![]() |
[QUOTE=Плюша;730047]так. приплыли. а на руках нельзя чтоль до дома довезти??? а раньше как возили? кресел не было. головы ни у кого не отваливались при этом. не покупать же автолюльку ради одной торжественной поездки домой!![/QUOTE]
мы отлично на руках до дома доехали.Всю дорогу малышка спала. А так в машине мы ездим в люльке от коляски. |
[QUOTE=Плюша;730153]вот это уже интереснее. осталось узнать где их искать. мне посоветовали на авторынке посмотреть... надо будет зайти на досуге.[/QUOTE]
в Mothercare много хороших автокресел от 0 |
[QUOTE=Пантерка;730374][url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php[/url]
вот мы такое будем ставить..помойму оч удобное...там внутренняя накладка совсем для новорожденного,а потом она просто снимается![/QUOTE] да, вот это очень приятное! сама бы в таком ездила ))) но я не сторонник заказов в инете )) так что буду пытаться искать что-нибудь подобное у нас.. [QUOTE=Белка;730393]в Mothercare много хороших автокресел от 0[/QUOTE] у нас такого нет ))) |
[QUOTE=Белка;730391]мы отлично на руках до дома доехали.Всю дорогу малышка спала.
А так в машине мы ездим в люльке от коляски.[/QUOTE] Мы и с роддома в люльке от коляски доехали. Но теперь боюсь, надо будет автокресло покупать, я надеялась, что только весной за ним пойдем. Но.. люлька уже впритык, что деть так быстро растет не учла:) |
[QUOTE=Белка;730391]мы отлично на руках до дома доехали.Всю дорогу малышка спала.
А так в машине мы ездим в люльке от коляски.[/QUOTE] Мы также,только еще в машине иногда на руках ездием:) |
А так в машине мы ездим в люльке от коляски.[/QUOTE] :) вот и мы так же) Правда люлька занимает много места, но зато в ней малышу очень удобно и привычно) |
Мы тоже долгое время ездили в люльке от коляски.
|
Хорошо, что у нас нет закона про автокресла. А то бы мы вообще никуда не ездили. Ну, не сидит у меня ребенок! Не умеет! Особенно, когда надо...
|
насколько мне известно, то есть подобный закон есть
|
[B]Trinyty[/B], у нас пока нет.
|
[QUOTE=Плюша;730608]да, вот это очень приятное! сама бы в таком ездила ))) но я не сторонник заказов в инете )) так что буду пытаться искать что-нибудь подобное у нас..
[/QUOTE] а знаешь,я тоже была "не сторонником" когда то, потом поняла,что в нашем городе ничего путного нету...сейчас кучу всего заказываем по инету...но это действительно процедура на любителя! |
Мы пока что возим малышку в машине в сумке переноске на заднем сиденье, муж опускает спинку и ставим переноску. А вообще это оказывается проблема какая-то...Покупать люльку на пол года пока ребенок не сидит ну уж очень дорогое удовольствие и проблема куда её потом девать. Цены на автокресла офигеть! А вообще сейчас ищем магазин вот с такой моделью [url]http://www.ya-yo.ru/?productID=15560[/url]
|
[QUOTE=Мира;759893]Мы пока что возим малышку в машине в сумке переноске на заднем сиденье, муж опускает спинку и ставим переноску. А вообще это оказывается проблема какая-то...Покупать люльку на пол года пока ребенок не сидит ну уж очень дорогое удовольствие и проблема куда её потом девать. Цены на автокресла офигеть! А вообще сейчас ищем магазин вот с такой моделью [url]http://www.ya-yo.ru/?productID=15560[/url][/QUOTE]
Ну, почему же на пол года? Мы до сих пор в авто-люльке ездим, а нам почти год! И только сейчас мы собираемся покупать уже "взрослое" сидячее автокресло. А это я никуда не буду девать, оно в отличном состоянии-оставлю следующему малышу. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;761287]Ну, почему же на пол года? Мы до сих пор в авто-люльке ездим, а нам почти год! И только сейчас мы собираемся покупать уже "взрослое" сидячее автокресло. А это я никуда не буду девать, оно в отличном состоянии-оставлю следующему малышу.[/QUOTE]
А мы в 8 месяцев уже не помещаемся в 0 группу. :-/ Купили 1. |
А какое купили?
|
[QUOTE=Ис:)нок;761306]А мы в 8 месяцев уже не помещаемся в 0 группу. :-/ Купили 1.[/QUOTE]
Значит, мы стройняшки:girl_haha: |
[QUOTE=Ис:)нок;761306]А мы в 8 месяцев уже не помещаемся в 0 группу. :-/ Купили 1.[/QUOTE]
мы в 5 мес перешли:-Р конечно можно было еще в том ездить, но ребенку там было мало места, ни повернуться, ни ногами пошевелить. В большом кресле красота:girl_in_love: |
[B]КоТёнка[/B], купили Ramatti Venus.
|
[quote=Ис:)нок;761412][B]КоТёнка[/B], купили Ramatti Venus.[/quote]
У нас такое же!!!!:))) Все довольны, только когда я решила его постирать, не смогла отцепить обивку:girl_haha: Стирала целиком...Вы почем приобрели, если не секрет?:) |
[QUOTE=Тимилена;761481]У нас такое же!!!!:))) Все довольны, только когда я решила его постирать, не смогла отцепить обивку:girl_haha: Стирала целиком...Вы почем приобрели, если не секрет?:)[/QUOTE]
Цена была 5049, со скидкой получилось 4890. :) |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |