![]() |
А КТГ малышке делали? Нормальное?
|
КТГ в норме.
|
[QUOTE=procha;3264782]Мне врач 130\90 разрешила, дома измеряю и оно нормальное.[/QUOTE]
Остаётся одно - думать как его снизить во время визита к врачу. РАз сама не можешь, может впей валерьяночки перед походом |
[QUOTE=OLGOVOLA;3264790]Остаётся одно - думать как его снизить во время визита к врачу. РАз сама не можешь, может впей валерьяночки перед походом[/QUOTE]
Вот я и думаю перед походом к врачу дябнуть коктельчика из валерьянки и пустырника. |
[QUOTE=procha;3264789]КТГ в норме.[/QUOTE]
Отлично, тогда тебе волноваться не надо. Подумай чем можно сбить давление на приёме. |
Только что б запаху не было!!!! А то запалят:)
Ну ты гляди там сражайся, мы с тобой и также переживаем. Кстати ты кому напишешь когда родишь? Или ты не хочешь нам писать? Если будешь писать то я хочу свой тебе телефон начирикать. |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3263343]Нда....... А мне-то и вспоминать особо нечего)) Всё интересное прошло мимо нас)) Если только "приятные" воспоминания о возвращении из наркоза:-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня тоже воспоминания о возвращении из наркоза есть... Мне чистку сразу после родов делали:( и сам наркоз, то есть все глюки, тоже помню прекрасно:-! :-/ :girl_haha: [QUOTE=procha;3264755]Блин, я чувствую себя хорошо и давление не мешает, я его совсем не ощущаю. Так не хочется в больницу:( :( :( , я там рехнусь от переживаний за дочурку:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] да уж, больница - то еще удовольствие, а толку от нее... И почему они так стремятся всех упечь?:-[ ] [QUOTE=procha;3264782]Мне врач 130\90 разрешила, дома измеряю и оно нормальное.[/QUOTE] У меня в конце Б тоже меряли все время где-то столько, но врач-то не знала, что нормальное у меня пониженное:girl_haha: |
[QUOTE=OLGOVOLA;3264808]Отлично, тогда тебе волноваться не надо. Подумай чем можно сбить давление на приёме.[/QUOTE]
Буду спокойная как удав;) |
[QUOTE=procha;3264823]Буду спокойная как удав;)[/QUOTE]
Отлично:))) |
[QUOTE=Стелла;3264821]У меня тоже воспоминания о возвращении из наркоза есть... Мне чистку сразу после родов делали:( и сам наркоз, то есть все глюки, тоже помню прекрасно:-! :-/ :girl_haha:
[COLOR="Red"]да уж, больница - то еще удовольствие, а толку от нее... И почему они так стремятся всех упечь?:-[ ] [/COLOR] У меня в конце Б тоже меряли все время где-то столько, но врач-то не знала, что нормальное у меня пониженное:girl_haha:[/QUOTE] Как почему?!!! Потому что не хотят проблем себе, если что то не так пойдёт.:hysteric: |
[QUOTE=OLGOVOLA;3264820]Только что б запаху не было!!!! А то запалят:)
Ну ты гляди там сражайся, мы с тобой и также переживаем. Кстати ты кому напишешь когда родишь? Или ты не хочешь нам писать? Если будешь писать то я хочу свой тебе телефон начирикать.[/QUOTE] Чирикай:) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3264842]Как почему?!!! Потому что не хотят проблем себе, если что то не так пойдёт.:hysteric:[/QUOTE]
А-а-а, вот оно что:-! :( А я-то, оказывается, оптимистка, думала, это они о беременных заботятся:-/ Как же!:hysteric: |
[QUOTE=Стелла;3264857]А-а-а, вот оно что:-! :( А я-то, оказывается, оптимистка, думала, это они о беременных заботятся:-/ Как же!:hysteric:[/QUOTE]
У меня врачиха ещё нормально относилась и поэтому я не одного раза не лежала на сохранении, а у других как что плохо сразу в больничку%-0 |
[QUOTE=procha;3264845]Чирикай:)[/QUOTE]
у тебя МТС или велком? а то у меня и то и это;) |
У меня у всех моих знакомых которых клали в больницу давление не спадало, поэтому не вижу в этом смысла.
|
Девочки, а я наконец то сижу с вами так долго...а то моя доченька не давала мне спокою последние несколько дней, но я не могла поверить что это у неё животик болел,ведь она ножками не дёргала а протсо плакала вечно и на руках сидела. а сегодня с утра отправила мужа в аптеку он купил плантекс и эспумезан и вот ура она уже спит и не мучает мою сиську:)))
|
[QUOTE=procha;3264875]У меня у всех моих знакомых которых клали в больницу давление не спадало, поэтому не вижу в этом смысла.[/QUOTE]
так и есть... |
[QUOTE=OLGOVOLA;3264868]у тебя МТС или велком? а то у меня и то и это;)[/QUOTE]
МТС. |
[QUOTE=procha;3264886]МТС.[/QUOTE]
ок, отослала:) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3264877]Девочки, а я наконец то сижу с вами так долго...а то моя доченька не давала мне спокою последние несколько дней, но я не могла поверить что это у неё животик болел,ведь она ножками не дёргала а протсо плакала вечно и на руках сидела. а сегодня с утра отправила мужа в аптеку он купил плантекс и эспумезан и вот ура она уже спит и не мучает мою сиську:)))[/QUOTE]
Молодцы:))) :))) :))) Терпения тебе и здоровья твоим деткам:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |