![]() |
[QUOTE=Карлыгаш;3380702]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ слюнявый-прислюнявый;)
Нет, не планировали, 1 незащищенный ПА, и воть..... Спасибо!!![/QUOTE] Поймала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у первого малыша какого числа день рождение получается??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карлыгаш;3380661]Девочки, принимайте в свои ряды.
Я из декабрят 2010 к декабрятам 2011)))))))))))))[/QUOTE] Эххх, Люда я даже тебе немного завидую )):girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3380711]Поймала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у первого малыша какого числа день рождение получается??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Смешнее не придумаешь:girl_haha: У меня - 4 декабря У мужа - 29 декабря У сына - 12 декабря И вот малышуля будет декабренком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;3380730]Эххх, Люда я даже тебе немного завидую )):girl_in_love:[/QUOTE]
Ну, так в чем дело: вперед и с песней;) |
[QUOTE=Карлыгаш;3380737]Смешнее не придумаешь:girl_haha:
У меня - 4 декабря У мужа - 29 декабря У сына - 12 декабря И вот малышуля будет декабренком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю еще раз! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас прям идиллия в хорошем смысле этого слова!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;3380730]Эххх, Люда я даже тебе немного завидую )):girl_in_love:[/QUOTE]Я думала я одна такая:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Карлыгаш;3380737]Смешнее не придумаешь:girl_haha: У меня - 4 декабря У мужа - 29 декабря У сына - 12 декабря И вот малышуля будет декабренком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] круто!Декабрята все!!! |
У меня - 4 декабря У мужа - 29 декабря У сына - 12 декабря И вот малышуля будет декабренком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Люда, надо второго в ДР сына родить))))) |
[QUOTE=Карлыгаш;3380749]Ну, так в чем дело: вперед и с песней;)[/QUOTE]
ого:))) поздравляем!:girl_in_love: |
Привет декабрятам 2011 от декабрят 2010!!!
|
У меня - 4 декабря У мужа - 29 декабря У сына - 12 декабря И вот малышуля будет декабренком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Семья декабрят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: клево! |
Я из декабрят 2010 к декабрятам 2011)))))))))))))[/QUOTE] Ух ты как здорово!!!Поздраляю!!!!:girl_in_love: Я вся в надеждах,что из декабрят 2009 попаду и в декабрята 2011!:))) |
[QUOTE=tonyademe;3380341]удачи:girl_in_love: желаю,чтобы всё получилось![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Карлыгаш;3380661]Девочки, принимайте в свои ряды. Я из декабрят 2010 к декабрятам 2011)))))))))))))[/QUOTE] Ух ты, поздравляю! [QUOTE=Марина5;3381043]Люда, надо второго в ДР сына родить)))))[/QUOTE] Да ну, пусть лучше у каждого свой ДР будет. |
Я из декабрят 2010 к декабрятам 2011)))))))))))))[/QUOTE] Ух ты как здорово!!! Добро пожаловать! Теперь я не одна!!!!! |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3382046]Ух ты как здорово!!! Добро пожаловать! Теперь я не одна!!!!![/QUOTE]
Ну, будем знакомы: Я - Люда. |
Девочки доброе солнечное утро всем!!!! Я теперь точно к вам!!!!!!!!!!!!!!:)))
ПДР 10 декабря:) |
[QUOTE=natashechka;3382096]Девочки доброе солнечное утро всем!!!! Я теперь точно к вам!!!!!!!!!!!!!!:)))
ПДР 10 декабря:)[/QUOTE] Нас уже трое:))) :))) :))) |
[QUOTE=Карлыгаш;3382126]Нас уже трое:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага))) скоро еще пополнения будут . Меня Наташа зовут |
Девочки! Желаю вашим маленьким пузикам расти и радовать мамочек! Желаю побыстрее полноценно заселить этот домик, и чтобы вы здесь жили до декабря большой и дружной компанией! А я буду планировать дальше.. буду надеяться на рождественское чудо!
|
Я из декабрят 2010 к декабрятам 2011)))))))))))))[/QUOTE] Как класснооооо!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=natashechka;3382096]Девочки доброе солнечное утро всем!!!! Я теперь точно к вам!!!!!!!!!!!!!!:))) ПДР 10 декабря:)[/QUOTE] Поздравляю, Наташ! :puz: |
[QUOTE=Карлыгаш;3380749]Ну, так в чем дело: вперед и с песней;)[/QUOTE]
ет я пока очкую :girl_haha: [QUOTE=Марина5;3381043]Люда, надо второго в ДР сына родить)))))[/QUOTE] У нашей массажистки 4 ребенка 2-е из них в один день родились , год естессно разный! |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |