![]() |
[QUOTE=Juliasha;3191526]при этом она еще когда вставала сначала держалась за меня, а потом отпустила руки и до конца встала сама :)))[/QUOTE]
:))) умница |
[QUOTE=Elena;3191535]поздравляю!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=source;3191539][B][COLOR="Red"]Алия молодец!!![/COLOR][/B] Одэя побаивается стоять одна и делать шаги![/QUOTE] спасибо. скоро все побегут - не угонимся :girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3191540]:))) умница[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;3191540]:))) умница[/QUOTE]
как Тимошка? вовсю шагает по квартире??? |
[B]Алию[/B] с достижением! Умничка девочка!!!:)))
Юль, незнаю, думаю смысла нет, чтобы ждать и кормить ночью..., если бы он также грудь ел раньше, одно дело, а т.к. мы на СВ полностью, то уже нет смысла, 8 часов нормальный перерыв ночью..., и как врач говорит, чем меньше ребёнок, тем проще отучить.... [B]Маш[/B], хорошие вещи! поздравляю!:))) простите, читала бегло, если кого пропустила, извините... к неврологу не попала сегодня, была огромнейшая очередь, боялась ,что на встречу опоздаю, завтра утром по-раньше схожу к врачу... съездила я хорошо! вот теперь буду думать куда лучше пойти, вечером с мужем посоветуюсь, в понедельник надо ответ дать... |
[QUOTE=fxmalishka;3191558][B]Алию[/B] с достижением! Умничка девочка!!!:)))
Юль, незнаю, думаю смысла нет, чтобы ждать и кормить ночью..., если бы он также грудь ел раньше, одно дело, а т.к. мы на СВ полностью, то уже нет смысла, 8 часов нормальный перерыв ночью..., и как врач говорит, чем меньше ребёнок, тем проще отучить.... [/QUOTE] ну я к тому, что может, ни в один день все прекращать а через раз начать пока давать водичку, потом сам перестанет просыпаться. а то так резко, мне кажется, жестко. |
[QUOTE=Juliasha;3191555]как Тимошка? вовсю шагает по квартире???[/QUOTE]
Мало шагает, мне одной тяжело, завтра будим от меня к бабушке пускать:) |
[QUOTE=Juliasha;3191512]мы сделали целых 2 шага без поддержки!!! :Laie_78:[/QUOTE]
Умничка :))) |
[QUOTE=Haim;3191578]Мало шагает, мне одной тяжело, завтра будим от меня к бабушке пускать:)[/QUOTE]
ясно. я вот заснять не могу, т.к. подстраховываю ее. Будем папу ждать. |
[QUOTE=Juliasha;3191526]при этом она еще когда вставала сначала держалась за меня, а потом отпустила руки и до конца встала сама :)))[/QUOTE]
Умница !!! А Егор не стоит даже, я его отпускаю, 2 секунды и он в бок заваливается :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3191558][[B]Маш[/B], хорошие вещи! поздравляю!:))) съездила я хорошо! вот теперь буду думать куда лучше пойти, вечером с мужем посоветуюсь, в понедельник надо ответ дать...[/QUOTE] Спасибочки !!! Думай, главное не прогадать ! :) |
[QUOTE=Ленусечка;3191584]Умничка :)))[/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Juliasha;3191567]ну я к тому, что может, ни в один день все прекращать
а через раз начать пока давать водичку, потом сам перестанет просыпаться. а то так резко, мне кажется, жестко.[/QUOTE] ну, водичку мы ему и так даём ночью, куда ж без этого..., а так вообще говорят врачи, что если что-то менять то ра и навсегда, что поблажки ребнок будет расценивать как слабость родителей и пользоваться этим, что будет считать, что начит ра дали что-то, то в прошлые разы плохо просил\орал..., ну, вот 2 дня кушать ночью не даём, перерыв ровно 8 часов, думаю нормально ,водичку, конечно пьёт ночью... |
[QUOTE=fxmalishka;3191621]ну, водичку мы ему и так даём ночью, куда ж без этого..., а так вообще говорят врачи, что если что-то менять то ра и навсегда, что поблажки ребнок будет расценивать как слабость родителей и пользоваться этим, что будет считать, что начит ра дали что-то, то в прошлые разы плохо просил\орал..., ну, вот 2 дня кушать ночью не даём, перерыв ровно 8 часов, думаю нормально ,водичку, конечно пьёт ночью...[/QUOTE]
ну не знаю, тебе виднее. Даже взрослому мне кажется трудно что-то бросить раз и навсегда. Врачи могут советовать, но поговори, например, с психологами, они скажут, что надо постепенно, иначе для ребенка стресс. В любом случае, решать тебе. |
Девочки, всем здрасьте и с новым домиком!!!
[B]Леночка[/B], ты просто умничка мне оооооооооооооооооооооооочень понравилось оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе!!! [B]Юляш[/B], с неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3191642]Девочки, всем здрасьте и с новым домиком!!![/QUOTE]
Привет, Олесь. Как дела? А ты фото Жени не присылала? |
[QUOTE=Juliasha;3191634]ну не знаю, тебе виднее. Даже взрослому мне кажется трудно что-то бросить раз и навсегда. Врачи могут советовать, но поговори, например, с психологами, они скажут, что надо постепенно, иначе для ребенка стресс. В любом случае, решать тебе.[/QUOTE]
ты наешь, Юль, где-то с тобой согласна, но у нас как раз и получается, что постепенно, ещё месяц назад ночью ел он 150мл., 2 недели назад делала уже 120мл, неделю назад 90мл, и вот 2 дня только водичку..., думаю это нормально, не сразу... |
Юленька, с неделькой тебя!!! :)
|
Какая Ева классная на аве :girl_hide:
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3191642]Девочки, всем здрасьте и с новым домиком!!!
[B]Юляш[/B], с неделькой тебя!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Лен, Евочка правда красотка!!!
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |