40 недель я конечно не претендую, но детское отделение закрывается еще на моей 36ой неделе(((( Врач сказала, что если что то произойдет до 36ой, то меня примут, а если уже после, то смысла рожать у них нет. Малыша все равно повезут в другую клинику. Будем звонить в Филатовскую.[/QUOTE] удачи вам! я рожала в 17 роддоме, малыша уже ждала реанимация у ворот роддома.... всё будет хорошо!!!! ты будешь звонить в филатовку только если Опарина закроют? |
[QUOTE=Людмила П.;3396232]удачи вам! я рожала в 17 роддоме, малыша уже ждала реанимация у ворот роддома.... всё будет хорошо!!!! ты будешь звонить в филатовку только если Опарина закроют?[/QUOTE]
Ну Опарина то по-любому закроют. Звонить по-любому надо. Не надеяться ведь, что на 36ой неделе рожу. Наоборот, хочется подольше походить, чтоб вес набрал. Просто я так надеялась туда попасть. Ведь тогда малыша никуда везти не надо было бы. Спокойней как то было бы... наверно. А как вы договаривались, чтоб за малышом машина приехала? Или врачи роддома звонили? |
[SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Дай Бог здоровья Вашим малышам!!![/FONT][/SIZE]
Зашла в темку чисто случайно и прониклась к вашим рассказам до слёз |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |