![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3253957]Не не простуда точно... вчера спортом позанималась может из-за этого, как-то кости ломит как при ТТ померила 37,0[/QUOTE]
это нормальная ТТ для второй фазы, у меня, честно говоря, такая и в первой часто почему-то держится, а во второй может быть 37,3. А каким спортом? Не слишком изнуряющим? |
[QUOTE=Beeelochka;3253961]это нормальная ТТ для второй фазы, у меня, честно говоря, такая и в первой часто почему-то держится, а во второй может быть 37,3. А каким спортом? Не слишком изнуряющим?[/QUOTE]
Та не вроди прес покачала и всё такое |
[QUOTE=Пальмусик;3253975]Та не вроди прес покачала и всё такое[/QUOTE]
ну тогда не должно быть... Может, случайное недомогание. У меня бывает болезненное состояние без причины, хотя вроде здорова, чаще во вторую фазу... А ты пресс не боишься качать? Я в дни ПО уже все нагрузки исключаю, которые противопоказаны при Б... |
[QUOTE=Beeelochka;3253984]ну тогда не должно быть... Может, случайное недомогание. У меня бывает болезненное состояние без причины, хотя вроде здорова, чаще во вторую фазу... А ты пресс не боишься качать? Я в дни ПО уже все нагрузки исключаю, которые противопоказаны при Б...[/QUOTE]
Ну незнаю, мой вчера качал и я решила, ну я качала и боковой пресс и нижний может мне теперь кажется что у меня тело ломит как при Т из-за того, что мышцы болят? |
[QUOTE=Пальмусик;3254089]Ну незнаю, мой вчера качал и я решила, ну я качала и боковой пресс и нижний может мне теперь кажется что у меня тело ломит как при Т из-за того, что мышцы болят?[/QUOTE]
такое может быть%-0 ... |
Девчоночки,с праздником .Как дела?Что нового?Белочка у тебя как?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3254380]Девчоночки,с праздником .Как дела?Что нового?Белочка у тебя как?[/QUOTE]
Приветики, и тебя с праздничком!!! Как дела? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3254380]Девчоночки,с праздником .Как дела?Что нового?Белочка у тебя как?[/QUOTE]
привет, Наташа, с праздником!!! допиваю завтра утром последнюю таблетку дюфа, и жду М. Киста ЖТ болит уже гораздо меньше... А у тебя как дела? |
[QUOTE=Beeelochka;3254399]привет, Наташа, с праздником!!!
допиваю завтра утром последнюю таблетку дюфа, и жду М. Киста ЖТ болит уже гораздо меньше... А у тебя как дела?[/QUOTE] аа,у меня норм.Забыла правда какой ДЦ:-D :-D .Но овули еще не было |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3254411]аа,у меня норм.Забыла правда какой ДЦ:-D :-D .Но овули еще не было[/QUOTE]
ну и правильно, чо о них помнить, об этих ДЦ:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3254399]привет, Наташа, с праздником!!!
допиваю завтра утром последнюю таблетку дюфа, и жду М. Киста ЖТ болит уже гораздо меньше... А у тебя как дела?[/QUOTE] А если М не придут, то ты Б? |
[QUOTE=Пальмусик;3254892]А если М не придут, то ты Б?[/QUOTE]
по идее да, но в моем случае вряд ли Б%-0 |
девочки всех с 8 Марта! пусть ваши заветные мечты скорее исполнятся!
я пока жду сижу! седня тестик был /. но и седня 27 ДЦ из 28-30. так что пока не теряюю надежду! |
[QUOTE=gullena2006;3255466]девочки всех с 8 Марта! пусть ваши заветные мечты скорее исполнятся!
я пока жду сижу! седня тестик был /. но и седня 27 ДЦ из 28-30. так что пока не теряюю надежду![/QUOTE] Держу за тебя @@@! |
[QUOTE=gullena2006;3255466]девочки всех с 8 Марта! пусть ваши заветные мечты скорее исполнятся!
я пока жду сижу! седня тестик был /. но и седня 27 ДЦ из 28-30. так что пока не теряюю надежду![/QUOTE] Желаю через несколько денечков двух полосочек..:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я пока жду сижу! седня тестик был /. но и седня 27 ДЦ из 28-30. так что пока не теряюю надежду![/QUOTE] Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ смотрю по графику похоже, что на 9 ДПО было ИЗ :) |
[QUOTE=Beeelochka;3255495]Держу за тебя @@@![/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3255507]Желаю через несколько денечков двух полосочек..:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Пальмусик;3255540]Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ смотрю по графику похоже, что на 9 ДПО было ИЗ :)[/QUOTE] Спасибо мои милые солнышки! я ооочень надеюсь на Б. желаю вам тоже всем скорее забеременеть и увидеть заветные //.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3255546]Спасибо мои милые солнышки! я ооочень надеюсь на Б.
желаю вам тоже всем скорее забеременеть и увидеть заветные //.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасиииибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всех с праздником!!! У меня сегодня 20 ДЦ, предположительно 7ДПО. Пока не чувствую ПМС, но когда волнуюсь или что-то эмоционально воспринимаю внизу живота какие-то ощущения...
|
я пока жду сижу! седня тестик был /. но и седня 27 ДЦ из 28-30. так что пока не теряюю надежду![/QUOTE] Молодец! Надежда умирает последней! А вера пусть не умрёт никогда. :girl_in_love: У меня на 9 марта - 8 ДПО. Но это условно, т.к я БТ забросила, тесты на О не делаю, ориентируюсь только по ощущениям. |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |