![]() |
А в какой дозировке его давать? И с какого до какого возраста?
|
надо будет и нам попробовать рыбий жир
|
Мы, можно сказать его не пили, всё время забывала, а потом решила, что я пью витамины для кормящих и нам это не надо, да и лето на носу было уже.
Недавно педиатр смотрела родничок, сказала, что он большой, но не с рыхлыми краями. В общем предписание врача: по 1 капле Д3 в [B]пасмурный[/B] день, а когда солнечно то можно не принимать. Идея с "Золотой рыбкой " очень понравилась. |
Я сейчас Вит Д каждый день не даю. Мне кажется уже многовато.Хотя врач говорит продолжать принимать.
|
А вы пипеткой аквадетрим даете? ЕЕ нужно кажый раз стерилизовать?
|
Я в водичку капаю просто и даю пить из бутылочки.
|
а мы хоть и зимние, но пили витамин только первый месяц, потом забывать стали, а потом и весна пришла, и решили лучше на солнышке почаще бывать, капала тоже в ротик, доче нравилось. я сама пью комплексные витамину, да еще и кальций дополнительно, и считаю что с моим молоком его поступает достаточно.
|
осенью наверно будем давать рыбий жир :)
|
нам врач по одной капле назначила и сказала пить всю осень и зиму..,а дальше посмотрим что скажет..
|
Вот и мы так же, всю зиму и весну пили, летом я не давала, а сейчас уже надо опять начинать...
|
врач сказала, что нам тоже пора чего-то с витамином D решать
а я до сих пор не могу определиться в каком виде его давать %-0 пока стараемся поймать последние теплые лучи солнышка :girl_in_love: |
А в какое время суток надо пить вит Д? Мы раньше всегда на ночь пили, а сегодня нам массажистка сказала, что его надо пить только перед прогулкой:-[ ]
|
Да??? А я всегда с утра даю за завтраком.
|
Я тоже всегда с утра старалась дать, но если забывала, могла и вечером капнуть. Скоро опять начну давать, у нас уже дожди зарядили(
|
Нам ортопед сказала уже пить витамин Д. Даю всегда утром.
|
[QUOTE=малька;2347734]Нам ортопед сказала уже пить витамин Д. Даю всегда утром.[/QUOTE]
Вот и нам тоже ортопед сказала. Сегодня куплю. |
Значит тоже будем утром его пить. А то раньше на ночь пили и даже не знаю кто мне так сказал или сама решила - уже не помню
|
Я незнаю правильно ли это пить его утром,но уже 1.8м мы пьем по утрам. Никогда не задовалась этим вопросом.
|
[QUOTE=zaj4onok;2346939]А в какое время суток надо пить вит Д? Мы раньше всегда на ночь пили, а сегодня нам массажистка сказала, что его надо пить только перед прогулкой:-[ ][/QUOTE]
А почему %-0 именно перед прогулкой? |
[QUOTE=М@русёнок;2349402]А почему %-0 именно перед прогулкой?[/QUOTE]
Как она сказала, то он (вит Д) действует именно на свежем воздухе, а в помещении от него нет никакого толку |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |