Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Вес, объемы, целлюлит!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=220)

Юлия Юля 20.02.2010 00:57

[QUOTE=Boom;1415717]Мои мысли читаешь:-D Такой же подарок попросила:) Красота требует жертв!!!!! Будем терпеть. А в долларах это сколько. У нас где-то 80-100, но слышала можно и дешевле найти, только далеко:([/QUOTE]

О, 100$ это круто! у нас получается 400$ и крошке мы когда внеплановый делали массаж тоже 400 отдали. вот сейчас опять нужно Роме делать массаж и мне теперь, вообще 800

Boom 20.02.2010 01:00

[QUOTE=Юлия Юля;1415721]О, 100$ это круто! у нас получается 400$ и крошке мы когда внеплановый делали массаж тоже 400 отдали. вот сейчас опять нужно Роме делать массаж и мне теперь, вообще 800[/QUOTE]
Нифига себе у вас цены:-! Я в шоке:-! Мы тоже в пол года делали малышке массаж - 200 за 10 сеансов. Да уж целлюлит убрать у нас еще ничего можно себе позволить:-D

Юлия Юля 20.02.2010 01:04

[QUOTE=Boom;1415726]Нифига себе у вас цены:-! Я в шоке:-! Мы тоже в пол года делали малышке массаж - 200 за 10 сеансов. Да уж целлюлит убрать у нас еще ничего можно себе позволить:-D[/QUOTE]

ага, вот приеду тоже к вам целлюлит убирать:-D :-D

Boom 20.02.2010 01:05

[QUOTE=Юлия Юля;1415728]ага, вот приеду тоже к вам целлюлит убирать:-D :-D[/QUOTE]
Конечно приезжай!!!! У нас подешевке уберешь:-D :-D :-D Даже вместе с дорогой выйдет дешевле. Целлюлит у вас дорогое удовольствие:girl_haha:

Юлия Юля 20.02.2010 01:16

[QUOTE=Boom;1415729]Конечно приезжай!!!! У нас подешевке уберешь:-D :-D :-D Даже вместе с дорогой выйдет дешевле. Целлюлит у вас дорогое удовольствие:girl_haha:[/QUOTE]

ага, остается выяснить удовольствие ли? может это повод для массажа:-D

Boom 20.02.2010 01:19

[QUOTE=Юлия Юля;1415736]ага, остается выяснить удовольствие ли? может это повод для массажа:-D[/QUOTE]
Имеется ввиду иметь его и убирать;) А на счет удовольствия это сомнительно, я тоже слышала, что больно, неприятно и первые раза 3 идти не хочется, потом привыкаешь, ты вот говоришь еще и синяки - короче платим мы за мучения такие:girl_haha: Заторезультат будет - закачаешься:connie_1:

Юлия Юля 20.02.2010 01:21

ага, надеюсь что надолго этот результат сохранится :)

lerika2011 05.04.2010 16:05

я вообще худенькая никогда целлюлитом не страдала, но сейчас во время беременности поправилась и чувствую что ножки стали мягкие, жирочик на них появился, если чесно переживаю, вдруг не смогу потом избавиться!

SPA 06.04.2010 00:26

[QUOTE=anastaisha;1413361]ну дык он лезет из за гормонального взрыва, но потом и проходит у многих, если конечно не зажираться, я вот больше растяжек боюсь, насмотрелась в инете фоток животов с растяжками, жуть рям, мажусь чуть ли не по пять раз в день[/QUOTE]

хорошо бы, если так..если от гормонов, а то как-то не хотелось бы , чтобы такое на ногах осталось после бер-ти:)

lerika2011 06.04.2010 10:49

ну если чесно все эти крема от растяжек мне кажется ерунда они помогают, только от фиолетовых, и то просто делают их светлее, просто нужно чтоб вес равномерно набирался а не скочками то мало то много, и зависит от тонуса кожи, вот у меня у подружек ни у кого проблем с ними не было, потому что мы на физкультуру всегда ходили, тело в форме держали и любительницы активного отдыха, в волейбол поиграть, поэтому думаю меня тож они обойдут стороной, я думаю нужно гимнастику делать чтоб в тонусе всё было!

anastaisha 06.04.2010 15:18

[QUOTE=lerika2011;1623253]ну если чесно все эти крема от растяжек мне кажется ерунда они помогают, только от фиолетовых, и то просто делают их светлее, просто нужно чтоб вес равномерно набирался а не скочками то мало то много, и зависит от тонуса кожи, вот у меня у подружек ни у кого проблем с ними не было, потому что мы на физкультуру всегда ходили, тело в форме держали и любительницы активного отдыха, в волейбол поиграть, поэтому думаю меня тож они обойдут стороной, я думаю нужно гимнастику делать чтоб в тонусе всё было![/QUOTE]

Крема конечно не панацея, но лучше мазаться - они увлажняют и питают, а коже при Б этого ой как не хватает. По поводу растяжек - все зависит от гормональног фона и предпрасположенности, бывают девочки совсем мало набирают за Б но рвутся, а бывает и наоборот.

SPA 18.04.2010 23:45

у меня тоже с животом все хорошо, а вот ноги как-то не очень....стараюсь двигаться и правильно питаться но не особо помогает, буду потом спортом и массажем пытаться его сделать более незаметным..

Счастливая Мама 23.04.2010 14:10

[QUOTE=uma1604;831432]Да. согласна ,что избавиться невозможно, но сделать незаметным-вполне решаемая задача. :)[/QUOTE]

Мне помогает массаж щеткой из натурального ворса и контрастный душ. А он еще и для сосудов полезен! И увлажняем кожу, увлажняем, увлажняем:)

kisto4ka5 27.04.2010 17:03

У меня попа кажется расти начала:girl_haha: , хорошо так расти:-D . А прибавила я кг 4..

fxmalishka 04.05.2010 12:12

Да, контрастный душ и массаж помогают, естественно необходимо следить за питанием, и вообще двигаться, очень много надо соблюдать, чтоб избавиться от целлюлита, помню где-то читала рецепт скраба от этой напасти, но совсем забыла его состав и где читала, помню только цедру лимона и апельсина и крупную соль. Может кто-то знает, и напишет рецепт?

kisto4ka5 04.05.2010 22:54

Да.. у меня вот тоже появился на попе:( Будем избавляться после родов:)

Олеся-Лесенька 14.05.2010 09:22

Ой, девочки! Вчера была я у Г., она мне сказала, что тебе или строгая диета или КС. Может она меня пугает просто????
Я просто за 2 недели набрала почти 2 кг. Хотя за всю Б. 14 кг.
Муж тоже меня всегда обзывает слоником, он любя, конечно, но всё же непривычно и неприятно.
А теперь ещё и придумал называть меня "колобастик". Только бы сбросить всё это после Б....:( :(

Редиска) 17.05.2010 08:50

Я пока набрала 12 кг. На последнем приёме врач сказала, что это много. Я стараюсь не обращать на это внимание. Только переживания лишние, но от сладкого решила отказаться, точнее ограничить его потребление. Надеюсь, что после родов в заботах о крохотульке кг сами уйдут, а если что, придётся помочь) Главное оптимистичный настрой.
Вот у моего мужа сестра набрала 25 кг за беременность, а после родов быстро всё сошло. При этом она ничего особенного не делала. Просто кормила грудью и ела то, что можно кормящим мамам. А на таких харчах, как мне кажется, сильно не разгуляешься)

SPA 17.05.2010 23:22

[QUOTE=Редиска);1776101]Я пока набрала 12 кг. На последнем приёме врач сказала, что это много. Я стараюсь не обращать на это внимание. Только переживания лишние, но от сладкого решила отказаться, точнее ограничить его потребление. Надеюсь, что после родов в заботах о крохотульке кг сами уйдут, а если что, придётся помочь) Главное оптимистичный настрой.
Вот у моего мужа сестра набрала 25 кг за беременность, а после родов быстро всё сошло. При этом она ничего особенного не делала. Просто кормила грудью и ела то, что можно кормящим мамам. А на таких харчах, как мне кажется, сильно не разгуляешься)[/QUOTE]

у меня прибавка 10,5 кг.ничего не говорит- но и не ругает врач по этому поводу.но я на диете сейчас из-за плохих анализов на сахар, так что надеюсь много не набрать за эти оставшиеся 2 месяца....а по поводу кто сколько сбрасывает и набирает за бер-ть - девочки, у всех все индивидуально, кто-то 20 кг сбрасывает легко, а кто-т о 4 кг не может скинуть....

Nalesta 21.05.2010 19:23

А я.. какая-то обвисшая стала.. целлюлит на попе появился.. Прибавила за 29 недель 8 кг, а в зеркало уже не очень приятно на свою фигуру смотреть :(

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.