Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Растяжки после родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22393)

Оля Майская 22.06.2011 14:48

огорчу вас девочки, растяжки можно убрать только оперативным путем.. со временем они конечно побледнеют, станут незаметнее, но не пропадут :(

Tusia 22.06.2011 14:50

Девочки, у меня растяжки на животе...вокруг пупка((( как бороться с ними?

Tusia 22.06.2011 14:51

[QUOTE=Оля Майская;3673833]огорчу вас девочки, растяжки можно убрать только оперативным путем.. со временем они конечно побледнеют, станут незаметнее, но не пропадут :([/QUOTE]

я тоже такое читала((( но у меня за 1,5 года они куда менее заметными стали)))

Оля Майская 22.06.2011 14:56

[QUOTE=tusia;3673846]я тоже такое читала((( но у меня за 1,5 года они куда менее заметными стали)))[/QUOTE]

Да-да, у меня после старшего ребенка появились растяжки на животе, так за несколько лет гораздо менее заметными стали, но не пропали. После последней Б опять заметнее стали :( .
Я общалась со знакомым пластическим хирургом, он сказал что кремы от растяжек и т.п. - все туфта, кстати кремы от растяжек можно использовать как кремы от морщин, больше пользы :girl_haha: . И хоть мне доктор посоветовал не заморачиваться насчет растяжек (я подумывала об операции, он меня отговорил), типа не очеь заметно, я все равно терпеть не могу эти растяжки, на пляже приходится одевать только слитные купальники :hysteric:.

VeraD 22.06.2011 15:05

[QUOTE=tusia;3673846]я тоже такое читала((( но у меня за 1,5 года они куда менее заметными стали)))[/QUOTE]

Буду ждать, у меня не очень много их, так, что надеюсь, что можно будет раздельный купальник одевать

Кудесница Леся 22.06.2011 15:07

так это что получается, после родов могут появиться растяжки?

Tusia 22.06.2011 15:08

А у кого есть такое...помните первые ощущения после родов...под ребрами пустота какая-то...у меня и сейчас так...живот нормальный не висит, но пресс качать боюсь чего-то...вот растяжки думаю куда убрать?

VeraD 22.06.2011 15:17

[QUOTE=Akbara;3673923]так это что получается, после родов могут появиться растяжки?[/QUOTE]

Я вот все время смотрела на пузик свой и не видела растяжки, а с роддома приехала домой и обнаружила, что есть несколько

[QUOTE=tusia;3673928]А у кого есть такое...помните первые ощущения после родов...под ребрами пустота какая-то...у меня и сейчас так...живот нормальный не висит, но пресс качать боюсь чего-то...вот растяжки думаю куда убрать?[/QUOTE]

Я пресс буду качать когда 8 недель после родов пройдет

Кудесница Леся 22.06.2011 15:24

не, сейчас сто процентов нет, я и сама зеркалами обкладываюсь и маму и мужа и сестру заставляю осматривать, но в начале темы говориться что после родов у кого то появились, после кс..я даже не знала что такое может быть..из-за чего? резко сброс объемов? и как избежать этого?

Tusia 22.06.2011 15:28

и у меня не было растяжек на протяжении всей Б, а вот за пару-тройку дней до родов вылезли...а на титях растяжки после кормления появились...т.к. когда кормила был размер 3-4, а после стал первыыыыым((( я каэшно в шоке от этого была(((

пысы а кремчиками я мазалась...мне тогда моя Г рецептик дала)))

Кудесница Леся 22.06.2011 16:34

[QUOTE=tusia;3673998]и у меня не было растяжек на протяжении всей Б, а вот за пару-тройку дней до родов вылезли...а на титях растяжки после кормления появились...т.к. когда кормила был размер 3-4, а после стал первыыыыым((( я каэшно в шоке от этого была(((

пысы а кремчиками я мазалась...мне тогда моя Г рецептик дала)))[/QUOTE]

первым????? а до Б какой размер был? ну да сброс сильный, тоже опасаюсь что во время ГВ появятся на груди%-0

Оливка 26.09.2011 14:53

Ужасные растяжки остались на груди и бедрах, не знаю, может тоже со временем операция. Хотя, если заниматься спортом кожа будет упругая, и соответственно, растяжки менее заметные.

Ми_Леди 26.09.2011 19:00

[QUOTE=Кристинк@;3608818]а ты пользуешься мумие в таблетках? У меня весь живот в кошмарных растяжках как-будто ножем порезали, даже врачи в больнице в шоке. Всю Б мазала кремами, ничего не помогло, по наследству от мамы досталось чудесная кожа!!!

Девочки, а еще скажите пожалуйста, если есть растяжки живот может быть плоским, или будет висеть как кисель?[/QUOTE]

да,пользовалась мумиё в таблетках,оч хорошо помогло кстати:)
а про живот, даже если и будет плоским, всё равно будет дряблым из за растяжек:(

Кристинк@ 26.09.2011 20:43

[QUOTE=Ми_Леди;4005991]да,пользовалась мумиё в таблетках,оч хорошо помогло кстати:)
а про живот, даже если и будет плоским, всё равно будет дряблым из за растяжек:([/QUOTE]

у моей знакомой живот хоть и в растяжках но упругий, спорт делает свое дело, я сейчас хожу в бассейн живот упругий хоть и есть, но кожа не дряблая, а дочке только 3 месяца, да и вообще я решила фиг с ними, это не самое ужасное в жизни, моя девочка этого стоила, да и муж не парится по их поводу!

Ми_Леди 26.09.2011 21:28

[QUOTE=Кристинк@;4006338]у моей знакомой живот хоть и в растяжках но упругий, спорт делает свое дело, я сейчас хожу в бассейн живот упругий хоть и есть, но кожа не дряблая, а дочке только 3 месяца, да и вообще я решила фиг с ними, это не самое ужасное в жизни, моя девочка этого стоила, да и муж не парится по их поводу![/QUOTE]

да я тоже так думаю,главное чтоб детки здоровы и счастливы были!а животик и прикрыть можно!:)

K@terink@ 25.10.2011 12:14

у меня не было растяжек почти всю беременность,а за неделю до родов стала как зебра:( причем они появились на руках,ногах,попе,спине(пояснице)и естественно на животе и ниже:cray: прес хороший,а кожа висит.Ходила в клинику,сказали поможет только пластика:( денег нет...а мне всего 18...

Юки-Онна 25.10.2011 12:18

[QUOTE=K@terink@;4138255]у меня не было растяжек почти всю беременность,а за неделю до родов стала как зебра:( причем они появились на руках,ногах,попе,спине(пояснице)и естественно на животе и ниже:cray: прес хороший,а кожа висит.Ходила в клинику,сказали поможет только пластика:( денег нет...а мне всего 18...[/QUOTE]

У меня кожа совсем недавно начала хоть немного стягиваться....Растяжки остались конечно, но уже не так заметны.

мне бы в небо))) 25.10.2011 13:58

у меня на бедрах растяжки, и на груди уже вижу, прям печально смотреть, пластику аж хочется сделать....

K@terink@ 25.10.2011 14:28

[QUOTE=Катринк@;4138290]У меня кожа совсем недавно начала хоть немного стягиваться....Растяжки остались конечно, но уже не так заметны.[/QUOTE]
у меня сейчас тоже улучшения есть и довольно заметные:))) но до идеала далеко:(

PROSTO_ANGEL 30.10.2011 16:56

У меня растяжки на внешней стороне бедер. Ровно 3 штуки! Как я их ненавижу!!!!

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.