![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3224897]Всем приветик!
Пусть такой ангелочек в ближайшее время появится у нас у каждой [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1103/85/ac255e6ab33e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик.такой лапулька:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3224894]Молодчинка:girl_in_love: Блин, у меня не получаются блины:hysteric: сковородка плохая, когда куплю новую даже не знаю:([/QUOTE] ойййй и не говори....они у меня тоже не очень хорошо получаются:girl_prepare_fish: |
Девочки есть предложение)Мы ведь можем общаться и в скайпе по нескольку человек сразу и по микрафону)как вам?
|
[QUOTE=Мама Арсения;3224924]Девочки есть предложение)Мы ведь можем общаться и в скайпе по нескольку человек сразу и по микрафону)как вам?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничего так идейка;) я в скайпе aleconom2012:girl_in_love: |
блин дома стоит одна всего роза...а мне кажется что ими везде пахнет...прям так сильно:-E
|
[QUOTE=Alya;3224934]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ничего так идейка;) я в скайпе aleconom2012:girl_in_love:[/QUOTE] щас я тебя добавлю:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3224940]блин дома стоит одна всего роза...а мне кажется что ими везде пахнет...прям так сильно:-E[/QUOTE]
мне не нрав как они как пахнут почему то%-0 [QUOTE=Мама Арсения;3224941]щас я тебя добавлю:girl_in_love:[/QUOTE] :) :) |
[QUOTE=Мама Арсения;3224924]Девочки есть предложение)Мы ведь можем общаться и в скайпе по нескольку человек сразу и по микрафону)как вам?[/QUOTE]
ага ещё вебке можно:) ток мне надо микрафон купить:girl_haha: ну и вебку тоже:girl_haha: или у моего отобрать нафиг нетбук:connie_1: и ничё не покупать:girl_haha: |
Привет всем, кто пришел :)
|
[QUOTE=-Marinka-;3224964]ага ещё вебке можно:)
ток мне надо микрафон купить:girl_haha: ну и вебку тоже:girl_haha: или у моего отобрать нафиг нетбук:connie_1: и ничё не покупать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: забери конечно |
[QUOTE=-Marinka-;3224940]блин дома стоит одна всего роза...а мне кажется что ими везде пахнет...прям так сильно:-E[/QUOTE]
:preg: ? |
[QUOTE=VeraD;3224968]Привет всем, кто пришел :)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
девочки у кого скайп есть пишите ники
|
[QUOTE=VeraD;3224968]Привет всем, кто пришел :)[/QUOTE]
приветик) |
[QUOTE=Alya;3224980]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
забери конечно[/QUOTE] :connie_skilletgirl: :girl_haha: [QUOTE=caprizolka;3224984]:preg: ?[/QUOTE] не знаю ещё точно...тест еле видную полоску выдаёт:hysteric: може врёт зараза:-E БТ 36.2 и М ток 8 должны придти |
[QUOTE=Мама Арсения;3224993]девочки у кого скайп есть пишите ники[/QUOTE]
а как там сообщения удалять, не хочу чтоб мой прочитал, что завтра про Б иду узнавать;) |
[QUOTE=-Marinka-;3225012]:connie_skilletgirl: :girl_haha:
не знаю ещё точно...тест еле видную полоску выдаёт:hysteric: може врёт зараза:-E БТ 36.2 и М ток 8 должны придти[/QUOTE] БТ у меня тоже низкая была.это вообще может ИЗ а для // рано.держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;3225025]а как там сообщения удалять, не хочу чтоб мой прочитал, что завтра про Б иду узнавать;)[/QUOTE]
неее не получается, заново на тебя нажимаю все сообщения есть:( |
[QUOTE=Alya;3225046]неее не получается, заново на тебя нажимаю все сообщения есть:([/QUOTE]
я только свои могу удалить, а твои нет:( :( :( |
[QUOTE=ОлечКа09;3224865]:girl_in_love: буду скучать:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и я:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;3225034]БТ у меня тоже низкая была.это вообще может ИЗ а для // рано.держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |