Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22380)

Сама-по-себе 17.03.2011 18:57

[COLOR="Red"][B]Нигиночка, с днем рождения тебя, солнышко наше[/B][/COLOR]

А я к вам с новой ссылкой на интересный магазин [url]http://www.wholesale-dress.net/[/url] заказ сделали, посмотрим что придет))))))

Муж у меня вчера в садик ездил, мы там на очереди 8 тысяч девятьсот какие-то

Ланочка 03 17.03.2011 19:59

всем приветик!!!
нигиночку с днём варенья!!!
я смотрела по инету нашу очередь вчера так мы теперь 10100 стоим.

Сама-по-себе 17.03.2011 21:17

а я в последнее время увлеклась разными маслами)))) [url]http://www.asperainfo.ru/catalog/1/?SECTION_ID=1&bx=&bx%3FSECTION_ID=1[/url] скоро уже все скуплю)))))))

*Стася* 17.03.2011 21:56

а что,по каждому региону есть электронная очередь?
нам просто сказали в каком месяце прийти проверить очередь

Ланочка 03 17.03.2011 22:09

незнаю у кого как.у нас мы стоим в общей очереди.а заявление подали в 4 садика.нас знакомая ставила в очередь.и то поздно встали в конце июня уже.и на сайте администрации города просто смотрим какие по очереди стоим.ивсё.

*Стася* 17.03.2011 23:01

ещё и отдельно по садикам????ни фига се!У нас такого нет!Просто пришли в спец организацию,не помню как она называется,написали заявление и всё.Приходите в апреле 2012 и узннавайте как продвинулась ваша очередь.

masysik 18.03.2011 04:25

привет,мои хорошие!!!!!!ура!!нас выпустили на дневной!!!!
тока больше Даньку на руки-ни-ни,боюсь...
у нас на Сахалине тут паника у всех...все про радиацию говорят...многие уезжают с острова..но многие,кто хотел-не успели-билетов нема..последние до Москвы 100 тыщ стоили..вот так то..вчера знакомая звонила,сообщила "приятнейшую" новость-ей родственница(работает в МЧС начальником каким-то)сказала.чтоб собирали вещи по-тихой теплые,и если ветер изменится,сахалин эвакуировать будут..."прикольно"да?..стараюсь не думать об этом...а СМИ молчат..типа у нас все норм...

у нас 11й и 12й зубы вылезли....терь ждем клыков...боюся я..хоть эти без темпы лезли-ттт..
[COLOR="Red"][B]Ангелиночке,Санчесу и Ларюсе скорейшего выздоровления!!!!!!поправляйтесь,дорогие!!!!![/B][/COLOR]

masysik 18.03.2011 08:14

Настена!!!!!!(сама-по-себе)ты как там разобралась на этом сайте??(где одежка)размеры.доставка.оплата??че-т ниче не пойму!!!так че-нибудь хоцца,а ведь незнаю,ЧТО со мной будет после родов....придется ждать лучших времен....я и по той ссылке.что ты когда-то давно кидала,тоже не стала ниче заказывать,по той же причине...:( БИЛИН(((:( ХОЧУ ПОСКОРЕЕ КОНЕЦ АПРЕЛЯ!!!!!!!!опять чувтсвую себя старой,больной каракатицей..тока и делаю,что не втсаю с дивана,а перекатываюсь:-!

а ведь потом опять скучать по этому состоянию буду....а такого уже не будет%-0 :)

Софьюшка 18.03.2011 08:27

доброе утро!
Свет,спасибо! у нас вчера 39 и 1 была температура. пипец.сегодня с утра 38 и 2:( хоть ночь проспали хорошо.

Ларюся 18.03.2011 08:54

Светочка, ну у тебя вообще что-то с чем-то.... Держитесь! Пусть всё будет хорошо! Тебе уже осталось всего 7 неделек?.... как же время летит... Скоро будет два пупса!))) Классно!

Сонечка, у нас сегодня 37,2, но появились какие то сопли...

masysik 18.03.2011 09:22

[QUOTE=Софьюшка;3305597]доброе утро!
Свет,спасибо! у нас вчера 39 и 1 была температура. пипец.сегодня с утра 38 и 2:( хоть ночь проспали хорошо.[/QUOTE]
ты там сама держсиь!!!понимаю что это такое...:( сама себя как чувствуешь?с неделечкой!!!
хорошо,что темпа снижается...
[QUOTE=Ларюся;3305671]Светочка, ну у тебя вообще что-то с чем-то.... Держитесь! Пусть всё будет хорошо! Тебе уже осталось всего 7 неделек?.... как же время летит... Скоро будет два пупса!))) Классно!

Сонечка, у нас сегодня 37,2, но появились какие то сопли...[/QUOTE]

и не говори...сплошная чернющая полоса:( спасибочки!
ой,и не говори...доходить бы....страшно раньше срока родить...надеюсь, в конце апреля уже их будет у нас двое))):girl_in_love:

Хатик Юля 18.03.2011 09:35

Доброе утро девочки.
Светик ты молодец так держать, а это состояние нормально, я так думаю боженька всё предусмотрел... Типа так и надо уже хочется родить поскорее и страх куда то уходит...:)

Бум надеяться, что всё у вас будет в порядке с радиацией. Если сами японцы пока держаться, то и у вас пока всё в порядке... Только б не рвануло!!! :-E Если что, вспомни чему учили по Гражданской обороне (или у вас её уже не было?) Напяливай кучу шмоток, закрывай лицо, открытые части тела обязательно! О чём это я? не дай бог короче...

Хатик Юля 18.03.2011 12:02

Светик, что-то мы тут пообщались со знающим человеком и он посоветовал купить дозиметр, у вас где - нибудь продаётся дозиметр?! И ходить мерять всё где бываете часто и особенно дома...:-[ ]

Хатик Юля 18.03.2011 12:03

Софьюшка, во время ангины по-моему всегда должна пройти высокая темпа...:( Береги там нашу красавицу и сама аккуратней не заразись!

Chihiro 18.03.2011 14:42

[QUOTE=Хатик Юля;3307086]Светик, что-то мы тут пообщались со знающим человеком и он посоветовал купить дозиметр, у вас где - нибудь продаётся дозиметр?! И ходить мерять всё где бываете часто и особенно дома...:-[ ][/QUOTE]

да, у меня тут муж пытался купить еще пару лет назад, много где смотрел, нигде не было. Он у меня вообще помешанный на этом деле. Вообще вещь полезная особенно сейчас, я новости теперь по каждому каналу смотрю, вчера смотрела передачу про интернаты для деток больных, наревелась, потом, по другому каналу сбитого школьника показали опять реву, потмо японию показщывают, людей этих, которые без домов остались опять слезы, ужас какой-то(((
[B]
Светочка
[/B], пусть все у вас будет хорошо!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ с малышатками!!!
[QUOTE=Ян@;3298304][B]Даш[/B],поздравляю с госом :)))

все малыши,кто заболел, поправляйтесь побыстрее :girl_in_love:

[B]Сонь[/B], Москва -город коварный и жутко дорогой:girl_haha: так что не прошляпьте с зп , то,что для вас может казатся много, здесь мало ... но мужа одного ни в коем случае не оставляй,они же как дети, их нельзя одних :) т.е либо вы вдвоем едите,либо вдвоем не едите ;) я бы так сделала ..а уж ехать или нет, решать только вам
рязанский проспект район не очень, мое мнение..Кристина права...жуткая толкучка в метро, тк от этого направление много пригородных маршруток и все едут до этой станции,чтобы потом на маршрутку сесть[/QUOTE]

Вот я об этом и говорила и про зп не из любопытства спросила.
Просто другной город другие цены, у тебя маленький ребенок, один в животике, и трудно ведь будет одной, он на работе, ты с двумя детками, тут хотя бы родственники есть. Согласна, что мужа оставлять нельзя, и согласна что место жительства менять интересно, просто тут ситуация такая, что без помощи тяжко будет...но мужа одного тоже оставлять нельзя однозначна.

Chihiro 18.03.2011 14:43

[B]Ларюся, Софьюшка[/B], пусть детки скорее поправляются!!!!

Спрашивали скоко дети кушают ночью. Мой под утро начинает через час присасываться. Первый раз в 3 часа ночи ест.

Софьюшка 18.03.2011 15:31

спасибо всем,нам пока не лучше:( 38 так и держится.

да мы так и решили,муж завтра уезжает,обустроится там,подготовится к нашему приезду, а через месяцок и мы уедем.

Ларюся 18.03.2011 15:47

А у нас сыпь пошла на аугментит (антибиотик)((((((((((((((((((
Отменяем и пьем супрастин три дня... Саня и так спит много, щас ваще будет сонный((

Chihiro 18.03.2011 15:52

[QUOTE=Ларюся;3308717]А у нас сыпь пошла на аугментит (антибиотик)((((((((((((((((((
Отменяем и пьем супрастин три дня... Саня и так спит много, щас ваще будет сонный(([/QUOTE]

а почему супростин? А зиртек у вас там есть? Нам только зиртек назначают, от него сонливости нет и он лучше.

Chihiro 18.03.2011 15:54

[QUOTE=Софьюшка;3308576]спасибо всем,нам пока не лучше:( 38 так и держится.

да мы так и решили,муж завтра уезжает,обустроится там,подготовится к нашему приезду, а через месяцок и мы уедем.[/QUOTE]

Смелая ты женщина! Удачи, пусть все сложиться так как задумываете!!!:)

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.