Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Лапароскопия - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21606)

Котенааааа 09.06.2011 12:59

Девочки я к вам.прошу совета. из моих диагнозов тока недостаток 2фазы и мало прогика. я рвусь на лапару,ну хоть на гсг,а оба моих врача наотрез отказывают мне со словами у тебя все хорошо,лечи мужа <у него подвижность плохая>. так вот кто что посоветует?

Анюсик 09.06.2011 17:40

[QUOTE=Котенааааа;3633061]Девочки я к вам.прошу совета. из моих диагнозов тока недостаток 2фазы и мало прогика. я рвусь на лапару,ну хоть на гсг,а оба моих врача наотрез отказывают мне со словами у тебя все хорошо,лечи мужа <у него подвижность плохая>. так вот кто что посоветует?[/QUOTE]

Я бы сходила:)
Говорят после лапары гормоны в норму приходяТ. правда у меня прогестерон не пришел в норму, но я рада, что сходила на лапару:)))
ГСГ не советую.

Котенааааа 09.06.2011 19:19

[QUOTE=Анюсик;3634535]Я бы сходила:)
Говорят после лапары гормоны в норму приходяТ. правда у меня прогестерон не пришел в норму, но я рада, что сходила на лапару:)))
ГСГ не советую.[/QUOTE]

но меня пугает ВБ
и вообще думаю делать операцию просто ради того чтоб было смысла нет

Анюсик 09.06.2011 19:25

[QUOTE=Котенааааа;3634922]но меня пугает ВБ
и вообще думаю делать операцию просто ради того чтоб было смысла нет[/QUOTE]

ВБ может и без лапары быть%-0 . Я ходила не для того, чтоб было, мне убрали капсулы с яичников, проверили трубы, проверили маточку.

Котенааааа 09.06.2011 19:26

[QUOTE=Анюсик;3634943]ВБ может и без лапары быть%-0 . Я ходила не для того, чтоб было, мне убрали капсулы с яичников, проверили трубы, проверили маточку.[/QUOTE]

а про капсулы вы до лапары знали???
и с каким диагнозом вам дали направление?

Анюсик 09.06.2011 19:27

[QUOTE=Котенааааа;3634947]а про капсулы вы до лапары знали???
и с каким диагнозом вам дали направление?[/QUOTE]

знала, у меня М самостоятельно вообще не приходили. Диагноз вот после узи написали поликистоз и капсулы на обоих яичниках (про них почему-то не каждая узистка говорит)%-0

Котенааааа 09.06.2011 19:38

[QUOTE=Анюсик;3634954]знала, у меня М самостоятельно вообще не приходили. Диагноз вот после узи написали поликистоз и капсулы на обоих яичниках (про них почему-то не каждая узистка говорит)%-0[/QUOTE]

ну вот и ответ на мой вопрос
у меня с м все ттт хорошо
на узивсе тоже ттт хорошо
тока прог низкий
щас почитала твой дневничок смотрю прог так и не вырос???

Анюсик 09.06.2011 19:51

[QUOTE=Котенааааа;3634989]ну вот и ответ на мой вопрос
у меня с м все ттт хорошо
на узивсе тоже ттт хорошо
тока прог низкий
щас почитала твой дневничок смотрю прог так и не вырос???[/QUOTE]

нет, не вырос, старенькая видимо уже:-D , организм плохо восстанавливается
ну если у тебя все ок, тогда и не стоит наверное идти под нож ;)

Котенааааа 09.06.2011 19:52

[QUOTE=Анюсик;3635040]нет, не вырос, старенькая видимо уже:-D , организм плохо восстанавливается
ну если у тебя все ок, тогда и не стоит наверное идти под нож ;)[/QUOTE]

вот и мои обе г так говорят а я не наю че еще сделать
за 5 лет тока трубы и совместимость осталось
и у нас МФ

Анюсик 09.06.2011 19:55

[QUOTE=Котенааааа;3635045]вот и мои обе г так говорят а я не наю че еще сделать
за 5 лет тока трубы и совместимость осталось
и у нас МФ[/QUOTE]

мужане молоки рыб нужно кушать;) орешков побольше...
ну тебе решать проверять или нет трубы

Котенааааа 09.06.2011 19:57

[QUOTE=Анюсик;3635054]мужане молоки рыб нужно кушать;) орешков побольше...
ну тебе решать проверять или нет трубы[/QUOTE]

кормлю и тем и тем

я думаю гсг а там видно будет

Манюня83 25.06.2011 23:05

привет всем, ой девочки сижу и реву, сегодня ходила на УЗИ, прошло после лапары 4 месяца - вообщем ничего хорошего мне не сказали:(
в заключении написали поликистозный яичник справа. доминантный фолликул справа. спаечный процесс по проекции обоих придатков и эндометриоидное включение в правом яичнике, а левый яичник деформирован и в виде полоски:( :( :( :(

alenka 21 26.06.2011 05:14

[QUOTE=Манюня83;3686199]привет всем, ой девочки сижу и реву, сегодня ходила на УЗИ, прошло после лапары 4 месяца - вообщем ничего хорошего мне не сказали:(
в заключении написали поликистозный яичник справа. доминантный фолликул справа. спаечный процесс по проекции обоих придатков и эндометриоидное включение в правом яичнике, а левый яичник деформирован и в виде полоски:( :( :( :([/QUOTE]

Кисунь, но с другой стороны если есть доминант фолик это здорово!!! Может она написала, что оперированный СПКЯ ячник???
Сколько был фоликул и какой эндометрий???

Манюня83 26.06.2011 12:33

[QUOTE=alenka 21;3686463]Кисунь, но с другой стороны если есть доминант фолик это здорово!!! Может она написала, что оперированный СПКЯ ячник???
Сколько был фоликул и какой эндометрий???[/QUOTE]

привет моя дорогая, я в такой панике просто слов нет, я не ожидала такого поворота событий, про яичник она так и написала... фолликул в левом 1,1 а в правом доминантный 1,3
день цикла 6, а эндометрий 0,5 см

alenka 21 26.06.2011 13:01

[QUOTE=Манюня83;3686954]привет моя дорогая, я в такой панике просто слов нет, я не ожидала такого поворота событий, про яичник она так и написала... фолликул в левом 1,1 а в правом доминантный 1,3
день цикла 6, а эндометрий 0,5 см[/QUOTE]

Лапуль с завтрашнего дня начинай мерить БТ!!!дня через 3-4 возможна О!!! Так что активненько живите половой жизнью!!!! Эндометрий маловат, но ещё вполне может подрасти! советую покушать ананасов. Можешь попить курантил. Многим для эндометрия он помогал!!! 2 доминантных фолика это шикарно!!! они наверняка обо лопнут!!! Шансы на Б шикарные!!! Надо только за эндометрием последить!!!

Манюня83 26.06.2011 13:12

[QUOTE=alenka 21;3687018]Лапуль с завтрашнего дня начинай мерить БТ!!!дня через 3-4 возможна О!!! Так что активненько живите половой жизнью!!!! Эндометрий маловат, но ещё вполне может подрасти! советую покушать ананасов. Можешь попить курантил. Многим для эндометрия он помогал!!! 2 доминантных фолика это шикарно!!! они наверняка обо лопнут!!! Шансы на Б шикарные!!! Надо только за эндометрием последить!!![/QUOTE]

а как курантил пить? что вообще за препарат? БТ мерить не буду, бесполезно, у меня работа такая что не получится, я сутками работаю, да и смысла мерить в разное время нет, график не удобный для этого.

alenka 21 26.06.2011 13:17

[QUOTE=Манюня83;3687055]а как курантил пить? что вообще за препарат? БТ мерить не буду, бесполезно, у меня работа такая что не получится, я сутками работаю, да и смысла мерить в разное время нет, график не удобный для этого.[/QUOTE]

Ну тогда через 2-3 дня на узи обязательно сходи! Курантил улучшает кровообращение. Можешь почитать в инструкции в инете. Я знаю, что его назначают многим у кого эндометрий плохо растет, в том числе экошницам постоянно назначают! пить его тебе будет достаточно по 1т 3 раза в день. Его и при Б пьют!

Манюня83 26.06.2011 13:22

[QUOTE=alenka 21;3687077]Ну тогда через 2-3 дня на узи обязательно сходи! Курантил улучшает кровообращение. Можешь почитать в инструкции в инете. Я знаю, что его назначают многим у кого эндометрий плохо растет, в том числе экошницам постоянно назначают! пить его тебе будет достаточно по 1т 3 раза в день. Его и при Б пьют![/QUOTE]

ок, возьму сегодня курантил и ананасы))))хотя ананасы не особо люблю..
еще завтра сиофор может взять?
на узи во вторник пойду однозначно, но к другому врачу.

alenka 21 26.06.2011 13:39

[QUOTE=Манюня83;3687091]ок, возьму сегодня курантил и ананасы))))хотя ананасы не особо люблю..
еще завтра сиофор может взять?
на узи во вторник пойду однозначно, но к другому врачу.[/QUOTE]

Да сиафор тоже можешь начать принимать! Хуже не будет! если все таки заБ, то просто отменишь потихоньку и все!Многие всю Б на нем сидят!

Манюня83 26.06.2011 14:36

[QUOTE=alenka 21;3687131]Да сиафор тоже можешь начать принимать! Хуже не будет! если все таки заБ, то просто отменишь потихоньку и все!Многие всю Б на нем сидят![/QUOTE]

ок, на днях возьму сиофор, и начну еще его пить, также сейчас фольку попью еще с курантилом.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.