![]() |
[QUOTE=Viktoria26;2954821]Привет, девочки!
Я, балда, сегодня вопреки всем своим правилам и принципам замочила тест:( . Конечно же, он был отрицательным:( . О была в районе 31дек-3янв, т.е. получается, что сегодня 13-10ДПО... С конца прошлой недели повысилась ТТ (37-37.3), сначала Я тянуло, а потом низ живота (последние 3 дня), а сегодня тишина... И в туалет по ночам бегаю... Короче, все, как в прошлую Б. А полоска одна:( . Наверно, после ЗБ признаки ПМС поменялись:-[ ] . Но надежда еще есть... Так давно тесты не делала, что теперь их хочется делать каждый день...[/QUOTE] Так ты давай не расстраивайся во первых....время есть еще действительно...будем @@@@@@@@@ :puz: :puz: :puz: :puz: |
кинула фотки в дневничок, приходите знакомиться с нами! :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2954856]кинула фотки в дневничок, приходите знакомиться с нами! :)[/QUOTE]
а у меня нет ключика :( |
[QUOTE=Ольга Журка;2954856]кинула фотки в дневничок, приходите знакомиться с нами! :)[/QUOTE]
Поздравляю с мальчуганом:) . А как туда попасть? В смысле, какой пароль? |
[QUOTE=karavashka;2954686]привет девули! а у нас тепло +1 на солнце 8 вообще! час гуляли с манюней сегодня! съездили подали заявление на свидетельство о рождении завтра получать!
Всех со старым новым годом! Надюшкин аватарка прикольная! а ок тебе назначили что б цикл востановить? Ольга Журка поздравляю с мальчиком:)[/QUOTE] Привет, [B]Каравашик[/B]! Есеньке от меня приветик:girl_in_love: |
Анют думаю они тебя не испортят! а у невесты сессия! я с ней в контакте пару дней назат общалась, пуз у нее хорошо себя чувствует!
Катя у меня после ок тоже скудные были! Виктория а монстры когда должны быть? |
[QUOTE=фея;2954708][url=http://smajliki.ru/smilie-472294215.html][img]http://s4.rimg.info/6770f00c0fdf85640b65c3e66c9a24fb.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик, милая!:))) |
[QUOTE=karavashka;2954888]Анют думаю они тебя не испортят! а у невесты сессия! я с ней в контакте пару дней назат общалась, пуз у нее хорошо себя чувствует!
Катя у меня после ок тоже скудные были! Виктория а монстры когда должны быть?[/QUOTE] Я думала что как всегда будут обильные....а тут никак.....Как доченька? |
[QUOTE=karavashka;2954888]
Виктория а монстры когда должны быть?[/QUOTE] Да фиг их знает! Они идут, когда хотят, им на меня плевать, живут, так сказать, своей жизнью%-0 . Сегодня где-то 13-10ДПО. Только что померила ТТ: 37.1. Неужели у меня теперь всегда во 2й фазе будет такая ТТ, очень паршивое состояние, особенно когда она чуть повыше! |
[QUOTE=катринчик;2954908]Я думала что как всегда будут обильные....а тут никак.....Как доченька?[/QUOTE]
Кать, то что они не совсем обычные - это еще ничего не означает, не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2954885]Привет, [B]Каравашик[/B]! Есеньке от меня приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Милая!ьпередам! она спит сейчас!:) как говорится все дела поделала и уснула:) поела пописяла покакала и спит:))) сегодня в загс с мужем ездили мама сказала что б Есю дома оставили, ну я покормила ее положила она уснула, потом мама рассказывает тока дверь закрылась она пописюганила и начала кряхтеть! мама переодела и положила, но фокус не удался! она не учуяла запах молока и давай истерику устраивать:))) в общем мама ей и укропную водичку и соску ну кое как успокоились и уснули:))) показала характер в общем внуча свой! |
Девочки, я пароли почему-то поудаляла...:( Киньте, пожалуйста.
[B]Вика[/B], будем активно надеяться, что ещё просто рано.А тести мочи на здоровье @@@@@@@@@@ [B]Катя[/B], может ещё разойдутся монтстры? А может и правда такая реакция на ОК и так и должно быть? |
[QUOTE=karavashka;2954926]Привет Милая!ьпередам! она спит сейчас!:) как говорится все дела поделала и уснула:) поела пописяла покакала и спит:)))
сегодня в загс с мужем ездили мама сказала что б Есю дома оставили, ну я покормила ее положила она уснула, потом мама рассказывает тока дверь закрылась она пописюганила и начала кряхтеть! мама переодела и положила, но фокус не удался! она не учуяла запах молока и давай истерику устраивать:))) в общем мама ей и укропную водичку и соску ну кое как успокоились и уснули:))) показала характер в общем внуча свой![/QUOTE] Мамина и папина дочка!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;2954917]Да фиг их знает! Они идут, когда хотят, им на меня плевать, живут, так сказать, своей жизнью%-0 . Сегодня где-то 13-10ДПО. Только что померила ТТ: 37.1. Неужели у меня теперь всегда во 2й фазе будет такая ТТ, очень паршивое состояние, особенно когда она чуть повыше![/QUOTE]
Это да, такая температура самая противная. Я тоже всегда её чувствую, а некоторым хоть бы хны. Замечательно себя ощущают:-Р |
Девочки, всем приветик!!! Поздравляю всех со старым Новым годом! Пусть все надежды сбываются!!
Вроде середина зимы, а у нас дождик морозит, такая слякоть! [QUOTE=Ольга Журка;2951900]Привет, красотки:) а у нас... МАЛЬЧИК:) Вот так вот:)[/QUOTE] Оля, поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!!!!! [QUOTE=Колокольчик;2952494][B]Нюта,[/B] уже совсем скоро с доченькой увидешься :) [B]Заноза[/B], тихонечко поздравляю, пусть малявочка хорошенько закрепляется, а месяцев так уже через 8 появится у твоего сыночка сестренка или братик Девочки, а у меня так медленно этот цикл тянется, 18 ДЦ только, как еще дней 10 прожить, там уж можно тесты делать[/QUOTE] Спасибочки!!!!! Ой, не успеешь оглянуться, как эти 10 дней пролетят)) [QUOTE=Колокольчик;2952632]У меня живот тянет, причем постоянно %-0 до М. еще дней 10, а после О только 4 дня прошло. Новая ава, новая линеечка :girl_in_love: и на аве мальчик :) а то мы все девочек выбираем[/QUOTE] У меня, кстати, тоже живот тянул от овульки и по сегодняшний день, теперь правда больше в яичниках тянет. [QUOTE=Nadya I;2952731]Я месек жду буду пить ОК и ходить на пиявок. :girl_in_love: :girl_in_love: у тебя в пузике сидит прелесть то что тянет это может быть знаком;)[/QUOTE] Надя, а пиявки зачем? [QUOTE=Viktoria26;2954821]Привет, девочки! Я, балда, сегодня вопреки всем своим правилам и принципам замочила тест:( . Конечно же, он был отрицательным:( . О была в районе 31дек-3янв, т.е. получается, что сегодня 13-10ДПО... С конца прошлой недели повысилась ТТ (37-37.3), сначала Я тянуло, а потом низ живота (последние 3 дня), а сегодня тишина... И в туалет по ночам бегаю... Короче, все, как в прошлую Б. А полоска одна:( . Наверно, после ЗБ признаки ПМС поменялись:-[ ] . Но надежда еще есть... Так давно тесты не делала, что теперь их хочется делать каждый день...[/QUOTE] Так может еще рано, а через пару денечков и вторая появится! Держим кулачки@@@@@@@! |
Да Виктория подожди у меня через 15 дней тока показались слабенькие вторые!
Катя если и не разойдуться не страшно! при ок это обычное дело! Натали вот мамына точно! со мной она и просто рядом спойно лежит:))) у меня ж тайное оружие есть :) сисяндры пахнущие молоком:))) Занозочка привет! и тебя со старым новым годом! |
[QUOTE=Viktoria26;2954922]Кать, то что они не совсем обычные - это еще ничего не означает, не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;2954931]Девочки, я пароли почему-то поудаляла...:( Киньте, пожалуйста. [B]Вика[/B], будем активно надеяться, что ещё просто рано.А тести мочи на здоровье @@@@@@@@@@ [B]Катя[/B], может ещё разойдутся монтстры? А может и правда такая реакция на ОК и так и должно быть?[/QUOTE] Спасибо милые...я думаю все будет хорошо [QUOTE=karavashka;2954995]Да Виктория подожди у меня через 15 дней тока показались слабенькие вторые! Катя если и не разойдуться не страшно! при ок это обычное дело! Натали вот мамына точно! со мной она и просто рядом спойно лежит:))) у меня ж тайное оружие есть :) сисяндры пахнущие молоком:))) Занозочка привет! и тебя со старым новым годом![/QUOTE] Это у меня первый цикл после отменя ОК.... Сейчас читала историю твою про роды...сижу вся в слезах...клиент заходит...у вас что то случилось говорит???? :-D |
[QUOTE=karavashka;2954995]Да Виктория подожди у меня через 15 дней тока показались слабенькие вторые!
Катя если и не разойдуться не страшно! при ок это обычное дело! Натали вот мамына точно! со мной она и просто рядом спойно лежит:))) у меня ж тайное оружие есть :) сисяндры пахнущие молоком:))) Занозочка привет! и тебя со старым новым годом![/QUOTE] Приветик!!! Конечно мамина, если мама так вкусно пахнет молочком:girl_in_love: Я от своего два года вырваться не могла:girl_haha: |
Караваш, пуз хорошо :) Партизана ждем :girl_haha: Все в норме (были на узи во вторник). Слава Богу! Как Есения? :)
|
[QUOTE=катринчик;2955016]Спасибо милые...я думаю все будет хорошо
Это у меня первый цикл после отменя ОК.... Сейчас читала историю твою про роды...сижу вся в слезах...клиент заходит...у вас что то случилось говорит???? :-D[/QUOTE] Зачем клиентов пугаешь?:girl_haha: |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |