Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

fxmalishka 17.01.2011 12:56

у меня только одна родная сестра, один двоюродный брат, и троюродных 4 сестры и 3 брата, вроде всё...

fxmalishka 17.01.2011 12:57

давайте до конца месяца эту болталку добъём!!! :)

fxmalishka 17.01.2011 13:01

пошла готовить супчик!

Дарья Д 17.01.2011 13:04

[QUOTE=умка7474;2975076]привет всем вот выбралась к вам на пять минут пока полька спит , ( дремлет ) у нас уже второй день 39.5 , капризы , в больницу мы не поехали спасаемся свечками и всё больше ничего нам не помогает[/QUOTE]

Мы температуру теплой ванной сбивали. Делала воду 37-38 градусов и вместе с ним залазила. Он там прогревался, и минут через 5 уже весь потный был... на мой взгляд лучше чем свечка, но советовать не буду...
почему-то разные врачи на этот счет разных мнений. Педиатр всегда говорит не купать, даже если насморк просто (я конечно ее не слушаю), а вот гомеопат посоветовала именно теплой ванной температуру сбивать.
Их фиг поймешь.. но нам помогло...

Milana32 17.01.2011 13:04

Всем привет. Мы недавно только проснулись. Вчера уложила Милану в 23 часа, в 23.30 она решила проснуться, и так мы сне прогуляли до 1.30. Зато спали до 11.10.
[B][COLOR="MediumTurquoise"]Егорку и Стасика с семерочкой[/COLOR][/B]. Растите здоровенькими, умными и красивыми.
[B]Ирина (Умка7474)[/B] а ты не заматываешь Полю в уксусную тряпку, я так Милане делала, и Ваньке, когда маленький был, уксус хорошо снимает Т.) Полечке быстрейшего выздоровления.

Маруся i Alex 17.01.2011 13:04

[QUOTE=Juliasha;2975340]нет, они были непристегнуты, блин! [/QUOTE]
Вот самое страшное...
Я с беременности начала пристёгиваться. Спереди,я всегда пристёгиваюсь,иначе машина пикает, и вот сзади начала постоянно...
[QUOTE=fxmalishka;2975481]пошла готовить супчик![/QUOTE]
Приятного аппетита!!!!
Горяченький, аппетитный...согревающий:girl_haha:

Juliasha 17.01.2011 13:06

[QUOTE=Маруся i Alex;2975511]Вот самое страшное...
Я с беременности начала пристёгиваться. Спереди,я всегда пристёгиваюсь,иначе машина пикает, и вот сзади начала постоянно...

Приятного аппетита!!!!
Горяченький, аппетитный...согревающий:girl_haha:[/QUOTE]

ага, согреется супчиком и на мороз гулять! :girl_haha:

Maryana 17.01.2011 13:08

[QUOTE=Маруся i Alex;2975511]Вот самое страшное...

Горяченький, аппетитный...согревающий:girl_haha:[/QUOTE]

У нас пикает только на водителя. Но я с начала Б тоже всегда теперь пристегиваюсь.

У меня тоже уже вариться супчик.

Milana32 17.01.2011 13:15

У меня в месяц уходит примерно 6-7 кубов горчей воды, а около 20 холодной.
[B]Юля[/B] авария это ужас конечно, пусть брат поправляется. В том году мой муж тоже попал в аварию, ему на встречку по серпантину выехал придурок, в итоге машина не подлежит ремонту, а отделался ушибом на руке. машина при этом перевернулась на крышу, мужа доставали без памяти. Я была дома на 5 месяце беременности. Он иногда вспоминает и думает, а если бы он не увидел Милану.

Оксанчик 17.01.2011 13:22

[QUOTE=Milana32;2975614]У меня в месяц уходит примерно 6-7 кубов горчей воды, а около 20 холодной.
[B]Юля[/B] авария это ужас конечно, пусть брат поправляется. В том году мой муж тоже попал в аварию, ему на встречку по серпантину выехал придурок, в итоге машина не подлежит ремонту, а отделался ушибом на руке. машина при этом перевернулась на крышу, мужа доставали без памяти. Я была дома на 5 месяце беременности. Он иногда вспоминает и думает, а если бы он не увидел Милану.[/QUOTE]

Мы тоже в аварию попали, я и 16 недель беременности, муж и моя мама. В итоге машина восстановлению не подлежит. Все только испугались.
Поэтому и кресло в машину выбираю по краш-тестам и стараюсь на цену не смотреть.

Juliasha 17.01.2011 13:23

[QUOTE=Milana32;2975614]У меня в месяц уходит примерно 6-7 кубов горчей воды, а около 20 холодной.
[B]Юля[/B] авария это ужас конечно, пусть брат поправляется. В том году мой муж тоже попал в аварию, ему на встречку по серпантину выехал придурок, в итоге машина не подлежит ремонту, а отделался ушибом на руке. машина при этом перевернулась на крышу, мужа доставали без памяти. Я была дома на 5 месяце беременности. Он иногда вспоминает и думает, а если бы он не увидел Милану.[/QUOTE]

да это ужас, я тоже Ваньке сказала, что в рубашке родился, но он сильно напуган и морально подавлен из-за смерти друга, хотя храбрится...

Juliasha 17.01.2011 13:24

[QUOTE=Оксанчик;2975674]Мы тоже в аварию попали, я и 16 недель беременности, муж и моя мама. В итоге машина восстановлению не подлежит. Все только испугались.
Поэтому и кресло в машину выбираю по краш-тестам и стараюсь на цену не смотреть.[/QUOTE]

а где можно почитать про краш-тесты?

Milana32 17.01.2011 13:32

[QUOTE=Оксанчик;2975674]Мы тоже в аварию попали, я и 16 недель беременности, муж и моя мама. В итоге машина восстановлению не подлежит. Все только испугались.
Поэтому и кресло в машину выбираю по краш-тестам и стараюсь на цену не смотреть.[/QUOTE]

Нефига себе. А как вы попали в аварию?

Оксанчик 17.01.2011 13:32

[QUOTE=Juliasha;2975696]а где можно почитать про краш-тесты?[/QUOTE]

[url]http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/[/url] тут например

Маруся i Alex 17.01.2011 13:34

[QUOTE=Maryana;2975551]У нас пикает только на водителя. Но я с начала Б тоже всегда теперь пристегиваюсь.

У меня тоже уже вариться супчик.[/QUOTE]

Ужас, Слава Богу, всё обошлось!
Не забудь рассказать и показать,какое кресло выберешь окончательно! Ладно?
[QUOTE=Juliasha;2975696]а где можно почитать про краш-тесты?[/QUOTE]
Я просто в поисковике набирала, большинство тестов были в 2007/2008 гг, но есть и 2009/2010 несколько...там целая таблица...

Оксанчик 17.01.2011 13:36

[QUOTE=Milana32;2975749]Нефига себе. А как вы попали в аварию?[/QUOTE]

А мы ехали в роддом на сохранение :-) Кстати подушки сработали на ура! Если бы мама была пристегнута, то и на заднем сидении тоже сработала бы подушка.

Мы ехали прямо, а мужик на вольво поворачивал со встречной полосы во двор, он так хорошо убедился, что никого нет и стал поворачивать, вот мы ему в бок и влетел (мы его не видели, т.к. полоса была двух сторонняя и во втором ряду ближе ко встречке стоял газель на поворот, а у нас зеленый был.

Дело было 28 декабря, мужик торопился ребенку купить подарок.

Ещё потом и помои лил в инете - мы были в шоке. Если бы знала, что козел такой, дождалась бы скорую, и лежала бы в больнице по максимум и в суд на него подала бы.

умка7474 17.01.2011 13:42

я про тёплую ванну как то не думала , и так Т высокая ещё и ванну , не я рисковать не буду а вот в уксусную тряпочку слышала но ни разу не делала , , щас сбила Т до 36.7 Поля уснула , я сразу к вам , Так пока есть время ,
Наших Любимых Мальчишек Станислвачика и Егорушку С новой даткой с семёрочкой

Milana32 17.01.2011 13:45

[QUOTE=Оксанчик;2975788]А мы ехали в роддом на сохранение :-) Кстати подушки сработали на ура! Если бы мама была пристегнута, то и на заднем сидении тоже сработала бы подушка.

Мы ехали прямо, а мужик на вольво поворачивал со встречной полосы во двор, он так хорошо убедился, что никого нет и стал поворачивать, вот мы ему в бок и влетел (мы его не видели, т.к. полоса была двух сторонняя и во втором ряду ближе ко встречке стоял газель на поворот, а у нас зеленый был.

Дело было 28 декабря, мужик торопился ребенку купить подарок.

Ещё потом и помои лил в инете - мы были в шоке. Если бы знала, что козел такой, дождалась бы скорую, и лежала бы в больнице по максимум и в суд на него подала бы.[/QUOTE]

Какой ужас. Так надо было на него подать в суд. Ты же в любом случае ехала в больницу ложиться. Вот уроды, не навижу таких водил.

Milana32 17.01.2011 13:51

[QUOTE=умка7474;2975831]я про тёплую ванну как то не думала , и так Т высокая ещё и ванну , не я рисковать не буду а вот в уксусную тряпочку слышала но ни разу не делала , , щас сбила Т до 36.7 Поля уснула , я сразу к вам , Так пока есть время ,
Наших Любимых Мальчишек Станислвачика и Егорушку С новой даткой с семёрочкой[/QUOTE]

Напишу тебе на всякий случай, а ты уже сама решай. Я в тазик наливаю теплую воду, потом уксус, пробую, чтобы вода была кисленькая. Опускаю простынь выжимаю, и потом укутываю ребенка, так чтобы только личико осталось открытым. Потом еще сверху укутываю мохровым большим полотенцем, и хожу с ней минут 15. Т спадает, но конечно не до конца. С 38.5 я Милане сбивала так до 37.6, потом нурофен давала.

умка7474 17.01.2011 13:55

Милана спасибочки , нурофен нам вообще не помогает уже второй раз такая Т высокая у нас мы с такой уже и в больнице лежали 4.5 дня сбить не могли даже капельницами , но за савет огромное спасибочки ,

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.