Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рожаем! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сколько вы платили за роды? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2165)

Lolly 19.03.2009 17:39

Девочки а как договориться с врачем,с акушеркой заранее?А вдруг в это время вообще не их смена будет?итд?как вы решали такие вопросики?

Alla165 19.03.2009 17:42

C врачем на приеме заранее все обсуди, а с акушеркой прям в момент родов постарайся если до этого не получилось!

Lolly 19.03.2009 17:45

Я врачей которые роды принимают вообще не знаю,хороший...плохой ли....ни разу не видела пока даже...я вот затрудняюсь в данном вопросе...

Alla165 19.03.2009 17:47

Я такие вопросы в открытую обсуждаю с врачем в ЖК, кто лучше и как подойти договориться. С улыбкой конечно, но отвечают, советуют...

Lolly 19.03.2009 17:49

А у тебя врач в ЖК и врач в роддоме-одни и теже?просто у нас это совершенно разные врачи...или посоветоваться с врачем в ЖК насчет типа платных родов и хорошего врача?

Alla165 19.03.2009 17:51

[QUOTE=Lolly;353771]А у тебя врач в ЖК и врач в роддоме-одни и теже?просто у нас это совершенно разные врачи...или посоветоваться с врачем в ЖК насчет типа платных родов и хорошего врача?[/QUOTE]

Это тоже хороший выход, но у нас у кого наблюдаешься, тот и роды частенько принимает. Они все практики - акушеры-гинекологи!!!

Lolly 19.03.2009 17:53

[QUOTE=Alla165;353778]Это тоже хороший выход, но у нас у кого наблюдаешься, тот и роды частенько принимает. Они все практики - акушеры-гинекологи!!![/QUOTE]

Дааа????моя врачиха точно роды не принимает,только в ЖК сидит

Alla165 19.03.2009 18:05

[QUOTE=Lolly;353782]Дааа????моя врачиха точно роды не принимает,только в ЖК сидит[/QUOTE]
Тогда пусть посоветует акушера врача, у них тоже рука руку моет!!!!;)

МаRin@ 19.03.2009 19:51

[QUOTE=Alla165;353825]Тогда пусть посоветует акушера врача, у них тоже рука руку моет!!!!;)[/QUOTE]

точно! Я прямо спросила у своего гинеколога, с кем рожать??? попросила, чтобы передала меня в хорошие руки:))) ну она дала мне сотовый врача-акушера, а дальше мы уже сами решали что и как;)

mammyjulia 19.03.2009 23:40

[QUOTE=Lolly;353729]Девочки а как договориться с врачем,с акушеркой заранее?А вдруг в это время вообще не их смена будет?итд?как вы решали такие вопросики?[/QUOTE]
Врач по договоренности (за деньги) будет с тобой работать вне зависимости от времени суток и своей смены. Ты звонишь ему, когда начинаются роды и он приезжает в больницу, пока тебя будут оформлять, делать клизму и т.п. И не отойдет от тебя, пока ты не родишь. Договариваться надо заранее, либо через знакомых, либо через ЖК (они дают телефон врача, т.к. в доле). Я например, приезжала несколько раз в больницу на прием ко врачу (она смотрела что и как), меня положили заранее. Сестра тоже на днях родила, она тоже приезжала на прием, у нее паталогии не было, поэтому она звонила врачу в 11 вечера, родила в 5 утра, и без врача все было бы плохо, а так она приняла роды в лучшем виде.:) Конверт отдавали родные на следующий день после родов.

мамочка Инга 20.03.2009 02:01

[QUOTE=Lolly;353729]Девочки а как договориться с врачем,с акушеркой заранее?А вдруг в это время вообще не их смена будет?итд?как вы решали такие вопросики?[/QUOTE]

У нас тоже особо не было информации про хороших врачей в роддоме. И тут нам помог Интернет, порылась по форумам, почитала отзывы. Ну а дальше уже не посредственно там в роддоме оформляла и разговаривала со всеми. А к акушерке вообще перед родами ездили часто, знакомились! Когда у меня были подозрения я всегда ей звонила, а когда начались настояшие роды, то она сказала мне (в 2 часа ночи) ехать в больницу, куда прибыли обе вместе! Тут главное не стесняться того, что поздно. А она говорила, что работа у нее такая, с ненормированным рабочим днем:)))

mammyjulia 20.03.2009 19:30

[QUOTE=мамочка Инга;355020]У нас тоже особо не было информации про хороших врачей в роддоме. И тут нам помог Интернет, порылась по форумам, почитала отзывы. Ну а дальше уже не посредственно там в роддоме оформляла и разговаривала со всеми. А к акушерке вообще перед родами ездили часто, знакомились! Когда у меня были подозрения я всегда ей звонила, а когда начались настояшие роды, то она сказала мне (в 2 часа ночи) ехать в больницу, куда прибыли обе вместе! Тут главное не стесняться того, что поздно. А она говорила, что работа у нее такая, с ненормированным рабочим днем:)))[/QUOTE]
Не стесняться - это точно, а то можно достесняться до родов в машине.:-D

Dezdemona 27.03.2009 11:45

Я рожала бесплатно, только отблагодарили врача, дали 5000, хотела еще акушерку отблагодарить, но не попали больше в ее смену! Все было замечательно, отношение врача было ко мне очень даже хорошее, за что и последовала благодарность. Просто не всегда отношение требует благодарности! :)

Василинка 27.03.2009 15:14

Я вот не платила и ничего все нормально.

mammyjulia 27.03.2009 22:34

[QUOTE=Dezdemona;371313]Я рожала бесплатно, только отблагодарили врача, дали 5000, хотела еще акушерку отблагодарить, но не попали больше в ее смену! Все было замечательно, отношение врача было ко мне очень даже хорошее, за что и последовала благодарность. Просто не всегда отношение требует благодарности! :)[/QUOTE]
Это конечно. Я так рожала в первый раз, а во второй попались сволочи и коновалы, поэтому в третий раз на коновалов как-то нарываться больше не хотелось, поэтому и перестраховались, договорились заранее с нормальным врачем.

Dezdemona 28.03.2009 22:55

[B][U]mammyjulia[/U][/B]
Согласна, что лучше было подстраховаться! Я когда ехала рожать очень надеялась на хорошую смену и Слава Богу она мне попалась! В следующий раз может уже буду договариваться с тем же врачом! Посмотрим!

BlackBaggi 08.04.2009 10:10

Я договаривалась с врачом заранее и через знакомых. Но сумму установили с мужем сами. Рожала я не в москве поэтому по московским расценкам это дешево. 15000 врачу с акушеркой + коньяк и конфеты. А результат налицо. Вернее на .....:-D :-D Со мной обращаись как с родной, называли девочка моя и милая моя. Когда уже лежала в палате, слышала рассказы девочек которые рожали беслатно у того же доктора. Так вот он даже на них кричал...... Так что по любому отношение разное! Хотя и врачи все разные....

ZaSlonka 08.04.2009 14:20

У меня было экстренное КС, с врачом не договаривались. Дежурной бригаде заплатили только за анестезию (правда чуть-чуть прибавили).
Позже еще платили за отдельную палату.

mammyjulia 08.04.2009 23:32

[QUOTE=BlackBaggi;394553]Я договаривалась с врачом заранее и через знакомых. Но сумму установили с мужем сами. Рожала я не в москве поэтому по московским расценкам это дешево. 15000 врачу с акушеркой + коньяк и конфеты. А результат налицо. Вернее на .....:-D :-D Со мной обращаись как с родной, называли девочка моя и милая моя. Когда уже лежала в палате, слышала рассказы девочек которые рожали беслатно у того же доктора. Так вот он даже на них кричал...... Так что по любому отношение разное! Хотя и врачи все разные....[/QUOTE]
Действительно недорого. Я такую сумму отдавала 2 года назад, а сестра сейчас рожала, заплатила 25 т.р.(с эпидуралкой и акушеркой). Правда врач и акушерка все время рядом, и помогают как могут. Сестра осталась довольна, сказала, что следующего опять к этому врачу рожать пойдет.:)
Подружка в Воскресенске рожала за 10 т.р.

телепузик 09.04.2009 15:22

А я так и не решила для себя, как лучше: договориться либо по контркту. По контракту хоть палата отдельная....????

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.