![]() |
[QUOTE=lidkin;3026716]А мне в июле приходила такая смс, я еще подумала,надо же, еще в животике живет, а уже по телеФону болтает.. :)
Кстати мы уже на ножки пытаемся встать, сначала опирается на меня и на коленки встает, а потом ножки выпрямляет, правда удерживаеься в таком положении всего секунду, а еще мы сегодня несколько секунд сидели без поддержки :) воть...[/QUOTE] Молодцы какие!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yoika;3026437]Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти :)[/QUOTE]
297385421 Девочки не стесняйтесь, стучитесь, я в пузяку редко могу зайти, а аська почти всегда включена |
[B]Викуся,[/B] посоветуйся лучше с врачом.... Может все такие есть препараты разрешенные при ГВ....
|
[QUOTE=Sveto4ek;3027084][B]Викуся,[/B] посоветуйся лучше с врачом.... Может все такие есть препараты разрешенные при ГВ....[/QUOTE]
на все от аллергии написано-незя или типа если принял день...а если постоянно принимать то низя гв |
Девочки, а что стало с блендерами BRAUN?? Ваще в продаже нет.... Даже в России на яндекс.маркет смотрела, ни одного нет... Странно....
|
[QUOTE=vivivivi;3027101]на все от аллергии написано-незя или типа если принял день...а если постоянно принимать то низя гв[/QUOTE]
Пей уголь пока.... |
[QUOTE=Sveto4ek;3027134]Пей уголь пока....[/QUOTE]
а по сколько таблеток и как часто? |
[QUOTE=vivivivi;3027142]а по сколько таблеток и как часто?[/QUOTE]
Сразу штук 30-40! При отравлении так делают, у тебя интоксикация ведь, выпей сразу сколько сможешь. Хотя бы штук 20. |
[B]Викуля:[/B]
[B]Острая крапивница[/B] Причиной чаще всего бывает аллергия на пищу, лекарства, укусы насекомых, бытовые красители и косметику. Помимо аллергии, известно около двух десятков причин острой крапивницы. Среди них отравления, дисбактериоз кишечника, гепатит В, некоторые другие инфекции. Часто появление крапивницы предшествует развитию таких тяжелых заболеваний, как отёк Квинке и анафилактический шок. При появлении волдырей на коже: * прекратите всякий контакт с возможными аллергенами (перестаньте есть и пить, принимать какие-либо лекарства, умойтесь чистой водой, выйдете из помещения в котором пахнет краской и т.д.); * примите 10-15 таблеток активированного угля или другого сорбента; * сделайте очистительную клизму; * введите подкожно или в мышцу раствор тавегила, димедрола или пипольфена, если они у вас есть. Если не принимали сорбенты (которые впитывают не только аллергены, но и полезные вещества, в том числе лекарства), можно использовать перечисленные препараты в виде таблеток; |
[QUOTE=Yoika;3026437]Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти :)[/QUOTE]
625721729 |
[B]При появлении аллергической крапивницы для облегчения состояния можно обработать пораженные места раствором яблочного (или иного) уксуса. До этого желательно обмыться теплой водой. Несколько снять зуд может и сок лимона, который нужно разбавить водой в пропорции на одну часть сока две части воды[/B]
|
Наташенька, надеюсь вас завтра выпишут!!!!!
хотела у тебя спросить что врачи говорят есть ли смысл у деток искать аллерген? мы поедим 1 числа в НИИ педиатрии к аллергологу, наш врач у которой вчера были, предложила лечь и пусть ищут аллерген, а я сижу и думаю есть ли смысл ложиться? не хочу Никитке стресс такой опять. Коненчо посмотрим что она скажет, но в больницу ложиться не хочу:( |
Светуля...спасибо...муж приедет домой буду пробовать
|
399042881
|
Олечка, я у тебя спрашивала в прошлый раз, но ты ушла уже видно, хотела спросить у тебя хлопья эти на голове (перхоть) сама прошла или ты что-то делала с волосами?
|
[QUOTE=Sveto4ek;3027130]Девочки, а что стало с блендерами BRAUN?? Ваще в продаже нет.... Даже в России на яндекс.маркет смотрела, ни одного нет... Странно....[/QUOTE]
Как это нет?.. Вот [url]http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870815-VIS=20160-CAT_ID=975895-EXC=1-PG=10&hid=765280[/url] |
[QUOTE=Sveto4ek;3027130]Девочки, а что стало с блендерами BRAUN?? Ваще в продаже нет.... Даже в России на яндекс.маркет смотрела, ни одного нет... Странно....[/QUOTE]
Есть [url]http://www.ulmart.ru/home_small_technics/?r=1__75073;1__90479;1__90480;1__83730;3__1402[/url] |
А мы сегодня второй день ели брокколи :))) Съели ложечек 5, после чего доча дала понять усе, хорош, наелась :girl_haha: И через 2 минуты после брокколи мы снова звууучно так покакали :-D
Завтра тыквочку будем пробовать :) |
[QUOTE=Мелинда;3027380]Как это нет?.. Вот [url]http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870815-VIS=20160-CAT_ID=975895-EXC=1-PG=10&hid=765280[/url][/QUOTE]
Ну написано везде, нет в продаже... %-0 [QUOTE=MSt;3027385]Есть [url]http://www.ulmart.ru/home_small_technics/?r=1__75073;1__90479;1__90480;1__83730;3__1402[/url][/QUOTE] не грузится :( [QUOTE=Мелинда;3027392]А мы сегодня второй день ели брокколи :))) Съели ложечек 5, после чего доча дала понять усе, хорош, наелась :girl_haha: И через 2 минуты после брокколи мы снова звууучно так покакали :-D Завтра тыквочку будем пробовать :)[/QUOTE] Так быстро она не может от брокколи покакать :) Молодцы!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;3027407]Ну написано везде, нет в продаже... %-0
не грузится :( Так быстро она не может от брокколи покакать :) Молодцы!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Странно! Я любой открываю и вижу что есть, и куча магазинов где заказать можно |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |