Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   инфекция мочевыводящих путей (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20658)

maiky 26.01.2011 19:33

[QUOTE=Часть 13;3034977]Во время и сразу после болезни сдают для того чтобы понять,страдают ли почки. Если да,то тогда фурагин и т.п. Если нет,то хорошо. Контроль.
А через пару недель пересдать.
maiky, не паникуй!:) Ждать осталось не долго,надеюсь Вам там скажут все. Но что-то я сомневаюсь что прям сразу так решат проблему.:sorry:[/QUOTE]

эх! :( скорей бы пятница:hysteric: хоть что то прояснится, надеюсь!

Байкалочка 26.01.2011 20:14

надеюсь, мы завтра тоже анализ заберем...

maiky 26.01.2011 20:49

[QUOTE=Байкалочка;3035262]надеюсь, мы завтра тоже анализ заберем...[/QUOTE]

ой! Удачи!!! Напиши потом!!!!
Девочки, ничего я к вам на Ты ко всем:flirt:
А мы завтра понесем общий в свою поликлинику. А в пятницу с утра еще к нефрологу сгоняю, узнаю результат, а потом уже поедем в сперанского :connie_rockingbaby:

maiky 27.01.2011 11:43

Девочки! Привет! ох-ох-ох! :( подняла сегодня свою королеву спящую, понесла анализ собирать, она чуток брызнула, мне удалось только 5 мл (если не меньше) собрать, потом еще час ждали, напрасно! Отнесла то, что есть! не знаю, сделают они анализ:-[ ]
Но зато завтра мы уже отправимся на консультацию:Laie_78:

Часть 13 27.01.2011 11:49

[QUOTE=maiky;3037829]Девочки! Привет! ох-ох-ох! :( подняла сегодня свою королеву спящую, понесла анализ собирать, она чуток брызнула, мне удалось только 5 мл (если не меньше) собрать, потом еще час ждали, напрасно! Отнесла то, что есть! не знаю, сделают они анализ:-[ ]
Но зато завтра мы уже отправимся на консультацию:Laie_78:[/QUOTE]

На нечипоренко должно хватить.

maiky 27.01.2011 11:49

нет, у нас на сей раз общий в поликлинику на контроль

Байкалочка 27.01.2011 13:06

у нас анализ мочи(общий) сказали хороший-лейкоциты 1-3.
завтра едем на инфекции сдавать.
и копрограмма хорошая.(мы сдавала на случай,вдруг краснота из за гельминтов,нет,у нас не обнаружено)

Нютка-манютка 27.01.2011 13:09

Девчонки я в таком сильном расстройстве :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сдали сегодня анализы..... по Нечипоренко лейкоциты 28.0 (норма до 6.0), по общему лейкоцитов 1-2-3 в поле зрения (но я сдавала не первую мочу и не всю порцию, половину не поймала)
ко всему этому мы не попали к нефрологу :hysteric: :hysteric: :hysteric: она заболела и перенесли прием на 3 февраля :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Девочки, милые пососветуйте......
Ехать тоже в Сперанского может.... или пойти УЗИ сделать, пить фурагин опять, а если по узи не дай бог воспаление сильнее чем в первое узи - ложиться в нашу местную больницу (но там нас только фурагином лечили и контроль мочи).
ВЫ сколько по времени фурагин пьете/пили?
Мы получается пропили назначенные лекарства, анализы в норму пришли и спустя две недели после окончания приема лекарств снова лейкоциты.
у меня прям паника. Че делать?????? :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Байкалочка 27.01.2011 13:12

я не смогу советовать(,у нас не в почках видимо дело.

maiky 27.01.2011 13:40

[QUOTE=Нютка-манютка;3038504]Девчонки я в таком сильном расстройстве :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сдали сегодня анализы..... по Нечипоренко лейкоциты 28.0 (норма до 6.0), по общему лейкоцитов 1-2-3 в поле зрения (но я сдавала не первую мочу и не всю порцию, половину не поймала)
ко всему этому мы не попали к нефрологу :hysteric: :hysteric: :hysteric: она заболела и перенесли прием на 3 февраля :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Ехать тоже в Сперанского может.... или пойти УЗИ сделать, пить фурагин опять, а если по узи не дай бог воспаление сильнее чем в первое узи - ложиться в нашу местную больницу (но там нас только фурагином лечили и контроль мочи).
Мы получается пропили назначенные лекарства, анализы в норму пришли и спустя две недели после окончания приема лекарств снова лейкоциты.
у меня прям паника. Че делать?????? :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Подожди, не паникуй! даже если есть воспаление, надо собраться и лечить! Паника ни к чему! Самое главное сама успокойся! Я не пойму нечипоренко! у нас в анализе написано до 2000 тыс лейкоцитов норма! Что там еще кроме лейкоцитов?
Мы фурагин пили только весной и летом. С тех пор не пили. В последний раз пили только антибиотики.
Может собрала неправильно???????
Ты же говорила нечипоренко нормальный был!
Я тебе в личку скину сайт, там врачи консультируют. Я так понимаю, тут нельзя ссылки на сайты выкладывать:-!
Там можешь по анализу проконсультироваться , пока до своего нефролога не дошли.

maiky 27.01.2011 13:42

[QUOTE=Байкалочка;3038479]у нас анализ мочи(общий) сказали хороший-лейкоциты 1-3.
завтра едем на инфекции сдавать.
и копрограмма хорошая.(мы сдавала на случай,вдруг краснота из за гельминтов,нет,у нас не обнаружено)[/QUOTE]

мы тоже копрограмму сдавали, тоже ниче не обнаружили... Поздравляю с хорошими анализами:))) Держи в курсе, что там с инфекциями! А сама что думаешь?

Нютка-манютка 27.01.2011 14:06

[QUOTE=maiky;3038736]Подожди, не паникуй! даже если есть воспаление, надо собраться и лечить! Паника ни к чему! Самое главное сама успокойся! Я не пойму нечипоренко! у нас в анализе написано до 2000 тыс лейкоцитов норма! Что там еще кроме лейкоцитов?
Мы фурагин пили только весной и летом. С тех пор не пили. В последний раз пили только антибиотики.
Может собрала неправильно???????
Ты же говорила нечипоренко нормальный был!
Я тебе в личку скину сайт, там врачи консультируют. Я так понимаю, тут нельзя ссылки на сайты выкладывать:-!
Там можешь по анализу проконсультироваться , пока до своего нефролога не дошли.[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!!!
Попробую на сайте че выяснить.
Ровно неделю назад в четверг сдавали (получили результаты только на этой неделе) - они были в норме.
а которые сегодня собрали и сдали - они плохие.
По копрограмме у нас там тоже лейкоциты (((( я так думаю это дизбактериоз :( заработали видимо антибиотиками. теперь и его лечить.
а мы фурагин вообще получается пьем с конца октября (с перерывами, который в общей сложности месяц составил).

Нютка-манютка 27.01.2011 14:08

А нечипоренко я сама не пойму.......
но может в каждой лабораттории своя норма (в смысле числового опрееления), так же как с ХГЧ......
у нас на бланке прямо написано норм от 0 до 6.000, а у нас 28.500.....в нечипоренко еще эритроциты смотрят....

maiky 27.01.2011 14:39

[QUOTE=Нютка-манютка;3038998]А нечипоренко я сама не пойму.......
но может в каждой лабораттории своя норма (в смысле числового опрееления), так же как с ХГЧ......
у нас на бланке прямо написано норм от 0 до 6.000, а у нас 28.500.....в нечипоренко еще эритроциты смотрят....[/QUOTE]

хм:-! а у нас лейкоциты до 2000, эритроциты до 1000 и цилиндров быть не должно, среду еще смотрят. Я имею в виду , у вас в нечипоренко, еще что нибудь кроме лейкоцитов есть? попробуйте завтра платно сдать еще куда нибудь.

Часть 13 27.01.2011 15:15

[QUOTE=Нютка-манютка;3038504]Девчонки я в таком сильном расстройстве :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
у меня прям паника. Че делать?????? :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Бесконечно пить фурагин бессмыссленно,нужно искать причину. Ты уверена в качестве узи в местной поликлинике. Съезди в Сперанского,хорошие УЗИсты посмотрят,врачи помогут...
Можно было бы подумать что ты неправильно собрала но все равно
это слишком много-28 тыс. Идет какое-то воспаление. Это же не в первый раз,а рецидивы,обследуйтесь хорошо,не откладывайте,не теряйте ДРАГОЦЕННОЕ время!

maiky 27.01.2011 15:32

АААААААА! Кошмар!!!!ПОзвонили из поликлиники, говорят, вы чего бумажку положили, а банку не поставили!!!!!!!!Ну нормальные они там всё??????????????????Я ЧТО ДУРА, ОТНОСИТЬ БУМАЖКУ БЕЗ БАНКИ!!!!!!!!!!!!!ОНИ ТАМ ВЫПИЛИ ЕЁ ЧТО ЛИ??????????АААААААААА!НЕ МОГУ!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Теперь придется завтра перед сперанским бежать относить мочу , хотела уже результат узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

maiky 27.01.2011 15:35

[QUOTE=Часть 13;3039586]Бесконечно пить фурагин бессмыссленно,нужно искать причину. Ты уверена в качестве узи в местной поликлинике. Съезди в Сперанского,хорошие УЗИсты посмотрят,врачи помогут...
это слишком много-28 тыс. Идет какое-то воспаление. Это же не в первый раз,а рецидивы,обследуйтесь хорошо,не откладывайте,не теряйте ДРАГОЦЕННОЕ время![/QUOTE]

Я не пойму, а что нечипоренко разными способами вычисляют?????:-[ ]

maiky 27.01.2011 15:36

Часть 13, а как думаешь, нам можно перед сперанского покушать, или лучше не надо? я знаю, что перед узи лучше не кушать и не пить! Лучше уж потерпеть немного голодные капризы, но сделать достоверное УЗИ! ЧЕм потом расстраиваться!

maiky 27.01.2011 15:56

Нютка? Ну что вам ответили? что по анализам?

Нютка-манютка 27.01.2011 16:34

[QUOTE=maiky;3039267]хм:-! а у нас лейкоциты до 2000, эритроциты до 1000 и цилиндров быть не должно, среду еще смотрят. Я имею в виду , у вас в нечипоренко, еще что нибудь кроме лейкоцитов есть? попробуйте завтра платно сдать еще куда нибудь.[/QUOTE]
Блин!!!!!!!! да, до 2000 (но у нас в бумажке как 2.000 напсано, это медсестра нас сбила с толку)
у нас еще эритроциты, но они в пределах нормы.....
завтра едем на платное узи и мочу платно пересдадим.
[QUOTE=Часть 13;3039586]Бесконечно пить фурагин бессмыссленно,нужно искать причину. Ты уверена в качестве узи в местной поликлинике. Съезди в Сперанского,хорошие УЗИсты посмотрят,врачи помогут...
это слишком много-28 тыс. Идет какое-то воспаление. Это же не в первый раз,а рецидивы,обследуйтесь хорошо,не откладывайте,не теряйте ДРАГОЦЕННОЕ время![/QUOTE]
я понимаю, что его пить постоянно бессмысленно, надо вылечить..... но я задумалась что делать конкретно сейчас.... сегодня, завтра, в общем до приема нефролога..... либо ехать по другим врачам, либо пить фурагин и ждать неделю нашего врача.... просто других врачеей тоже надо найти хороших. наша врач к.м.н. главный детский нефролог МЗ МО, со званием так сказать и + у нее наша история болезни с самого начала. а если я пойду к другому врачу половину анализов и первого узи не будет, т.е. всей картины болезни.
[QUOTE=maiky;3039710]АААААААА! Кошмар!!!!ПОзвонили из поликлиники, говорят, вы чего бумажку положили, а банку не поставили!!!!!!!!Ну нормальные они там всё??????????????????Я ЧТО ДУРА, ОТНОСИТЬ БУМАЖКУ БЕЗ БАНКИ!!!!!!!!!!!!!ОНИ ТАМ ВЫПИЛИ ЕЁ ЧТО ЛИ??????????АААААААААА!НЕ МОГУ!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Теперь придется завтра перед сперанским бежать относить мочу , хотела уже результат узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вот что за люди у нас работают? :-E :-E :-E :-E :-E
мало того, что с трудом собираем эту мочу, по крайней мере моя так просто не дает...... с мочеприемником например тока общий можно, нечипоренко средняя должна быть, моя вреднюля по долгу меня и себя мучает, когда собираем.......
[QUOTE=maiky;3039741]Я не пойму, а что нечипоренко разными способами вычисляют?????:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=maiky;3039903]Нютка? Ну что вам ответили? что по анализам?[/QUOTE]
я еще не разобралась с этим. читаю сайт, доча не дает особо...

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.