![]() |
Я терпеть не могу готовить без настроения и гладить пастельное белье... Ну ща еще начали подбешивать рубашки мужа - только в воскресение все нагладишь на неделю вперед, а во вторник уже визг, что одеть нечего))) А еще его брюки меня убивают - стрелки ненавижу выглаживать!!!!
|
у нас всегда папа брюки со стрелками гладит, хотя таких брюк у мамы пар 10 наверное, а у папы 2 (он больше джинсы носить любит). А у нас с мужем вообще нет брюк со стрелками, не любим). а ещё если надо например пуговицы пришить или что-то починить на куртках, дубленках, пальто и т.д., то это тоже к папе обращаемся за помощью.
|
Я не люблю вытирать пыль и мыть пол, и ещё не люблю гладить что-то большое (пододеяльники, шторы...)
|
Я ко всем своим обязанностям отношусь спокойно:girl_haha:
Кроме одного.Ненавижу гладить:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Алиса в стране чудес;3919218][B]тоже иногда постельное белье аккуратно сворачиваю и убираю в шкаф, когда гладить не хочу[/B].:girl_hide: а иногда муж гладит. ;) посуду мыть я люблю,:girl_in_love: особенно после праздников, когда её много (блин, какая-то я странная наверно).:girl_impossible: не люблю зеркала чистить (особенно на шкафах-купе. они там от потолка до пола.:wallbash:[/QUOTE]
А я вообще не понимаю нафига его гладить? Аккуратно развесить при сушке, сложить когда высохнет ровненько, да стопочкой в шкаф убрать. И никакой разницы нет - глаженное оно или нет. А если кто мне сейчас начнет про бактерии и микробы рассказывать, так я на это скажу что в таком случае постельное белье вообще нужно гладить каждый раз после того, как ложишься на него! А бактерии и микробы и при стирке убиваются, да и не с тифозными мы в конце концов живем :) Если доступа к постельному белью у посторонних людей нет, то я не вижу смысла наглаживать его )))) ПЫ СЫ. Уже три поколения так живем без лишней глажки (бабушки-дедушки, родители ну и собственно мы с мужем) и ттт, живы-здоровы! |
[QUOTE=Мелинда;4338072]А я вообще не понимаю нафига его гладить? Аккуратно развесить при сушке, сложить когда высохнет ровненько, да стопочкой в шкаф убрать. И никакой разницы нет - глаженное оно или нет.
А если кто мне сейчас начнет про бактерии и микробы рассказывать, так я на это скажу что в таком случае постельное белье вообще нужно гладить каждый раз после того, как ложишься на него! А бактерии и микробы и при стирке убиваются, да и не с тифозными мы в конце концов живем :) Если доступа к постельному белью у посторонних людей нет, то я не вижу смысла наглаживать его )))) ПЫ СЫ. Уже три поколения так живем без лишней глажки (бабушки-дедушки, родители ну и собственно мы с мужем) и ттт, живы-здоровы![/QUOTE] Но,как не крути,а на глаженном белье приятней спать)) |
Я тоже гладить не люблю. и убираться не люблю. постель давно уже не глажу, а убираться приходится))
|
[QUOTE=Пономрик;4339960]Но,как не крути,а на глаженном белье приятней спать))[/QUOTE]
Спала (свекровь регулярно наглаживает) - разницы никакой! :girl_haha: И стоит разок поваляться в кровати как весь прок от глажки пропадает ))))) |
[QUOTE=Мелинда;4340867]Спала (свекровь регулярно наглаживает) - разницы никакой! :girl_haha: И стоит разок поваляться в кровати как весь прок от глажки пропадает )))))[/QUOTE]
Мне перед мужем не удобно,если неглаженое белье застилаю,поэтому стараюсь в его отсутствие менять,если лень погладить:girl_haha: |
я вспомнила,что не люблю развешивать белье после стирки,меня так напрягает это дело
|
[QUOTE=svetlanavik;4342078]я вспомнила,что не люблю развешивать белье после стирки,меня так напрягает это дело[/QUOTE]
А ты где развешиваешь?Дома или на балконе? |
[QUOTE=Пономрик;4342136]А ты где развешиваешь?Дома или на балконе?[/QUOTE]
летом на балконе,а зимой в ванной,это белью всю ванну займет,постоянно задеваешь |
[QUOTE=svetlanavik;4342259]летом на балконе,а зимой в ванной,это белью всю ванну займет,постоянно задеваешь[/QUOTE]
Купи сушилку,на ней ведь удобнее сушить,у меня несколько лет такая,не нарадуюсь:))) |
[QUOTE=Пономрик;4342630]Купи сушилку,на ней ведь удобнее сушить,у меня несколько лет такая,не нарадуюсь:)))[/QUOTE]
я бы с удовольствием,ставить некуда ее((( |
[QUOTE=svetlanavik;4342696]я бы с удовольствием,ставить некуда ее((([/QUOTE]
Жалко(((А в комнату?Посушить,да убрать потом? |
[QUOTE=Пономрик;4342734]Жалко(((А в комнату?Посушить,да убрать потом?[/QUOTE]
комната и так узкая(вот ремонт сделаем,все веревки поубираем из ванной и купим сушилку,я на это надеюсь))) |
К мытью посуды отношусь более менее нормально, но ненавижу мыть кастрюли, особенно если их несколько. Не люблю гладить простыни и пододеяльники, прям каторга для меня. Не люблю развешивать мокрое бельё. А остальное по настроению)
|
мыть посуууду!)))
|
Вот от мытья посуды можно избавиться-купить посудомойку:girl_haha:
А как избавиться от глажки??:hysteric: |
Я не люблю готовить!!!точнее по настроению готовить.Все остальное люблю,лишь бы время хватало на все сразу))
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |