![]() |
У меня тоже так было. Паспорт давно поменяла, а что это свидетельство надо менять - даже и мысли не возникло. В 30 недель пришла за сертификатом - говорят нужно менять! Ну я пошла в соцзащиту или пенсионный фонд - где там меняют не помню уже. Мне говорят - через неделю будет готово. Я на пуз показываю, говорю вот рожать скоро, все дела, лицо грустное - ну мне через 2 дня выдали, коробку конфет принесла. Попробуй договориться. КА если нет - ну подожди недельку!
|
так а если ждать получается больничный попозже выдадут или могут задним числом дать?)
|
В ЖК вам должны выдать больничный лист ровно в 30 недель.
Если вы уже поменяли паспорт, и принесли им копию, то все остальные документы пока действительно при наличии свидетельства о браке. Плюс, как правильно сказали девочки, номера то не меняются, значит они должны заполнить вам больничный на новую фамилию с вашими же старыми данными пенсионного. |
Мне только неделю назад сказали копии документов принести... завтра понесу.
|
[QUOTE=Виктория К;3858844]Мне только неделю назад сказали копии документов принести... завтра понесу.[/QUOTE]
Паспорта-полиса-пенсионного? А я сразу сдала, вот через неделю должны сертификат выдать... |
[QUOTE=Viktoria26;3860877]Паспорта-полиса-пенсионного? А я сразу сдала, вот через неделю должны сертификат выдать...[/QUOTE]
Да...:) паспорта и пенсионного. |
Нам вроде обещали все выдать ровно в 30 недель, и БЛ, и обменку и справку о постановке, если попаду и сертификат! посмотрим на обещания....
|
[QUOTE=Виктория К;3861031]Да...:) паспорта и пенсионного.[/QUOTE]
Нам еще сказали копию полиса донести. Мы уже сертификат получили.:))) |
Эх поскорей бы 30недель уже))))
|
А обменка это что? неужели обменная карточка, которую у нас сразу при постановке на учет выдают О_о
|
В 30 недель мне выдали обменку и больничный и справку о постановке на учёт до 12 недель, а сертификат выдадут через неделю. Завтра иду в собес.
|
а у нас обменку как при постановке на учет выдают и больше не забирают, делают отметки при посещении
|
неужели у нас тоже когда -нить будет 30 недель???
|
и мне выдали обменку сразу. а вот в 30 сертификат
|
[QUOTE=сЫч;4466921]неужели у нас тоже когда -нить будет 30 недель???[/QUOTE]
да не успеешь оглянуться:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;4467107]да не успеешь оглянуться:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: скорее бы ))) |
[QUOTE=сЫч;4468052]:girl_in_love: скорее бы )))[/QUOTE]
а после родов Б будешь вспоминать с умилением:girl_in_love: я лично не могла дождаться 2 Б - это же чудо, когда там внутри масюнечка растет, даже при всех минусах ( токс, изжога ит.д.) |
[QUOTE=сЫч;4468052]:girl_in_love: скорее бы )))[/QUOTE]
время быстро пролетит. я помню как я ходила на узи в 22 с лишним недель....:girl_in_love: щас вот фотка стоит в рамочке....а рядом спит моя радость..мой сыночек...)) а вообще наслаждайся беременностью...это очень здорово:girl_in_love: |
мне тоже обменку сразу выдали, как поставили на учет, сказали таскать везде с собой...
|
[QUOTE=Beeelochka;4471257]мне тоже обменку сразу выдали, как поставили на учет, сказали таскать везде с собой...[/QUOTE]
вот мне сказали везде с собой брать после 30 недель...дак я даж в магазины таскалась с ней:girl_haha: |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |