![]() |
[QUOTE=alenka 21;2850829]Мне на стимуляцию только 20 тыс нужно + инсемминация 9,5 тыс. Так ещё консультации и прочие анализы. За анализы уже 9,5 тыс отдала, так ещё и трубы проверять...[/QUOTE]
Мне кажется, что это все так дорого от того, что понимают, что людям деваться некуда! Вот и все... В смысле, что хотят детей - заплатят! А дети - это святое и люди платят! |
[QUOTE==Milashka=;2850845]Девочки ,как я давно тут не была соскучилась по вам безумно!!Желаю Вам всем милые мои скорейшего запузячивания!!! :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Привет) Я Лара) |
[QUOTE=Аля 86@;2850869]обалдееть:girl_pinkglassesf:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет дорогая:girl_in_love: куда пропадала?[/QUOTE] [QUOTE=alekyanyulia;2850870]может поэтому и бт такая низкая?? сейчас смотрела твой график- чет я ничего не могу понять !!! :-[ ][/QUOTE] и я ничего не понимаю??? Девочки спасибо за поздравления на елочке! |
[QUOTE==Milashka=;2850845]Девочки ,как я давно тут не была соскучилась по вам безумно!!Желаю Вам всем милые мои скорейшего запузячивания!!! :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Привет!:) |
[QUOTE==Milashka=;2850868]Не за что! Много новеньких..будем знакомиться!))Не верю что я снова с вами!)):)))[/QUOTE]
приветик, я Юля! приятно познакомится!!! |
[QUOTE=Анютка-малютка;2850831]Да, не я все заметила. Просто мелкую кормила ужином и не могла сразу отвечать. ;)
Я тоже особо не заморачиваюсь. Но замечала, что эти вещи играют роль в жизни человека. Так что вот и считаю...[/QUOTE] нет, ты конечно молодец! никто не спорит! [QUOTE=Маринулик;2850834]ТТ померила 37,0..а БТ 36,6...странно...[/QUOTE] Это днем 36,6? [QUOTE=Маринулик;2850839]Них.. ...чуть матом не выругалась...знать бы на 100% что поможет...[/QUOTE] Вот-вот...Гарантий никаких! |
[QUOTE=alenka 21;2850890]
Это днем 36,6? [/QUOTE] неееееее утром.. |
[QUOTE=Аля 86@;2850869]обалдееть:girl_pinkglassesf:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет дорогая:girl_in_love: куда пропадала?[/QUOTE] Ну кто из старых планюшек был те знают!Но все же я расскажу! Планировали с мужем лялечку,и у нас долго не получалось!Я сильно переживала,прошли все обследования!Было не легко, и я вас покинула на некоторое время!А теперь мы снова стараемся:bed: :bed: и я без вас не могу, вот теперь я снова с вами!! |
[QUOTE==Milashka=;2850897]Ну кто из старых планюшек был те знают!Но все же я расскажу!
Планировали с мужем лялечку,и у нас долго не получалось!Я сильно переживала,прошли все обследования!Было не легко, и я вас покинула на некоторое время!А теперь мы снова стараемся:bed: :bed: и я без вас не могу, вот теперь я снова с вами!![/QUOTE] я старенькая:girl_haha: все у вас получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;2850876]Мне кажется, что это все так дорого от того, что понимают, что людям деваться некуда! Вот и все... В смысле, что хотят детей - заплатят! А дети - это святое и люди платят![/QUOTE]
Ну я специалиста оч хорошего нашла только в частном центре, а в муниципальных ничего нет и никто тобой заниматься не хочет! мне там прямо так и сказали иди в специализированную клинику, а то, что у меня денег нет, это ниче!Это никого не волнует. Так я нашла, тока страшно, что не хватит, а взять больше негде! [QUOTE=Маринулик;2850892]неееееее утром..[/QUOTE] Ну возможно с гормончиками что-то. Может на узи? |
[QUOTE==Milashka=;2850897]Ну кто из старых планюшек был те знают!Но все же я расскажу!
Планировали с мужем лялечку,и у нас долго не получалось!Я сильно переживала,прошли все обследования!Было не легко, и я вас покинула на некоторое время!А теперь мы снова стараемся:bed: :bed: и я без вас не могу, вот теперь я снова с вами!![/QUOTE] не переживай...скоро все получится! |
Планировали с мужем лялечку,и у нас долго не получалось!Я сильно переживала,прошли все обследования!Было не легко, и я вас покинула на некоторое время!А теперь мы снова стараемся:bed: :bed: и я без вас не могу, вот теперь я снова с вами!![/QUOTE] приветик! Я Алена. Вроде бы мы не знакомы? |
Теперь когда я с вами я надеюсь все будет отлично!!)))И скоро тестик запалосатиться!)))
|
[QUOTE=alenka 21;2850912]
Ну возможно с гормончиками что-то. Может на узи?[/QUOTE] мне к врачу на следующей недели...посмотрим что скажет |
[QUOTE=Маринулик;2850933]мне к врачу на следующей недели...посмотрим что скажет[/QUOTE]
Лапуль ну не переживай. Возможно, что просто это ановуляторный цикл. Это нормально 1-2 ановуляторных в год - это норма. |
Ладно, в общем не буду вас грузить всякими расчетами.. Будем мы с мелкой ко сну готовиться.
А завтра утром снова мерить БТ. |
Девочки а кто мочил тестик на Б до задержки???и он оказался положительным???
|
[QUOTE=alenka 21;2850940]Лапуль ну не переживай. Возможно, что просто это ановуляторный цикл. Это нормально 1-2 ановуляторных в год - это норма.[/QUOTE]
да?..я даже незнала! |
[QUOTE=alenka 21;2850912]Ну я специалиста оч хорошего нашла только в частном центре, а в муниципальных ничего нет и никто тобой заниматься не хочет! мне там прямо так и сказали иди в специализированную клинику, а то, что у меня денег нет, это ниче!Это никого не волнует. Так я нашла, тока страшно, что не хватит, а взять больше негде!
[/QUOTE] К сожалению, у нас так... Все умывают руки, а помощь только за боо-ольшие деньги!:( |
[QUOTE=Аля 86@;2850944]Девочки а кто мочил тестик на Б до задержки???и он оказался положительным???[/QUOTE]
а у тебя положительный? у Невесты помоему за неделю до М показал // |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |