![]() |
[QUOTE=Haim;3319872]Ну все индивиуально, что-то одному ребенку подойдет, другому - нет, я вот его мнение насчет температуры в комнате 18-20 градусов не разделяю, люблю чтобы потеплее, но часто дает дельные советы:-!
[/QUOTE] и это, и стул, и про купание, и про кормление - пока согласна только с тем, что при ГВ до 6 мес прикорм можно не вводить. Но это и без Комаровского известно. Сильно я им не увлекаюсь, не заинтересовал он меня. |
[QUOTE=Haim;3319872]
Привет, я Наташа, сын - Тимошка, у нас 3 зуба, ходит уже почти месяц, но с каздым днем все увереннее:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Молодчинки!!!!! |
[QUOTE=source;3319869][B][COLOR="Blue"]Егорушку с 9ками![/COLOR][/B][/QUOTE]
Мырси!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Belka2010;3319927]Мырси!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Егор родился в один день с Мироном! |
[QUOTE=Juliasha;3319875]у меня сама научилась, давно... %-0[/QUOTE]
Счастливые!!!! Помнится мы по соседству живем:) через реку:) и даже как то собирались встретиться :) |
[QUOTE=source;3319945]Егор родился в один день с Мироном![/QUOTE]
Точно!!!!! Кажется мы еще с кем то в один день родились... только вот не помню с кем.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3318694]Девчонки,всем привет))))
Новый домик просто очарователен!!!!!!:))) [B]Лена[/B],ты супер![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня опять отвратительно спали,я даже не представляю,когда вернется наш нормальнрый сон,вообще не хочет спать в кровати,будет ворочаться,как вареная морковка с закрытыми глазами пытаться ползать и встать,хнычет и переходит в плач,ну ужас,опять пыталась его вчера повоспитывать,не брать,пытаться успокоить без сиси....хрен два:( всех только разбудили((([/QUOTE] Спасибо! Мы сегодня ночью тоже наверное соседей разбудили, Макс проснулся в 1.30 на перекус, а папа наш не спал, сидел за компом, и по наивности своей решил его взять, чтобы я не вставала:girl_haha: Когда Макс понял, что это папа и сиси у него нет, ТАК заорал, что бедные соседи. Не заплакал, а именно заорал "ааааааааа":girl_haha: Терпения тебе и спокойных ночек. [QUOTE=Оксанчик;3318723]Это мы так стоим и разбрасываем игрушки, а папе потом убирать[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1103/49/a71afd83cdce.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1103/49/a71afd83cdcet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А почему именно папе-то? Это его святая обязанность? [QUOTE=Маруся i Alex;3318728]А я себя помню!!! Вот как пить дать!!! .[/QUOTE] ты просто уникум какой-то.. Я лет с 4 только помню. [QUOTE=Maryana;3318935] Сча выхожу на кухню, смотрю, опять моя соковыжималка (цитрусовая) грязная стоит :-E [/QUOTE] ой, Маш, наверное морально тяжело так жить, нужно что-то делать, или мериться или действительно размениваться. [QUOTE=Haim;3319192]Я вернулась. В Кораблике Мериссы подорожали, были 789 сейчас 990[/QUOTE] ни фига себе:-! , я срочно заказала 2 пачки по 869 р. [QUOTE=source;3319223] я 3 раза рожала и всегда в 2местной палате с кем то была! ужас! [/QUOTE] это конечно безобразие. Я считаю посещения разрешать только если отдельная палата или как кто-то здесь написал в специально отведенном помещении. [QUOTE=fxmalishka;3319268] [B]Лен[/B], на счёт посещений, я согласна, что работники больницы теже люди с улицы, но они всё же переодеваются, переобуваются..., я не говорю ,что посещения это плохо, это отлично! но для посещений, я считаю, должен быть отдельный этаж..., но никак не вместе... [/QUOTE] Маш, я написала, что посетители обязательно одевают бахилы и халаты. [QUOTE=Juliasha;3319366]приветики. Новый домик - красотища, прям загляденье!!! Леночка постаралась на славу!!! :)))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Juliasha;3319438]Потом голос и комнаты. Заходим, а она уже на полу стоит у кровати - сама спустилась, и даже не упала. Вот...[/QUOTE] молодец какая! [QUOTE=Juliasha;3319454]че-то не доверяю я этому Комаровскому... вспомнить одну тольео историю Лены про проблемы Максимки со стулом... А тоже вначале ничего не делали,т.к. у Комаровского сказано - норма.[/QUOTE] хочу с тобой поспорить и вступиться за Комаровского, он говорит о том, что если ничего не беспокоит - норма, а у нас высыпания были, и я не связала эти 2 факта, а надо было. Конечно ему нельзя тоже слепо доверять и голову свою включать надо, дети-то разные. Но мужик он очень толковый и я много полезного почерпнула от него. |
[QUOTE=Belka2010;3319954]Счастливые!!!!
Помнится мы по соседству живем:) через реку:) и даже как то собирались встретиться :)[/QUOTE] да-да-да, тут еще Маруся недалеко, так что как весна придет (скорей бы уже) так все вместе в Серебряный бор гулять с малышиками :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3319868]учите. Муж спецом учил, чтоб не грохнулась. Так что она у нас и не падала с кровати.
Моя к сушилке подползает и сразу роняет ее - есть там белье или нет, ее не интересует :girl_haha: Поэтому сушилку ставлю так, чтоб она даже мимо не проходила.:-D[/QUOTE] молодец твой муж! у меня ж Егор в 4 месяца упал с дивана ,тогда ещё и ползать толком не мог, перевернулся, да, и не думала я тогда, что за секунду ,как отвлеклась, такое расстояние приодолеет..., вот просто теперь у меня трах перед этим, надо перебороть его и учит сползать!!!:))) у нас сушилка стоит в прихожей, она у нас большая 12 кв.м, около балкона в уголке, т.е. Егор там раве что в ходунках бегает, но до неё ему не пройти, а сегодня дверь чё т плохо закрыла, сама за водичкой на кухню пошла, а он выполз, слышу шлёп-шлёп ручками..., выглядываю с кухни, а он из комнаты выползает и к сушилке, так обрадовался как увидел её, и ускорился, ну ,я и решила не оттаскивать его, а понаблюдать:) |
[QUOTE=Elena;3319964]
А почему именно папе-то? Это его святая обязанность? [/QUOTE] Этого его обязанность. Пока мы кормимся, он убирает игрушки. Если повезло, то Вова сразу уснул, если нет, то муж потом укладывает спать |
[QUOTE=Juliasha;3319968]да-да-да, тут еще Маруся недалеко, так что как весна придет (скорей бы уже) так все вместе в Серебряный бор гулять с малышиками :girl_in_love:[/QUOTE]
Только нам до серебрянного бора через реку! зимой мы могли перейти.... а вот по весне.... %-0 |
[QUOTE=fxmalishka;3319982]молодец твой муж! у меня ж Егор в 4 месяца упал с дивана ,тогда ещё и ползать толком не мог, перевернулся, да, и не думала я тогда, что за секунду ,как отвлеклась, такое расстояние приодолеет..., вот просто теперь у меня трах перед этим, надо перебороть его и учит сползать!!!:)))
у нас сушилка стоит в прихожей, она у нас большая 12 кв.м, около балкона в уголке, т.е. Егор там раве что в ходунках бегает, но до неё ему не пройти, а сегодня дверь чё т плохо закрыла, сама за водичкой на кухню пошла, а он выполз, слышу шлёп-шлёп ручками..., выглядываю с кухни, а он из комнаты выползает и к сушилке, так обрадовался как увидел её, и ускорился, ну ,я и решила не оттаскивать его, а понаблюдать:)[/QUOTE] у меня тоже месяца в 4 с кровати навернулся.... до сих пор страшно... а я не запрещаю своему ползать по всей квартире.... пусмть ножки разрабатывает! |
[QUOTE=Juliasha;3319894]и это, и стул, и про купание, и про кормление - пока согласна только с тем, что при ГВ до 6 мес прикорм можно не вводить. Но это и без Комаровского известно. Сильно я им не увлекаюсь, не заинтересовал он меня.[/QUOTE]
А он не так говорит, не только при ГВ, но и на СВ до 6 мес прикорм не вводить. Не внимательно изучила вопрос, Юляш;) Кстати, в этом вопросе я с ним не согласна, он советует начинать с кефира:-/ |
Доброе утро :)
У нас ттт, вроде уже не было темп ночью и сейчас! Ух, наболтали тут вы, сейчас засяду почитать)) Какие все детки у нас хорошенькие!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3319243]А я считаю иначе. Все равно будет по моему.[/QUOTE] Нифига себе подход к решению проблемы! :-! [QUOTE=source;3319223] я 3 раза рожала и всегда в 2местной палате с кем то была! ужас! с 1 родами больше всего повезло,т к соседка уехала на 2 сутки,а я дальше одна была! со 2 родами мы были до конца вместе,но народа мало приходило к соседке! а с Одэей вообще у соседки с 12 до 20.30 родственники в палате сидели по 7 человек! ужас! я иногда уходила гулять по коридору! а ко мне только муж с детьми и с соседкой был! я никого не хотела,знала как тяжело после родов принимать кучу народа! [/QUOTE] Именно поэтому, хотя и была в 1местной, но постоянно кто-то приходил - то принести поесть/попить/чай/реклама, попросилась домой сразу)) Родила в 2ночи, уехала в 7 вечера))) Ко мне на дом приходили каждый день. Зато дома все своееее - и ванна и туалет и кровать. Красота.:girl_in_love: [QUOTE=Дарья Д;3319349] А не рановато в 1 класс? Готов он будет? Или у Вас там школы нормальные, не требуют, чтобы ребенок уже читал и писал? А то у меня такое ощущение, что у нас в 1 класс принимают уже грамотных, дофига всяких подготовительных занятий. Хотя по идее к первому классу-то что готовиться???[/QUOTE] Даш, а у нас школа начинается с 4 :) Ну, конечно, это тоже самое, что и старшая детсадовская группа, но она уже включена в общее образование и туда все детки ходят. [QUOTE=Juliasha;3319894]и это, и стул, и про купание, и про кормление - пока согласна только с тем, что при ГВ до 6 мес прикорм можно не вводить. Но это и без Комаровского известно. Сильно я им не увлекаюсь, не заинтересовал он меня.[/QUOTE] А я его обожааааю)))) Ну, без фанатизма, тоже не разделяю +18 - мне самой холодно и пол ледяной тогда. А так все его слова успокаивают, нравится, что не загоняет мамочек, а наоборот говорит расслабиться.:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3319964]
это конечно безобразие. Я считаю посещения разрешать только если отдельная палата или как кто-то здесь написал в специально отведенном помещении. Маш, я написала, что посетители обязательно одевают бахилы и халаты. хочу с тобой поспорить и вступиться за Комаровского, он говорит о том, что если ничего не беспокоит - норма, а у нас высыпания были, и я не связала эти 2 факта, а надо было. Конечно ему нельзя тоже слепо доверять и голову свою включать надо, дети-то разные. Но мужик он очень толковый и я много полезного почерпнула от него.[/QUOTE] Лен, это я писала, что считаю, что посещения должны быть в отдельном помещении... Про бахилы и халаты я видемо пропустила..., но всё равно..., считаю, что те кто хочет посещений, должны лежать на другом этаже..., дело не только в гигиене, но и с моральной стороны, я бы не хотела лежать в палате, чтобы туда кто-то аходил и родственников соседей по палате..., лежишь ты вся полуголая или уставшая, да, что угодно...., с тряпкой между ног..., а тут пришли посетители к соседям...., я б себя некомфортно чувствовала.... А так отдельный этаж спец.для тех кто с посещениями, никто не против... |
[QUOTE=Girl_In_Love;3320030]Доброе утро :)
У нас ттт, вроде уже не было темп ночью и сейчас! Именно поэтому, хотя и была в 1местной, но постоянно кто-то приходил - то принести поесть/попить/чай/реклама, попросилась домой сразу)) Родила в 2ночи, уехала в 7 вечера))) Ко мне на дом приходили каждый день. Зато дома все своееее - и ванна и туалет и кровать. Красота.:girl_in_love: А я его обожааааю)))) Ну, без фанатизма, тоже не разделяю +18 - мне самой холодно и пол ледяной тогда. А так все его слова успокаивают, нравится, что не загоняет мамочек, а наоборот говорит расслабиться.:girl_haha:[/QUOTE] Слава Богу, что Мише лучше. А это уже перебор, когда толпами ходят на мой вгзляд%-0 И я такого же мения о Комаровском. [QUOTE=fxmalishka;3320040]Лен, это я писала, что считаю, что посещения должны быть в отдельном помещении... Про бахилы и халаты я видемо пропустила..., но всё равно..., считаю, что те кто хочет посещений, должны лежать на другом этаже..., дело не только в гигиене, но и с моральной стороны, я бы не хотела лежать в палате, чтобы туда кто-то аходил и родственников соседей по палате..., лежишь ты вся полуголая или уставшая, да, что угодно...., с тряпкой между ног..., а тут пришли посетители к соседям...., я б себя некомфортно чувствовала.... А так отдельный этаж спец.для тех кто с посещениями, никто не против...[/QUOTE] ну так я же с этим согласна, Маш:) |
[QUOTE=Belka2010;3320018]у меня тоже месяца в 4 с кровати навернулся.... до сих пор страшно...
а я не запрещаю своему ползать по всей квартире.... пусмть ножки разрабатывает![/QUOTE] я тоже не запрещаю ползать, утром встаю, сразу мою полы везде-везде, просто когда он выползает в прихожую, я (или мама) стараемся быть рядом, потому как в прихожей и обувь стоит, чтоб он в рот её не взял, потому когда выхожу из комнаты, дверь закрываю ,а тут неплотно закрыла.. |
[QUOTE=Elena;3320074]Слава Богу, что Мише лучше.
А это уже перебор, когда толпами ходят на мой вгзляд%-0 И я такого же мения о Комаровском. ну так я же с этим согласна, Маш:)[/QUOTE] Лен, мы второй день об одном и том же говорим, но разным языком по ходу!:-D :girl_haha: [B]Юленька[/B], приссоединяюсь к поздравлениям выздоравления!!! :))) хорошо, что Мишеньке лучше!!! |
[QUOTE=Belka2010;3319993]Только нам до серебрянного бора через реку! зимой мы могли перейти.... а вот по весне.... %-0[/QUOTE]
а машины у папы нет??? [QUOTE=Elena;3320025]А он не так говорит, не только при ГВ, но и на СВ до 6 мес прикорм не вводить. Не внимательно изучила вопрос, Юляш;) Кстати, в этом вопросе я с ним не согласна, он советует начинать с кефира:-/[/QUOTE] Лен, я не изучала его. Во-первых уж очень я не люблю, когда начинают говорить, что все, что было до него - не правильно, или почти все. Во-вторых, не люблю , когда почвляется кто-то такой, и везде про него пишут, везде ссылаются, прям как Бритни Спирс :-D ее столько было, что аж глянуть некуда. Так и тут. В-тетьих, не особенно, я им интересовалась, т.к. не возникло интереса... Не спорю, что дельные советы у него есть - безусловно. |
[QUOTE=fxmalishka;3320083]я тоже не запрещаю ползать, утром встаю, сразу мою полы везде-везде, просто когда он выползает в прихожую, я (или мама) стараемся быть рядом, потому как в прихожей и обувь стоит, чтоб он в рот её не взял, потому когда выхожу из комнаты, дверь закрываю ,а тут неплотно закрыла..[/QUOTE]
у нас только попробуй где-нить двери закрой, сразу скандал. не знаю, почему. Даже если кто-то в ванную идет, а второй родитель с ней остается, то она подползает к двери в ванную и колошматит и кричит :-D |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |