![]() |
Но только делать его надо соблюдая инструкцию,для особой точности
|
[QUOTE=Miriam;2239644]Ну, после выложенных на Пузяке историй про то, как обещали девочку, а родилось... две! я уже ничему не удивляюсь, никаким ошибкам! :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
Как сказали у нас на больталке, самый верный способ узнать пол ребенка - это роды. :). Дочку мне увидели уже после 30 недель, не помню точно. А сыночек с 12 недели не стесняется, огуречик демонстрирует во всех ракурсах!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Орфия;2293596]Узи ошибается,и его надо ждать а тестпол позволяет насколько поняла узнать пол малыша еще до УЗи[/QUOTE]
да все ошибается, не в этом дело) вопрос в другом, а вообще, зачем знать пол?) |
[QUOTE=Катерина67;2321366]да все ошибается, не в этом дело) вопрос в другом, а вообще, зачем знать пол?)[/QUOTE]
А почему нет :-[ ] Я, когда узнала пол, называла дочку по имени, разговаривала с ней, как с девочкой %-0 Перинатальные психологи ведь доказали уже, что для ребенка это полезно. |
[QUOTE=Катерина67;2321366]да все ошибается, не в этом дело) вопрос в другом, а вообще, зачем знать пол?)[/QUOTE]
Дык это.... Интересно просто. Понятно, что это совсем не главное, но все равно.... |
эх жаль фотки нельзя выложить а то мы сделали фотки как этим тестполом выясняли пол малыша)) теперь на память делать альбом будем
|
[QUOTE=Орфия;2322666]эх жаль фотки нельзя выложить а то мы сделали фотки как этим тестполом выясняли пол малыша)) теперь на память делать альбом будем[/QUOTE]
почему нельзя? Посмотри в объяснялках. Через радикал можно. Я в компьютерах только ворд, эксель, проигрыватель понимаю, и то разобралась. :) :) |
мужа дождусь, у него точно лучше получится:connie_1:
|
Я сегодня была на узи, мне сказали, пока пол невозможно определить на сроке 12 недель, вот в 16 пообещали сказать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alena Fee;2336006]Я сегодня была на узи, мне сказали, пока пол невозможно определить на сроке 12 недель, вот в 16 пообещали сказать:girl_in_love:[/QUOTE]
Дождитесь 20-22 недель, только в этот срок результат наиболее правдив %-0 Зачем так спешить? :-/ Потом на форуме столько девочек расстраиваются, когда оказывается через месяц, что врач ошибся... |
[QUOTE=Miriam;2337730]Дождитесь 20-22 недель, только в этот срок результат наиболее правдив %-0 Зачем так спешить? :-/ Потом на форуме столько девочек расстраиваются, когда оказывается через месяц, что врач ошибся...[/QUOTE]
да,раньше наврядли врачи скажут пол,в основном,наугад.....а потом,действительно,расстраиваться..... |
[QUOTE=Miriam;2337730]Дождитесь 20-22 недель, только в этот срок результат наиболее правдив %-0 Зачем так спешить? :-/ Потом на форуме столько девочек расстраиваются, когда оказывается через месяц, что врач ошибся...[/QUOTE]
Дая и не спешу, я и так знаю,что мальчик будет)))) это мне врач сегодня сказала сама,я ее даже не спрашивала))) |
Дальше хуже будет сплошные нервы и расстройства)
|
спасибо!
это конечно так, причем такой оптимизм и позитив во всех сферах жизни помогает! |
Мне с первым сыночком уже видно было в 16 нед. что мальчик, но мы (почему то )хотели сюрпризом и просили не говорить...А сейчас я ооочень хочу знать, вот в 14 нед. ничего не было видно, теперь жду не дождусь следующего УЗИ.
|
А я вчера на узи была, так врач без сомнения в голосе сказал мальчик. До сих пор муж даже во сне улыбается. Вот сижу и думаю не ошибся ли врач всего 19 недель.
|
Девочки я встала на учёт в 12 недель(много помытарилась,пока попала куда хотела) после ЗБ, врач сразу сделала мне узи и без сомнения сказала что мальчик. Ещё смеялась что сразу показал я мужик(до сих пор в поликлинике смеются, потому что ну настоящий мужичок:) ) Так что это и от малыша зависит, хочет он что бы видели кто это? или остаться киндер сюрпризом:-Р
|
Ничего себе 12 недель и уже сказали)))) Здорово так!! А я вот завтра пойду, может тоже уже скажут))
|
[QUOTE=Счастливая будущая мама;2378206]Ничего себе 12 недель и уже сказали)))) Здорово так!! А я вот завтра пойду, может тоже уже скажут))[/QUOTE]
Может и покажется;) Напиши потом:))) |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |