![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4386736]Я в РД лежала с девочкой, у которой 2:-! беременности наступили во время [B]правильного[/B] приема ОК;). Я не против них, как и не против ППА, просто думаю, что каждая пара выбирает для себя именно тот способ предохранения, к-рый именно им нравится больше всего:)[/QUOTE]
У меня Б наступила во время приема ОК. Правда не совсем правильного:girl_haha: 4 пропущенные таблетки и результат на лицо:-D Точнее на другое место:girl_haha: Но получился очень даже ничего результат:-D |
[QUOTE=Катринк@;4392205]У меня Б наступила во время приема ОК. Правда не совсем правильного:girl_haha: 4 пропущенные таблетки и результат на лицо:-D Точнее на другое место:girl_haha: Но получился очень даже ничего результат:-D[/QUOTE]
А еще так же бывает,что прием таблеток правильный, но, допустим, женщина заболела и принимает другие лекарства, то контрацептивы могут не подействовать из-за них. а еще курение снижает эффективность. ведь многие женщины курят. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4392426]А еще так же бывает,что прием таблеток правильный, но, допустим, женщина заболела и принимает другие лекарства, то контрацептивы могут не подействовать из-за них. а еще курение снижает эффективность. ведь многие женщины курят.[/QUOTE]
Курение не то, что снижает эффективность, а способствует тромбозу. Вот это-то и страшно. |
[QUOTE=Катринк@;4392205]У меня Б наступила во время приема ОК. Правда не совсем правильного:girl_haha: 4 пропущенные таблетки и результат на лицо:-D Точнее на другое место:girl_haha: Но получился очень даже ничего результат:-D[/QUOTE]
Вот-вот, сначала таблетки пить забывают, а потом говорят, что беременею во время приёма ОК ;). Именно поэтому сейчас многие начинают подумывать о гормональной спирали. Ее уж точно не забудешь "принять" ;) |
[QUOTE=Крокодительница;4392824]Вот-вот, сначала таблетки пить забывают, а потом говорят, что беременею во время приёма ОК ;). Именно поэтому сейчас многие начинают подумывать о гормональной спирали. Ее уж точно не забудешь "принять" ;)[/QUOTE]
+100 :) |
[QUOTE=Крокодительница;4392824]Вот-вот, сначала таблетки пить забывают, а потом говорят, что беременею во время приёма ОК ;). Именно поэтому сейчас многие начинают подумывать о гормональной спирали. Ее уж точно не забудешь "принять" ;)[/QUOTE]
Ну собственно я и подумала:) |
[QUOTE=Катринк@;4394214]Ну собственно я и подумала:)[/QUOTE]
а мне как-то страшновато... |
Опять же, она гормональная, не всем подходит. И к тому же страшно, вдруг как-то неправильно ее поставят, или еще что, да и осознавать что внутри тебя какое-то инородное тело...:girl_prepare_fish: бррр |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4424925]Опять же, она гормональная, не всем подходит. И к тому же страшно, вдруг как-то неправильно ее поставят, или еще что, да и осознавать что внутри тебя какое-то инородное тело...:girl_prepare_fish: бррр[/QUOTE]
да, ты права ;) |
Занимались с мужем ППА, иногда с презиками, ОК не когда не пила (сама незнаю почему), сейчас вторая Б))) Не о чем не жалею, только после родов хотелось бы вставить спираль, хотя говорят через неё тоже беременниют!!!
|
[QUOTE=Iri$ka;4454602]Занимались с мужем ППА, иногда с презиками, ОК не когда не пила (сама незнаю почему), сейчас вторая Б))) Не о чем не жалею, только после родов хотелось бы вставить спираль, хотя говорят через неё тоже беременниют!!![/QUOTE]
т.е ты через ППА забеременела? |
[QUOTE=Iri$ka;4454602]Занимались с мужем ППА, иногда с презиками, ОК не когда не пила (сама незнаю почему), сейчас вторая Б))) Не о чем не жалею, только после родов хотелось бы вставить спираль, хотя говорят через неё тоже беременниют!!![/QUOTE]
Не пойму, так ты через ППА заБ или с презиком случилось что-то? ;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4455117]т.е ты через ППА забеременела?[/QUOTE]
Да, оба раза забеременнела через ППА!!! |
[QUOTE=Iri$ka;4505649]Да, оба раза забеременнела через ППА!!![/QUOTE]
офигеть!!!!!!!! Блин у меня сейчас задержка и тошнит весь день....предохронялись только ППА %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Как такое может быть????????????? |
[QUOTE=Olesja-ja;4523252]офигеть!!!!!!!!
Блин у меня сейчас задержка и тошнит весь день....предохронялись только ППА %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Как такое может быть?????????????[/QUOTE] 1.вместе со смазкой могут спермики выделяться, 2. два ПА подряд, и 3.неосторожный муж)) |
[QUOTE=Olesja-ja;4523252]офигеть!!!!!!!!
Блин у меня сейчас задержка и тошнит весь день....предохронялись только ППА %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Как такое может быть?????????????[/QUOTE] Сделайте тест, он развеет сомнения! |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4523535]Сделайте тест, он развеет сомнения![/QUOTE]
я гляжу вы уже сделали:))) поздравляю:girl_in_love: |
Спасибо! Мы планировали, скажу сразу, а то еще подумаете, что меня как сторонницу ППА мой метод подвел)))))
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4523630]Спасибо! Мы планировали, скажу сразу, а то еще подумаете, что меня как сторонницу ППА мой метод подвел)))))[/QUOTE]
:girl_haha: не оправдывайся теперь:girl_haha: P.S. Шучу я:girl_haha: |
:girl_haha: [QUOTE=Валечка;4523638]:girl_haha: не оправдывайся теперь:girl_haha:
P.S. Шучу я:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |