![]() |
Девочки, у нас наконец-то прорезался верхний зубик!)))
|
Доброе утро!!!
Ромашку с зубиком!!! Алина, вам с Вероничкой побыстрее все это пережить и забыть!!Доктор , конечно,....нет слов У Жасмин уход в ночь в 8.30 вечера, подъем в 5-6 утра....и еще ночью несколько раз подъем , в своей кровати спать не хочет.... |
приветики:)
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Дамианчика с даткой[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [QUOTE=Murzikk;3323565][B][COLOR="Magenta"]Сладкую Маргошеньку с даткой)))[/COLOR][/B] [url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/136/2/328264027.gif[/img][/url] Девочки у нас тут полный пипец... Сделали мы в Пт рентген тазобедренных суставов, сегодня забрали, в общем у нас децентрация правого сустава относительно вертлужной спадины(насколько изучила в инете это подвывих и одно из самых страшных случаев):( :( :( :( В подобных случаях или гипс или шина месяцев на 5-6:hysteric: . Позвонили ортопеду, пригласили на частный прием, чтобы не ждать талона, приедет завтра после 17:00 и скажет наш приговор:( . На сколько я поняла такое у нас произошло т.к. рано он нам снял стремена:-E . Если бы их проносили дольше, этого бы не было, вот как так можно???????????????????? Тогда он нам их снял, т.к. узи было отличное, а на снимок отправил уже позже. Короче у меня куча вопросов... Я весь день ревела, не могу собрать себя в кучу, как представлю дочу в гипсе, так реву реву реву:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Алин,ну что поделаешь,не плач.мы все хотим только лучшего для своих малышей,а раз гипс поможет,то значит так надо.держись,дорогая,мы с тобой |
[QUOTE=Оля Майская;3324133]Девочки, у нас наконец-то прорезался верхний зубик!)))[/QUOTE]
уряяяя!!!:))) мы тоже верхние ждемс |
[QUOTE=Оля Майская;3324133]Девочки, у нас наконец-то прорезался верхний зубик!)))[/QUOTE]
Здорово. Поздравляю.:))) |
Спасибо за поздравления, дорогие))
Кстати, у нас верхние лезут полегче нижних.. хотя обычно наоборот бывает. |
всем приветик :)))
Ромарио с новblм зубом))) Оля как у вас с сисей дела обстоят???? Дево4ки,я о4енb переживаю за пропажу Люси :( |
Доброе утро, девчонки))
У нас наконец то прорезался очередной зубик, сегодня спали получше:) А еще я ночью попробовала дать вместо груди йогурт, и все нормально, Артём попил йогурту и уснул, в следующие его просыпания я его укачивала, в итоге за ночь грудь поели один раз в 3 ночи, а потом уже только в 7 утра, может я его все таки смогу отучить от постоянного сосания груди по ночам и нам не придется пока сворачивать ГВ%-0 Сегодня будем пробовать спать в своей кроватке... [QUOTE=Murzikk;3323565] Девочки у нас тут полный пипец... Сделали мы в Пт рентген тазобедренных суставов, сегодня забрали, в общем у нас децентрация правого сустава относительно вертлужной спадины(насколько изучила в инете это подвывих и одно из самых страшных случаев):( :( :( :( В подобных случаях или гипс или шина месяцев на 5-6:hysteric: . Позвонили ортопеду, пригласили на частный прием, чтобы не ждать талона, приедет завтра после 17:00 и скажет наш приговор:( . На сколько я поняла такое у нас произошло т.к. рано он нам снял стремена:-E . Если бы их проносили дольше, этого бы не было, вот как так можно???????????????????? Тогда он нам их снял, т.к. узи было отличное, а на снимок отправил уже позже. Короче у меня куча вопросов... Я весь день ревела, не могу собрать себя в кучу, как представлю дочу в гипсе, так реву реву реву:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Алиночка, держитесь, все наладится! [QUOTE=Оля Майская;3324133]Девочки, у нас наконец-то прорезался верхний зубик!)))[/QUOTE] Поздравляю с зубиком)))) |
[B]Артемку[/B] с очередным зубиком.
Да [B]Люси[/B] что давненько не появлялась. |
[QUOTE=эльвирочка;3324460]Доброе утро, девчонки))
У нас наконец то прорезался очередной зубик, сегодня спали получше:) А еще я ночью попробовала дать вместо груди йогурт, и все нормально, Артём попил йогурту и уснул, в следующие его просыпания я его укачивала, в итоге за ночь грудь поели один раз в 3 ночи, а потом уже только в 7 утра, может я его все таки смогу отучить от постоянного сосания груди по ночам и нам не придется пока сворачивать ГВ%-0 Сегодня будем пробовать спать в своей кроватке... [/QUOTE] ой,и вас с зубиком:))) удачи с кроваткой:) помню как я приучала днём спать в кроватке:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3324609]ой,и вас с зубиком:)))
удачи с кроваткой:) помню как я приучала днём спать в кроватке:girl_haha:[/QUOTE] В том то и дело днем он спит в кроватке нормально, а вот ночью:-/ |
У нас пол ночи в кроватке,потом до утра с нами.
|
[QUOTE=Натали*;3324783]У нас пол ночи в кроватке,потом до утра с нами.[/QUOTE]
Мы тоже вечером укладываемся в кроватке, а где то в час ночи он просыпается и обратно в кроватку уже его не уложишь(((( |
[QUOTE=эльвирочка;3324834]Мы тоже вечером укладываемся в кроватке, а где то в час ночи он просыпается и обратно в кроватку уже его не уложишь(((([/QUOTE]
Я что-то уже и привыкла так.Бывает когда редко,доча спит до утра в коечке, не хватает её. |
С ЗУБИКОМ ВАС:))) [QUOTE=SPA;3324202] У Жасмин уход в ночь в 8.30 вечера, подъем в 5-6 утра....и еще ночью несколько раз подъем , в своей кровати спать не хочет....[/QUOTE] Ого:-! Какой у вас ранний подъем! И как ты высыпаешься или рано ложишься? [QUOTE=эльвирочка;3324834]Мы тоже вечером укладываемся в кроватке, а где то в час ночи он просыпается и обратно в кроватку уже его не уложишь(((([/QUOTE] И мы также, а потом до утра с нами.. На ГВ наверное все так спят.. Мне кажется сейчас тяжело приучить к кроватке, детки уже все осознают и понимают. |
[QUOTE=эльвирочка;3324834]Мы тоже вечером укладываемся в кроватке, а где то в час ночи он просыпается и обратно в кроватку уже его не уложишь(((([/QUOTE]
да...ночью и мы так себя ведём:( перекладываем к себе и часто сыну необходимо взяться за пальчик чтоб уснуть |
Спасибо за поздравления:girl_in_love:
Артема с зубиком:))) Вика, попытка перехода на смесь закончилась провалом - Рома отказывается ее пить:-/ . Та же история, как когда был совсем маленький. Из бутылки пьет только воду, даже компот не признает, а смесь набирает в рот и тут же выплевывает. Вот такой вот бармалей :hysteric: .Так и висим на сисе%-0 . По поводу отучивания от совместного сна. Мы спим вместе всю ночь, от кроватки Ромашка вообще отказался, только его туда положу - просыпается, встает на ножки и начинает плакать - забери меня. Но я получаю такое удовольствие от совместного сна, что и не хочу переучивать, лежит на бочку, сопит рядом, обнимает меня ручонкой, так это мило и нежно:girl_in_love: . Пусть спит пока с нами, мне не жалко, а с мужем мы и в другой комнате можем уединиться:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3325243]Спасибо за поздравления:girl_in_love:
Артема с зубиком:))) Вика, попытка перехода на смесь закончилась провалом - Рома отказывается ее пить:-/ . Та же история, как когда был совсем маленький. Из бутылки пьет только воду, даже компот не признает, а смесь набирает в рот и тут же выплевывает. Вот такой вот бармалей :hysteric: .Так и висим на сисе%-0 . По поводу отучивания от совместного сна. Мы спим вместе всю ночь, от кроватки Ромашка вообще отказался, только его туда положу - просыпается, встает на ножки и начинает плакать - забери меня. Но я получаю такое удовольствие от совместного сна, что и не хочу переучивать, лежит на бочку, сопит рядом, обнимает меня ручонкой, так это мило и нежно:girl_in_love: . Пусть спит пока с нами, мне не жалко, а с мужем мы и в другой комнате можем уединиться:girl_haha:[/QUOTE] Олечка,а днём Ромашка где спит?тоже на большой кроватке? |
Всем привет!
[B][COLOR="Magenta"]МАРГОШЕЧКУ-ЗАЙКУ С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ![/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Ребятишек с зубиками![/COLOR][/B] Сегодня опять варю Динь суп, вчера она его отлично съела. Вообще надо сказать, что она ест такими огромными порциями %-0 Почти как я! Во всяком случае точно в 1,5-2 раза больше нормы... Вчера вот такую тарелку супа зарубала :-! И не в коня корм... Я вчера, после нашего разговора о еде для малышей, села, обложилась всякими табличками-книжками-статьями и составила Динь меню на неделю, чтобы было разнообразно и полноценно по составу. Повесила себе на холодильник :) Попробую соблюдать... |
Все доброго утра!!!
Я решила Сережку к горшку приучать, но он как-то и не собирается приучаться... только сажаю, орет и тут же вскакивает... Может я горшок плохой какой купила? Девочки как вы приучали??? Горшок у нас вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1103/f5/ab34d0463241.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1103/f5/ab34d0463241t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |