Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Послеродовая депрессия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=342)
-   -   Послеродовая депрессия 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20694)

Юки-Онна 13.03.2011 18:46

[QUOTE=ybrb123;3277423]:-D а я всегда думала что ребенок в год становится более самостоятельным и уже подолгу играет с игрушками, может занять себя сам...[/QUOTE]

:))) Я тоже надеялась, но увы, это бООльшое заблуждение....он не только играет, но и везде лезет, все хватает и на руки ему надо не меньше, только весит он в 3раза больше;)

п@зитивн@я 13.03.2011 18:52

[QUOTE=Катринк@;3278895]:))) Я тоже надеялась, но увы, это бООльшое заблуждение....он не только играет, но и везде лезет, все хватает и на руки ему надо не меньше, только весит он в 3раза больше;)[/QUOTE]

так что тогда:) послегодовая депрессия привет:-D

blanka 13.03.2011 22:21

[QUOTE=ybrb123;3278935]так что тогда:) послегодовая депрессия привет:-D[/QUOTE]

я надеюсь именно депрессия бывает один раз, у кого то после рождения у кого то в год..........все остальное - плохое настроение или пмс( интересно имеет место быть?) или какая нибудь иная хандра:girl_haha:

Юки-Онна 14.03.2011 09:04

[QUOTE=ybrb123;3278935]так что тогда:) послегодовая депрессия привет:-D[/QUOTE]

Да ну тебя:-D какая деперессия, надо к жизни проще относится. Не бузить, не надумывать всякую муру, и будет счастье:)))

Dizana 14.03.2011 09:54

[QUOTE=Катринк@;3281014]Да ну тебя:-D какая деперессия, надо к жизни проще относится. Не бузить, не надумывать всякую муру, и будет счастье:)))[/QUOTE]

Если б все так просто было!

Юки-Онна 14.03.2011 10:01

[QUOTE=Dizana;3281279]Если б все так просто было![/QUOTE]

Да ладно, девочки, мы все через это прошли. Просто если сильно зацикливаться на трудностях, получается депрессия. Все проходит, все налаживается, нужно постараться лишний раз на этом не заморачиваться, думать о будущем в позитивном ключе:)

Violochka 14.03.2011 10:14

Не знаю, что было у меня - но конечно все меня не радовало, постоянная усталость, невысыпания, то лактостаз с температурой 40, то сынок плачет (колики) и т.д., но девочки, все это проходит и через месяца 3 уже намного проще, сейчас я уже все успеваю и депрессняк не накатывает, бывает конечно всплакну, но это все мелочи:)

Мирная 23.03.2011 14:43

Блин. Меня конкретно зацепила ПРД. Как же вначале мне было тяжко. Все еще началось в роддоме сразу на следующий день после родов. Только я не понимала что это ПРД. Мне моя тетя сказала об этом. Да когда и выписали домой то и дома хреново было. И ревела, и истирила.
Мама мне показала как и что делать с ребенком. Мне пришлось взять себя в руки ради сынульки. Конечно же я так понимаю ПРД еще есть, но я держусь.
Но отношения с мужем у меня испортились. Мне обидно что он не интересуется ребенком, не подходит к нему, да еще его мама сказала что я ху..вая мать, а он потом ее слова мне и повторил.
Хотя моя мама говорит что у меня все хорошо получается.
Поэтому больше в своей квартире не хочу видеть свекровь и слушать ее гадости в мою сторону. От ее слов мне больно и ПРД прям накрывать начинает.:-E

Людмила П. 23.03.2011 15:52

[QUOTE=Мирная;3332414]Блин. Меня конкретно зацепила ПРД. Как же вначале мне было тяжко. Все еще началось в роддоме сразу на следующий день после родов. Только я не понимала что это ПРД. Мне моя тетя сказала об этом. Да когда и выписали домой то и дома хреново было. И ревела, и истирила.
Мама мне показала как и что делать с ребенком. Мне пришлось взять себя в руки ради сынульки. Конечно же я так понимаю ПРД еще есть, но я держусь.
Но отношения с мужем у меня испортились. Мне обидно что он не интересуется ребенком, не подходит к нему, да еще его мама сказала что я ху..вая мать, а он потом ее слова мне и повторил.
Поэтому больше в своей квартире не хочу видеть свекровь и слушать ее гадости в мою сторону. От ее слов мне больно и ПРД прям накрывать начинает.:-E[/QUOTE]
ты бы ей пизд*нула по голове сковородкой! чтобы не выражалась в твоём доме,курица! прям раздражают такие людишки! ты с*ка покажи как надо! стоит там вякает! это не так то не так! тока вякать и умеют! роди себе своего и делай что хочешь! :-E

Заводная апельсинка 23.03.2011 15:59

[QUOTE=Мирная;3332414]Блин. Меня конкретно зацепила ПРД. Как же вначале мне было тяжко. Все еще началось в роддоме сразу на следующий день после родов. Только я не понимала что это ПРД. Мне моя тетя сказала об этом. Да когда и выписали домой то и дома хреново было. И ревела, и истирила.
Но отношения с мужем у меня испортились. Мне обидно что он не интересуется ребенком, не подходит к нему, да еще его мама сказала что я ху..вая мать, а [B]он потом ее слова мне и повторил[/B].
Поэтому больше в своей квартире не хочу видеть свекровь и слушать ее гадости в мою сторону. От ее слов мне больно и ПРД прям накрывать начинает.:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Людмила П.;3332926]ты бы ей пизд*нула по голове сковородкой! чтобы не выражалась в твоём доме,курица! прям раздражают такие людишки! ты с*ка покажи как надо! стоит там вякает! это не так то не так! тока вякать и умеют! роди себе своего и делай что хочешь! :-E[/QUOTE]

Мда... а я бы свекровь больше на порог не пустила и мужа к ней отправила за такие слова...

Людмила П. 23.03.2011 16:00

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3332980]Мда... а я бы свекровь больше на порог не пустила и мужа к ней отправила за такие слова...[/QUOTE]

да-да! кошмар! кто она вообще такая?? подумаешь бабушка..пфф...ещё рот свой раскрывать

Мирная 23.03.2011 16:02

[QUOTE=Людмила П.;3332926]ты бы ей пизд*нула по голове сковородкой! чтобы не выражалась в твоём доме,курица! прям раздражают такие людишки! ты с*ка покажи как надо! стоит там вякает! это не так то не так! тока вякать и умеют! роди себе своего и делай что хочешь! :-E[/QUOTE]

Я с ней теперь даже по телефону не разговариваю. Очень противно мне. Бесит прям. :-E
Хорошо что я не согласилась к ней переехать.
Мне одной лучше со всем справляться. Так ПРД отпускает.

Людмила П. 23.03.2011 16:03

[QUOTE=Мирная;3332996]Я с ней теперь даже по телефону не разговариваю. Очень противно мне. Бесит прям. :-E
Хорошо что я не согласилась к ней переехать.
Мне одной лучше со всем справляться. Так ПРД отпускает.[/QUOTE]

со свекровью жить это ад

п@зитивн@я 23.03.2011 16:04

:-E :-E вот ведь люди..есть такие везде лезут...что же не живется то им спокойно..ты ей прямо и скажи все что думаешь о ней и пусть катится ко всем чертям..советчик хренов..и мужу скажи что тебе не интересно мнение его мамаши
а мама я уверена ты хорошая:)

Мирная 23.03.2011 16:05

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3332980]Мда... а я бы свекровь больше на порог не пустила и мужа к ней отправила за такие слова...[/QUOTE]

А я и не пущу. Не хочу ее видеть. Посылать конечно же на хер не буду: она все таки старше меня.
Но от ее набегов ко мне буду отказыываться. Тем более живем в разных концах Москвы.

habiba2009 23.03.2011 17:22

да уж свекрови это кадры:-E моя тут тоже как то сказанула-а зачем ты второго рожала?!я о*уела,тебя забыли спросить:-E и ещё ведь приходит,сюсюкается с ним(редко правда),если он тебе не нужен,на хрена ходишь:-E

blanka 23.03.2011 18:15

меня свекровь тоже из равновесия выводит, бросала фразы типа "молоко у меня как вода", и соски то у меня неправильные и "корми из бутылки - сцеживай" (зачем женщине грудь тогда если из бутылки кормить) и молока у меня мало; соски когда в трещинах были так она у всех по телефону советы спрашивала, хотя мне они нафиг не нужны были....ну я ей и отвесила,чтоб советы свои не давала и мнения свои не высказывала, что если надо будет спрошу - так вроде и жить полегче стало, теперь к нам в комнату не прется, а то раньше - дверь закрыта, так ей все равно надо зайти посмотреть, проверить...

Juli11 27.03.2011 18:06

Да.... помню и я свою ПРД))))Все в белой пелене, себя не помню, плачу по любому поводу, даже без повода))) Например сижу на диване и каак заплачу - муж был в шоке)))) Мне самой казалось что я херовая мать, не справляюсь, материнство это не мое. и тд и тп.По своему опыту могу сказать, что никто в этой ситуации кроме вас самих вам не поможет, как не пытайся. Поможет время и опыт. Каждому требуется разное количество времени, кто то вообще сразу в норму приходит. Наверное это зависит от эмоциональной устойчивости человека. ПРД может жестоко захлестнуть и абсолютно счастливую, любимую и обеспеченную мамочку)))Сейчас даже смешно вспоминать, а тогда казалось я из этого не выпутаюсь))) Свекровка просто масла в огонь подливает - не ведитесь на провокации))))Даже мне моя до сих пор талдычет - ой бедняжка ты моя, ты же молодость всю свою просрала, с ребенком целыми днями))) А я говорю мне все нравится, у меня такое чудо! В такие минуты мне становится поистине жалко свою свекровь))))Но это я писала в теме СВЕКРОВЬ, вам наверное туда))))Так вот что я хотела сказать - это проходит практически каждая женщина наравне с беременностью и родами - детки легко не даются - скоро все пройдет и останется одно сплошное счастье! А еще почитайте стишки про деток, тут есть такая темка, поищите)))

Мирная 27.03.2011 18:28

Раньше о ПРД я только в кино слышала. И не думала что столкнусь с нею. Вообщем надо бороться. Принимаю глицин ну и валериянку.

Людмила П. 28.03.2011 09:08

у меня походу эта ПДР вечная,я уже привыкла :-D

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.