![]() |
[QUOTE=Яринка;2859662]Доброе утро![/QUOTE]
[QUOTE=**Vesnuwka**;2859663]всем привет:girl_in_love: щас читала заключение узи. там у врача фамилия Тетенькина:-D[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1293085495dkGQN1stv.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=катринчик;2859693][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1293085495dkGQN1stv.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: Как дела? |
Приветик. Нормально.....работаем. А вы как????
|
Катюш, привет!
Девочки, я узнала, почему медлит с моим переводом управляющий того объекта. Оказывается, он хочет мужчину, а не женщину. Это конечно полный бред. Дурачок он. да я как работник не хуже любого мужчины. Ну жду, что после нового года все-таки что-то решиться. |
[QUOTE=Яринка;2859784]Катюш, привет!
Девочки, я узнала, почему медлит с моим переводом управляющий того объекта. Оказывается, он хочет мужчину, а не женщину. Это конечно полный бред. Дурачок он. да я как работник не хуже любого мужчины. Ну жду, что после нового года все-таки что-то решиться.[/QUOTE] Приветик зай!!!! Ну вот что за древний век.....сейчас по моему женщины намного вынослевее чем мужчины....что за бред???? |
[QUOTE=катринчик;2859790]Приветик зай!!!! Ну вот что за древний век.....сейчас по моему женщины намного вынослевее чем мужчины....что за бред????[/QUOTE]
Да полный бред блин... Одно радует, что исполнительный директор компании на моей стороне и решение об утверждении в должности за ним, а не за этим женоненавистником. |
[QUOTE=катринчик;2859772]Приветик. Нормально.....работаем. А вы как????[/QUOTE]
Да нормально, тоже вся в работе:( Устала уже, быстрй бы пятница:hysteric: [QUOTE=Яринка;2859784]Катюш, привет! Девочки, я узнала, почему медлит с моим переводом управляющий того объекта. Оказывается, он хочет мужчину, а не женщину. Это конечно полный бред. Дурачок он. да я как работник не хуже любого мужчины. Ну жду, что после нового года все-таки что-то решиться.[/QUOTE] Дааа, бред какой-то:hysteric: |
[QUOTE=Яринка;2859802]Да полный бред блин... Одно радует, что исполнительный директор компании на моей стороне и решение об утверждении в должности за ним, а не за этим женоненавистником.[/QUOTE]
Да Бог что бы все получилось милая. ты этого очень заслуживаешь!!!! Не хочешь к св. Матронушке сходить???? [QUOTE=irinatr;2859804]Да нормально, тоже вся в работе:( Устала уже, быстрй бы пятница:hysteric: Дааа, бред какой-то:hysteric:[/QUOTE] ну осталось немного милая!!!! потерпи :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2859804]Да нормально, тоже вся в работе:( Устала уже, быстрй бы пятница:hysteric:
[/QUOTE] Скоро-скоро пятница:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2859813]Да Бог что бы все получилось милая. ты этого очень заслуживаешь!!!! Не хочешь к св. Матронушке сходить???? [/QUOTE] Дай Бог. Нет, пока не хочу. Ребенка пойду просить, а остальное все - мелочи жизни.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;2859813]Да Бог что бы все получилось милая. ты этого очень заслуживаешь!!!! Не хочешь к св. Матронушке сходить????
ну осталось немного милая!!!! потерпи :girl_in_love:[/QUOTE] Согласна,Иринка заслужила хорошую работу:))) Терплю,стараюсь. |
[QUOTE=Яринка;2859836]Скоро-скоро пятница:girl_in_love:
Дай Бог. Нет, пока не хочу. Ребенка пойду просить, а остальное все - мелочи жизни.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага, с понедельника жду ее, у меня сегодня 11-ый рабочий день подряд:) |
[QUOTE=Яринка;2859836]Скоро-скоро пятница:girl_in_love:
Дай Бог. Нет, пока не хочу. Ребенка пойду просить, а остальное все - мелочи жизни.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня сестра и по работе к ней ходила и когда квартиру задумали покупать и все прошло отлично и вариант отличный подвернулся!!!! |
Девочки, вот нашла очень хороший стих.
Думаю, тем кто ждет малыша он поднимет немного настроения. Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... дай мне ответ, дай шанс или надежду.. Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.. Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку,теплый нос И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною! Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну мамочка, я просто заблудился.... |
[QUOTE=катринчик;2859924]Девочки, вот нашла очень хороший стих.
Думаю, тем кто ждет малыша он поднимет немного настроения. Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... дай мне ответ, дай шанс или надежду.. Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.. Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку,теплый нос И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною! Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну мамочка, я просто заблудился....[/QUOTE] Здоровский стих:))) :))) Так и будет у все, кто ждет 2 полоски в следующем году:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2860004]Здоровский стих:))) :)))
Так и будет у все, кто ждет 2 полоски в следующем году:girl_in_love:[/QUOTE] Надеюсь на это :girl_in_love: |
[B][I]Приветик Девулечки:girl_in_love: [/I][/B][QUOTE=Алинчик;2859476]всякие бактерии в них нехорошие нашли...:girl_impossible:[/QUOTE]
вот ,я не первый раз слышу о СУШИ плохое. [QUOTE=irinatr;2859522]Красотульки, всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера купили на НГ мужу подарок:))) Купили ему рабашку, брюки и ремень:girl_in_love: Наконец-то приодели его:girl_in_love: Он еще не знает,что у меня для него сюрприз маленький есть, он думает, что это единственны подарок ему на НГ:girl_in_love:[/QUOTE] а ккакой сюрприз????:-! [QUOTE=Яринка;2859784]Катюш, привет! Девочки, я узнала, почему медлит с моим переводом управляющий того объекта. Оказывается, он хочет мужчину, а не женщину. Это конечно полный бред. Дурачок он. да я как работник не хуже любого мужчины. Ну жду, что после нового года все-таки что-то решиться.[/QUOTE]ничего себе дает...Мож там работа еще попутно с которой тока мужик справится????? [QUOTE=катринчик;2859693][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1293085495dkGQN1stv.gif[/img][/url][/QUOTE]приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2860178][B][I]Приветик Девулечки:girl_in_love: [/I][/B]
вот ,я не первый раз слышу о СУШИ плохое. а ккакой сюрприз????:-! ничего себе дает...Мож там работа еще попутно с которой тока мужик справится????? приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2860178][B][I]Приветик Девулечки:girl_in_love: [/I][/B]
вот ,я не первый раз слышу о СУШИ плохое. ничего себе дает...Мож там работа еще попутно с которой тока мужик справится????? приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Да нет, Наташ. Я знаю, все что нужно будет делать на том объекте, ничего там нет такого, с чем женщина не справится. Это же умственный труд, а не физический. |
[QUOTE=катринчик;2860187]Приветик дорогая!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;2860192]Привет! Да нет, Наташ. Я знаю, все что нужно будет делать на том объекте, ничего там нет такого, с чем женщина не справится. Это же умственный труд, а не физический.[/QUOTE] ну тогда действительно дурак....%-0 а может он гей?????%-0 |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |