![]() |
[QUOTE=Эля-ля;3256293]А можно и мне......
Как классно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже тоже мечтаюююю :girl_in_love: Спасибо! Растем :girl_haha:[/QUOTE]я не знаю правильный ли пароль на фотки...У меня не сохранился блин.Привычка дурацкая удалять сообщения в личке.:hysteric: [QUOTE=goldy88;3256124]Доброе утро всем!:girl_in_love: И всех с прошедшим праздником!:flower: я в выходные так запарилась,что сил в инет вылезти ваще не было:-/ сегодня походу тоже самое будет...блиин,вот как знала,что не надо мужа слушать и всё делать по-тихоньку,а теперь навалилось всё и фиг разгребёшь..муж грит:да я!да эту уборку твою за один день день сделаю..ага как же!прошло 3 дня, максимум что сделал собрал и переставил мебель...ну ещё съездили в магазин,попытались докупить необходимое,но конечно не всё купили.А день прошёл..в общем так как муж на работе целый день придётся мне самой корячится и всё мыть:( а сил нету вообще, я как горшок разбитый..реально руки-ноги устают после 2-х минут работы...стою-хожу еле-еле... вчера брат звонил поздравлял и спрашивает такой:Ну когда уже рожать поедешь??:-D Я: в понедельник!!!:-D он:Правда??%-0 Я:блин,ты издеваешься?:girl_haha: я хочу в понед.Чтоб в воскр. ночью схватки,а с утра за дочерью поехали,только вот её мнение в этом вопросе тоже придётся учесть!:-D хто ж знает когда она вылезти захочет та??? мужики такие наивные:-D :-D :-D[/QUOTE]Оль,ты же скоро мамочкой станешь!!!!!!Супер!!!!:))) :))) Девочки рыбки прелести..:girl_in_love: [QUOTE=Смородина;3256138]долго ещё? А что муж клеил плитку вчера или когда.. Плохо наклеили переклеивал?[/QUOTE]Ксюша ты прочитала моё мнение и Варино по поводу ванны. |
Привет всем.Забыла поздороваться:girl_haha:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3257942]Привет всем.Забыла поздороваться:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!С прошедшим!!Дозвонилась на работу? А я что-то пропустила,где вы с Варей ванну обсуждали?%-0 |
[QUOTE=irinatr;3257971]Приветик!!С прошедшим!!Дозвонилась на работу?
А я что-то пропустила,где вы с Варей ванну обсуждали?%-0[/QUOTE] привет..Ага,анкета проверена.все норм.Вот у меня дилема появилась...деньги с биржи переводят после явки очередной к ним.Мне завтра можно уже идти устраиваться со всеми документами.Нооо,явка на биржу послезавтра..Стоит ли мне терять последние деньги с биржи???Если я пойду завтра устраиваться.заберут трудовую и на явку я уже не пойду без трудовой.И как быть?Если бы до явки было далеко,конечно смысла нет тянуть.Но вот так вот получилось.Что делать? А про ванну спрашивала Смородина.Можно ли ей принимать в ее положении.мы сказали что нежелательно.... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3258019]привет..Ага,анкета проверена.все норм.Вот у меня дилема появилась...деньги с биржи переводят после явки очередной к ним.Мне завтра можно уже идти устраиваться со всеми документами.Нооо,явка на биржу послезавтра..Стоит ли мне терять последние деньги с биржи???Если я пойду завтра устраиваться.заберут трудовую и на явку я уже не пойду без трудовой.И как быть?Если бы до явки было далеко,конечно смысла нет тянуть.Но вот так вот получилось.Что делать?
А про ванну спрашивала Смородина.Можно ли ей принимать в ее положении.мы сказали что нежелательно....[/QUOTE] А нельзя на явку сначала послезавтра сходить, а потом на работу?%-0 А я со своим ремонтом скоро с ума сойду, думала, что вы ремонты ванной обсуждали:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;3258037]А нельзя на явку сначала послезавтра сходить, а потом на работу?%-0
А я со своим ремонтом скоро с ума сойду, думала, что вы ремонты ванной обсуждали:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Наташ привет!!! Ирин, я тоже почему-то про ремонт в ванной подумала:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3258051]Наташ привет!!!
Ирин, я тоже почему-то про ремонт в ванной подумала:girl_haha:[/QUOTE] Значит я уже тут всех достала с ремонтом своим!!:-D :-D |
[QUOTE=irinatr;3258037]А нельзя на явку сначала послезавтра сходить, а потом на работу?%-0
А я со своим ремонтом скоро с ума сойду, думала, что вы ремонты ванной обсуждали:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] вот и я думаю так...Сходить на явку,пусть деньги начисляют,а потом на работку...да ведь?так лучше ведь? |
[QUOTE=Яринка;3258051]Наташ привет!!!
Ирин, я тоже почему-то про ремонт в ванной подумала:girl_haha:[/QUOTE] приветик Ирин:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3258114]вот и я думаю так...Сходить на явку,пусть деньги начисляют,а потом на работку...да ведь?так лучше ведь?[/QUOTE]
я думаю,что да,если так можно, деньги лишними не бывают:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3258119]приветик Ирин:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! |
девочки а со мной что то происходит....Не могу понять что за состояние...Хочется безумия.безрассудства,какая то тяжесть в душе,разрывается все и одновременно легкость....Короче не понимаю свое состояние.Кто то мне подскажет что это?%-0Душа горит,приятно горит
|
Только не подумайте.я не сошла с ума.:girl_haha:
|
Где Оля!!!!Она может наверное чтото разобрать с моим состоянием...%-0 %-0
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3258218]девочки а со мной что то происходит....Не могу понять что за состояние...Хочется безумия.безрассудства,какая то тяжесть в душе,разрывается все и одновременно легкость....Короче не понимаю свое состояние.Кто то мне подскажет что это?%-0Душа горит,приятно горит[/QUOTE]
Оля,скорей всего более конкретно тебе ответит!А я думаю,что просто пришла весна!:girl_in_love: У тебя отходняк от зимы, морозов, также еще и разгрузки требует организм после нервных ожиданий каждый месяц, разочерований и т.п. Душа рвется на волю и хочет праздника!:girl_in_love: Тем более на улице так хорошо!:girl_in_love: Да еще и перемены ты в жизни себе устроила, новая работа, солярий, занятия с обручем дома и т.п. |
Всем привет :)
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3258222]Только не подумайте.я не сошла с ума.:girl_haha:[/QUOTE] Поздно, я уже так и подумала :-Р :girl_haha: Шутю :girl_haha: :girl_in_love: Согласна с Иришей, весна пришла :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3258508]Оля,скорей всего более конкретно тебе ответит!А я думаю,что просто пришла весна!:girl_in_love: У тебя отходняк от зимы, морозов, также еще и разгрузки требует организм после нервных ожиданий каждый месяц, разочерований и т.п. Душа рвется на волю и хочет праздника!:girl_in_love: Тем более на улице так хорошо!:girl_in_love: Да еще и перемены ты в жизни себе устроила, новая работа, солярий, занятия с обручем дома и т.п.[/QUOTE]
наверно так и есть:girl_in_love: [QUOTE=Вика 345;3258831]Всем привет :) Поздно, я уже так и подумала :-Р :girl_haha: Шутю :girl_haha: :girl_in_love: Согласна с Иришей, весна пришла :girl_in_love:[/QUOTE]:-D :-D :-D |
я вернулась!привет кого не видела!
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3257938] Оль,ты же скоро мамочкой станешь!!!!!!Супер!!!!:))) :))) Девочки рыбки прелести..:girl_in_love: [/QUOTE] я б от рыбки не отказалась:girl_haha: но врачиха считает по другому,что рано нам вылупляться,так что овен более вероятно..по крайней мере след приём 21 марта будет, в послед день рыб:girl_haha: хотя сказала сёдня что головка прижата ко входу в малый таз:) блин,меня изза этого лимфостаза моего говняного хотят положить в больницу:( отёков так то нет больше, но эта стопа и голень совсем из ума выжили..хуже и хуже им..теперь и после ночи не спадает отёк,и с утра чуть похожу нога как бочка..еле в сапог её запихиваю..я сказала пока не хочу в больницу, но Г говорит если к след приёму хуже станет,то придётся..усиленно мазать буду и чулки срочно покупать нада:hysteric: |
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1103/f6/8bb497207b00.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1103/f6/8bb497207b00t.jpg[/IMG][/URL]девочки вот я загорела так.:girl_in_love: ,даже стройней кажусь:girl_haha:
Оля,ну после родов может пройдет все,полегче станет. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3258916][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1103/f6/8bb497207b00.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1103/f6/8bb497207b00t.jpg[/IMG][/URL]девочки вот я загорела так.:girl_in_love: ,даже стройней кажусь:girl_haha:
Оля,ну после родов может пройдет все,полегче станет.[/QUOTE] загорелая красотка:girl_in_love: здорово!:))) пройдёт безусловно,точнее как раньше будет только к вечеру опухать при нагрузках..мне б счас дожить до этого:( |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |