![]() |
[QUOTE=Margo123;2925928]а прижигание чего тебе делали?просто мне будут прижигать эрозию,я так боюсь что будет больно я такая трусиха:girl_haha:[/QUOTE]
зая сам процесс прижигания не больно, мне потом фигово было, голову кружило,тошнило и в жар бросало, еле до дома доехала:( |
[QUOTE=VeraD;2925967]Нет, лекарством дорогим прижигали[/QUOTE]
а я поняла каким это салковагин он в ампулах идет по 1 мл , 250 за одну ампулу |
[QUOTE=Margo123;2925962]а у тебя она какая был по размеру,просто у меня же она на всю ШМ и при дотрагивании кровит,вот я и думою что будет больно[/QUOTE]
Не, у меня поменьше была. |
[QUOTE=Marilinka;2925972]зая сам процесс прижигания не больно, мне потом фигово было, голову кружило,тошнило и в жар бросало, еле до дома доехала:([/QUOTE]
это от испуга наверно или от нервов |
[QUOTE=Margo123;2925978]а я поняла каким это салковагин он в ампулах идет по 1 мл , 250 за одну ампулу[/QUOTE]
Я уже не помню как называется лекарство - давно это было |
[QUOTE=Margo123;2925982]это от испуга наверно или от нервов[/QUOTE]
мне когда прижгли,врачиха сказала посидеть надо минут 10-15,может голова кружиться, а я оделась и поехала:-E дурында |
ясна,спасибо за инфу,буду надеяться что больно не будет,на все пойду ради малыша
|
аааааааа,я теперь сока хочу!!!!!!!!уже мысленно в магазине))))))
|
[QUOTE=Margo123;2925994]ясна,спасибо за инфу,буду надеяться что больно не будет,на все пойду ради малыша[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2925972]зая сам процесс прижигания не больно, мне потом фигово было, голову кружило,тошнило и в жар бросало, еле до дома доехала:([/QUOTE]
а я после прижигания еще по магазинам бегала в поисках новогодних подарков вообще не было ни какого дисконфорта только неделю водяные выделения ну так надо это же ожог:))) |
[QUOTE=Margo123;2925994]ясна,спасибо за инфу,буду надеяться что больно не будет,на все пойду ради малыша[/QUOTE]
конечно, надо шейку в порядок привести:) |
лучше не затягивай у меня маленькая была но мой личный гинеколог женщина классная сказала прижигаем |
[QUOTE=Мама Арсения;2926020]а я после прижигания еще по магазинам бегала в поисках новогодних подарков вообще не было ни какого дисконфорта только неделю водяные выделения ну так надо это же ожог:)))[/QUOTE]
может потому что тебе лазером делали |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2926017]аааааааа,я теперь сока хочу!!!!!!!!уже мысленно в магазине))))))[/QUOTE]
побежали вместе)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2925985]Я уже не помню как называется лекарство - давно это было[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Арсения;2926024]лучше не затягивай у меня маленькая была но мой личный гинеколог женщина классная сказала прижигаем[/QUOTE] да я бы уже давно ее прижгла и горя бы не знала,моя бывшая Г говорила не надо прижигать сама пройдет,а она не прошла а только хуже стала:-E ,теперь точно буду прижигать |
[QUOTE=Yulia87;2926032]побежали вместе)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Побежали)))))))у меня от одной мысли о соке голова кружится,вообще ужас!!!!!!!!! |
[QUOTE=Margo123;2926036]да я бы уже давно ее прижгла и горя бы не знала,моя бывшая Г говорила не надо прижигать сама пройдет,а она не прошла а только хуже стала:-E ,теперь точно буду прижигать[/QUOTE]
Ого, что ж она так. |
я такая не терпеливая уже так хочется быстрей узнать что беременная мужа обрадывать с сынулей ой .... ....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2926044]Побежали)))))))у меня от одной мысли о соке голова кружится,вообще ужас!!!!!!!!![/QUOTE]
я уже огурчиков и помидорок поела такая вкусняшка))) теперь жду пока муж в магазин сходит и сока купит:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;2926051]я такая не терпеливая уже так хочется быстрей узнать что беременная мужа обрадывать с сынулей ой .... ....[/QUOTE]
По линеечке видно, что вы только 3 дня планируете |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |