![]() |
Про женщин - это точно. Моя мама в день когда меня родила - с утра экзамен сдавала, ее преподавательнница гоняла по всем вопросам, завалить хотела.
|
[QUOTE=Dariya I;2187343]Про женщин - это точно. Моя мама в день когда меня родила - с утра экзамен сдавала, ее преподавательнница гоняла по всем вопросам, завалить хотела.[/QUOTE]
Вот вот, а моей сильно беременной маме на экзамене поставили единственную в жизни 3, у нее одни 5 были. завалили короче. трепят нервы, как хотят. Привет, соотечественникам))))) |
ну мне уже была рассказана история из жизни.."я когда беременная была...",а мужики кстати тоже попадаются еще те)
|
Я боюсь говорить на работе, т.к. там много завистников и начальница ненормальная, из-за своего настроения по трупам пойдёт, ни перед чем не остановится. А как ко врачу отпрашиваться не знаю... Вы как выкручивались, поделитесь опытом, пожалуйста!:-[ ]
|
[QUOTE=murrrza;2196712]Я боюсь говорить на работе, т.к. там много завистников и начальница ненормальная, из-за своего настроения по трупам пойдёт, ни перед чем не остановится. А как ко врачу отпрашиваться не знаю... Вы как выкручивались, поделитесь опытом, пожалуйста!:-[ ][/QUOTE]
Я, когда шли подтверждать Б, просто сказала, что мне надо сходить ко врачу. Не уточняла к какому. Спросит - скажи, например, что уши болят, если не хочешь пока рассказывать про малыша |
У нас на работе мальчик уволился и теперь меня на его место срочно хотят перебросить, а там во первых целый день сидеть с дядькой, который неадекватный слегка(с женщинами вообще общаться не умеет, боится что ли), и плюс делать работу этого мальчика за те же копейки.....
Вот теперь не знаю что делать, идти к начальнику говорить что Б-рано как то, у меня даже справки нет.....а переезжать-глупо, все равно уходить через полгода, подведу их только.... |
[QUOTE=FunnyFox;2198060]Я, когда шли подтверждать Б, просто сказала, что мне надо сходить ко врачу. Не уточняла к какому. Спросит - скажи, например, что уши болят, если не хочешь пока рассказывать про малыша[/QUOTE]
Вообщем я сказала, что просто надо по врачам походить, пишу завление на отпуск на один день и топаю к доктору. Теперь главное, чтобы анализы как можно больше можно было сдать в один день... |
[QUOTE=Anna_Grin;2198756]У нас на работе мальчик уволился и теперь меня на его место срочно хотят перебросить, а там во первых целый день сидеть с дядькой, который неадекватный слегка(с женщинами вообще общаться не умеет, боится что ли), и плюс делать работу этого мальчика за те же копейки.....
Вот теперь не знаю что делать, идти к начальнику говорить что Б-рано как то, у меня даже справки нет.....а переезжать-глупо, все равно уходить через полгода, подведу их только....[/QUOTE] Смотря какие у Вас начальники, если адекватные, а ещё лучше имеют детей и не уволят после Вашего заявления, то конечно, нужно сказать. |
[QUOTE=murrrza;2213221]Вообщем я сказала, что просто надо по врачам походить, пишу завление на отпуск на один день и топаю к доктору. Теперь главное, чтобы анализы как можно больше можно было сдать в один день...[/QUOTE]
В нашей поликлинике это стало возможным только недавно.... |
Я когда узнала, ушла на больничный на 2 недели. Вышла и сразу сказала начальнику, попросив пока не распространяться. Вопрос снялся - и к врачу, и когда просто плохо меня отпускали без проблем. К тому же закрыли вопрос командировок и выездов - лето, жарко. А специфика работы у меня такова, что приходится выезжать на, пардон, свалки ( я эколог, занимаюсь вопросом отходов). А там беременюшкам точно делать нечего. Да и задания мне попроще давать начали. Оговорюсь, что работаю я в хорошей государственной структуре, и начальник у меня - замечательный человек. А отдел в основном мужской, так что мне и вкусняшки перерадали.....
|
[QUOTE=FunnyFox;2217777]В нашей поликлинике это стало возможным только недавно....[/QUOTE]
У нас такое возможно только платно по-моему. Ну или в случае наличия знакомых врачей.... |
[QUOTE=WhiteKis;2231201]У нас такое возможно только платно по-моему. Ну или в случае наличия знакомых врачей....[/QUOTE]
Я имела ввиду анализы на спид-сифилис-группу крови-резус-биохимия-гормоны. Раньше было так, что на что-то сдается только понедельник и среда, на что-то - только вторник и четверг, а что-то по записи. 3 дня подряд терзали мои бедные вены((( А теперь сдать можно в любой день. А уж такие как инфекции, только платно и черт знает где((( |
А меня тоже вот стали грызть как узнали, что беременна. хотят на мея под отчет повесить, чтоб приняла все оборудование, а тут пими сначала, уйди на больничный на 2 дня, так сам начальник и вывезет со склада материалов на пару лямов ак минимум. год блин работала не трогали, а тут приспичило им типо. че делать????:(
|
а как это повесить подотчет без твоего согласия? зачем?... не понимаю, подставить хотят?
|
конечно, у нас так многих подставляют. навесят сначала, потом уйдешь так на больничный сам же начальник и повыносит со склада. я то сказала что не буду ничего принимать. просто хотелось бы знать как я могу отказать на законных основаниях, чтоб они удавились своим приказом и распоряжением. сказаи отказ в письменном виде.:(
|
а что входит в твои обязанности если не секрет?
|
я инженер технолг по сварке. должность главный сващик. так всегда отвечал за материалы и оборудование начальник базы начальники участков и кладовщик, а тут они решили на меня все перевести чтоб я отдувалась. апо достоверным источникам этот нач базы стлко всего вывозит ночами с этих складов. тк н меня десятки лямонов могут повесить
|
Жееесть. Тогда либо письменно писать отказную, либо проводить инвентаризацию, например, перед больничным (если ты знаешь, когда уходишь) и после него. Сложная ситуевина...
|
во во, прикинь каждый больничный так провдить инвентаризацию, а там оборудования и материалов лямов на 70 а то и больше. вот это точно будет жесть. напишу отказную, начнут допекать просто пойду в трудовую инспекцию. всяко они будут не правы.
|
Правильно, не сдавайся. Пиши отказ, а закон на твоей стороне в ЛЮБОМ случае! Удачи!
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |