![]() |
[QUOTE=habiba2009;3059771]я смотрю мне наградку дали....мдяяя,не густо.....
[B]Наташа(Нанити)[/B],все это пройдёт,это надо пережить,стиснуть зубы,и думать о хорошем,просто тупо думать о прекрасном,так легче...проверено...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я пока ждала заБ на форуме и такой наградки больше не стали вообще давать |
[QUOTE=Drema;3064694]
Девочки, вот опять она только что звонила и говорит, вот нашла статью, что если у деток больше 1,5 месяцев не прорезываются зубки - назначают кальций по какой-то схеме. Я ей говорю, что сама ничего давать не буду и самолечениями по отношению к ребенку заниматься не собираюсь, а она мне да я же ничего, просто спросите у своего педиатра.. ну вот что за гадина такая[/QUOTE] да пошли ты ее в ж**у!!!:-E :hysteric: У Алёшки с 3х месяцев верхние разбухли,нижние с 4х и то мне теперь в колокол бить??? Нет,ну она реально овца!!! :hysteric: Пусть сама кальций этот хавает,а то я смотрю ей заняться нечем!!:hysteric: :-E [QUOTE=Лейла;3064696]Привет всем!!! [B][I][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Red"]ВАЛЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1101/45/b0b7d1633f1a.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБО!!!!:))) |
[QUOTE=Violochka;3060005][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-229895751.html][IMG]http://s2.rimg.info/6179302374deafc10c8168449020062a.gif[/IMG][/URL]
[SIZE=4][FONT=Georgia][I][B][COLOR=Red]ВАЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ТЫ СВЕТЛЫЙ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК НАШ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК СЕСТРУ!!! ПУСТЬ МУЖ ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ ПОДАРОЧЕК _ КЛЮЧИ ОТ ДРУГОЙ КВАРТИРЫ!!! [/COLOR][/B][/I][COLOR=Red][COLOR=Black][SIZE=2][FONT=Verdana]Всем привет! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE][LEFT]Немного юмор - вот она магическая работающая стиральная машинка:-D [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1101/75/128edf3d6625.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1101/75/128edf3d6625t.jpg[/IMG][/URL] [/LEFT] [/CENTER] :(пусть уж лучше к зубам - как сегодня Марго себя чувствует?? :))) с покупочкой:girl_in_love: :-E:-E:-E ох уж эта бабка блин Наташа, у меня с фруктами прокатывает - например 100 гр кабачка + 30 гр яблочка для вкуса - кушает хорошо :( мой тоже так бывает делает, но сильно пока не ударял - как Лиля?? таааааааааакккккккк, прекращай - ты отличная мама и дочь!!!!!!!!!!:girl_in_love: ага, давненько ее не было%-0 по-моему она к своим двойняшкам на ветку заходила%-0[/QUOTE] аааааааа....не могу :-D :-D :-D ну Ясик чудо :) |
[QUOTE=Drema;3064694]Мы тоже любим на кухне сидеть в стульчике, а если мама еще даст ложку погрызть да слюнявчик резиновый - все мир цветет и благоухает. Тоже вместе кушать готовим, я ему все рассказываю, показываю то морковку, то яичко ... но больше всего нам нравится наблюдать как мама моет посуду:-D настоящий мужик прям:-D
Девочки, вот опять она только что звонила и говорит, вот нашла статью, что если у деток больше 1,5 месяцев не прорезываются зубки - назначают кальций по какой-то схеме. Я ей говорю, что сама ничего давать не буду и самолечениями по отношению к ребенку заниматься не собираюсь, а она мне да я же ничего, просто спросите у своего педиатра.. ну вот что за гадина такая[/QUOTE] первые два нижних зуба вылезают примерно от 6-8 месяцев,не слушай её,пусть своих детей кальцием пичкает. |
Вот и мне сказали,что с 6-8 норма! я вообще не парюсь! Кстати мы уже так хорошо садимся из положения лежа ттт,я не могу нарадоваться :)
|
[QUOTE=Валечка;3057287]Наташ,я сама хохочу :-D Еще сказала как-то,что Юра(муж мой) украл у нее сумку соли и посыпал шубу мукой :-D Тут за ней записывать надо... Камеди клаб нервно курит в стороне....
Пы.Сы. Воровал всё кроме денег :-D Вот,дурак :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D это мне напоминает слова нашей бабушки, "ты простыла,потомучто в компьютере много вирусов" :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3064772]Вот и мне сказали,что с 6-8 норма! я вообще не парюсь! Кстати мы уже так хорошо садимся из положения лежа ттт,я не могу нарадоваться :)[/QUOTE]
а нам никак с ногой не справиться,Егор пытается сесть из положения на корячках,но пока глухо.Зато сегодня встал на колени,а руками держался за кроватку :) |
Я тоже только что полазила, почитала нижние зубы 6-9 месяцев. Завтра просто пошлю ее и все.
Ей действительно скучно - муж у нее в командировке на неизвестное время, из-за ее занудства общаться с ней мало кто хочет, а я человек вежливый, так она ко мне прилипла как пиявка... |
Ой, Ляль,у вас бабушка я смотрю тоже кадр :-D
|
Алён,скажи ей,что читала,что 99% мужчин изменяют в коммандировках)) И что ей надо чаще звонить мужу,чтобы не было свободной минуты для измены :-D Может этим займешь ее мозг :-D
|
Девочки,не могу больше,хоть волком вой,болит глазик у меня.Уже пол года никак не могу вылечить,воспаляется и хоть ты тресни :( сегодня думала реветь начну,как достало.Раз в две недели стандартно краснеет веко и опухает :(
|
Ларис,у меня тоже всякая простуда сопровождается ячменем на глазу :( Может капельки какие-нибудь попробовать??
|
[QUOTE=Валечка;3064846]Ларис,у меня тоже всякая простуда сопровождается ячменем на глазу :( Может капельки какие-нибудь попробовать??[/QUOTE]
я капаю постоянно :( тут дело ни в простуде,я из РД это за собой тащу.Так получилось,что после КС мне не дали антибиотик внутривенно сразу после операции.Пошло сильное воспаление и кровотечение.Врачи испугались и дали сразу два антибиотика ударной дозой.В результате так Егору пришлось отказать в ГВ,а дальше он сам отказался.А себе я заработала проблемы с глазами.Сейчас приходится ездить в городской центр глазной.Уже сдала посевы на всё,что можно.Стало лучше,но до конца вылечить глазки не удалось. |
[QUOTE=Валечка;3064829]Алён,скажи ей,что читала,что 99% мужчин изменяют в коммандировках)) И что ей надо чаще звонить мужу,чтобы не было свободной минуты для измены :-D Может этим займешь ее мозг :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржу не могу. Спасибо, Валюш, за идею. Завтра так и сделаю:))) :))) :))) |
О_о пипееец!! Неприятно,блин!!! Медицина наша угробит на хрен !! :-E
|
[QUOTE=Drema;3064935]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ржу не могу. Спасибо, Валюш, за идею. Завтра так и сделаю:))) :))) :)))[/QUOTE] обращайся,если что:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Ляльчёнок;3064606]вкусно было?? :girl_haha: у меня сегодня Егор пряник со стола схватил и быстро в рот,я даже глазом моргнуть не успела.Растут детки,глаз,да глаз за ними.[/QUOTE]
:girl_haha: а мы грызём сухари [QUOTE=Валечка;3064621]А мы собираем пиццу с пола! :))) Спасибо,сыночек!! Ему видете ли не дали :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Drema;3064694]Мы тоже любим на кухне сидеть в стульчике, а если мама еще даст ложку погрызть да слюнявчик резиновый - все мир цветет и благоухает. Тоже вместе кушать готовим, я ему все рассказываю, показываю то морковку, то яичко ... но больше всего нам нравится наблюдать как мама моет посуду:-D настоящий мужик прям:-D Девочки, вот опять она только что звонила и говорит, вот нашла статью, что если у деток больше 1,5 месяцев не прорезываются зубки - назначают кальций по какой-то схеме. Я ей говорю, что сама ничего давать не буду и самолечениями по отношению к ребенку заниматься не собираюсь, а она мне да я же ничего, просто спросите у своего педиатра.. ну вот что за гадина такая[/QUOTE] ну я надеюсь ты её послала по факсу???!!! [QUOTE=Лейла;3064696]Привет всем!!! а мы на пол не отпускаем ее)) В стульчик и пристегиваю.[/QUOTE] оооо!!!нашего нигде не удержать...откуда он такой шабутной взялся?ещё бы парочку заказать:-D [QUOTE=Валечка;3064772]Вот и мне сказали,что с 6-8 норма! я вообще не парюсь! Кстати мы уже так хорошо садимся из положения лежа ттт,я не могу нарадоваться :)[/QUOTE] молодцы:))) [QUOTE=Ляльчёнок;3064781]:-D :-D :-D это мне напоминает слова нашей бабушки, "ты простыла,потомучто в компьютере много вирусов" :girl_haha:[/QUOTE] я упала со стула [QUOTE=Валечка;3064829]Алён,скажи ей,что читала,что 99% мужчин изменяют в коммандировках)) И что ей надо чаще звонить мужу,чтобы не было свободной минуты для измены :-D Может этим займешь ее мозг :-D[/QUOTE] точняк |
[QUOTE=Валечка;3064829]Алён,скажи ей,что читала,что 99% мужчин изменяют в коммандировках)) И что ей надо чаще звонить мужу,чтобы не было свободной минуты для измены :-D Может этим займешь ее мозг :-D[/QUOTE]
Валюш, действительно хороший способ избавиться от общества такой особы :-D :-D :-D Ну ты и молодец, придумала :))) [QUOTE=Ляльчёнок;3064926]я капаю постоянно :( тут дело ни в простуде,я из РД это за собой тащу.Так получилось,что после КС мне не дали антибиотик внутривенно сразу после операции.Пошло сильное воспаление и кровотечение.Врачи испугались и дали сразу два антибиотика ударной дозой.В результате так Егору пришлось отказать в ГВ,а дальше он сам отказался.А себе я заработала проблемы с глазами.Сейчас приходится ездить в городской центр глазной.Уже сдала посевы на всё,что можно.Стало лучше,но до конца вылечить глазки не удалось.[/QUOTE] Охренеть, ужас какой-то, даай поправляйся скорее :girl_in_love: [QUOTE=Валечка;3064945]обращайся,если что:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] Валюш, я тоже в очередь за советами :girl_haha: |
[QUOTE=Iriska6508;3065070]Валюш, действительно хороший способ избавиться от общества такой особы :-D :-D :-D Ну ты и молодец, придумала :)))
Охренеть, ужас какой-то, даай поправляйся скорее :girl_in_love: [B]Валюш, я тоже в очередь за советами[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[url]http://vkontakte.ru/video38986098_159264293?uploaded=true[/url]
мой день сурка |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |