![]() |
У нас уролог,ортопед и хирург в одном лице:)
|
Еще нам 19 к неврологу в поликлинику,а 22 накропоткинскую к неврологу замучаемся ходить(
|
[QUOTE=Наталюша;3396100]У нас уролог,ортопед и хирург в одном лице:)[/QUOTE]
ну как правило да детские ортопеды и хирурги к тому же,у нас даже на кабинете написано хирург-ортопед |
девочки,а кто-нибудь давал деткам[B][U] Фрутоняню с кабачком,[/U][/B]например броколли+кабачок или цв. капуста+кабачок????а то я своей накупила,а она плюется и не ест,не пойму,то ли кабачок в составе не нравится,то ли вообще Фрутоняня,хотя кабачком пюреха даже не пахнет
|
У нас тоже хирург-ортопед,а ниже уролог)))))и это все один и тот же сонный мужик:)сказал что Мишка красавец:)
|
[QUOTE=Наталюша;3396136]У нас тоже хирург-ортопед,а ниже уролог)))))и это все один и тот же [B][/B]:)сказал что Мишка красавец:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D а у нас древняя бабуся,который уже лет 80,но врач она хороший))) |
[QUOTE=svetlanavik;3396133]девочки,а кто-нибудь давал деткам[B][U] Фрутоняню с кабачком,[/U][/B]например броколли+кабачок или цв. капуста+кабачок????а то я своей накупила,а она плюется и не ест,не пойму,то ли кабачок в составе не нравится,то ли вообще Фрутоняня,хотя кабачком пюреха даже не пахнет[/QUOTE]
Я давала и ту и ту,тоже плевался:(гр 20 ел и все,но я еще давала он не очень голодный был.а когда голодный ест все что дадут:)))а вот отдельно брокколи и цветную фрутоняню ел нормально,может правда из-за кабачка%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3396122]ну как правило да детские ортопеды и хирурги к тому же,у нас даже на кабинете написано хирург-ортопед[/QUOTE]
У нас разные люди и кабинеты :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;3396139]:-D :-D :-D а у нас древняя бабуся,который уже лет 80,но врач она хороший)))[/QUOTE]
А у нас мужик такой медлительный и сонный)))))и медсестра у него такая же)отличная пара:) |
Свет,а ты сегодня в прогулке гуляла новой или пока нет?
Я вам позже покажу как мы одеваемся на улицу,когда за компом буду:) |
[QUOTE=Наталюша;3396149]Я давала и ту и ту,тоже плевался:(гр 20 ел и все,но я еще давала он не очень голодный был.а когда голодный ест все что дадут:)))а вот отдельно брокколи и цветную фрутоняню ел нормально,может правда из-за кабачка%-0[/QUOTE]
во у меня точно так же однокомпонентные ест Фрутоняни,а с кабачком не больше третьей части банки съедает и плюется и вся кривится,я еще посмотрела Фрутоняня,какая-то с крупинками,у Гебера все такое однородное,а тут,как будто плохо перетерли%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3396100]У нас уролог,ортопед и хирург в одном лице:)[/QUOTE]
ого, сколько специализаций! [QUOTE=svetlanavik;3396133]девочки,а кто-нибудь давал деткам[B][U] Фрутоняню с кабачком,[/U][/B]например броколли+кабачок или цв. капуста+кабачок????а то я своей накупила,а она плюется и не ест,не пойму,то ли кабачок в составе не нравится,то ли вообще Фрутоняня,хотя кабачком пюреха даже не пахнет[/QUOTE] Я давала брокколи + кабачок, все съел! Если чисто брокколи - плюется, так что все-таки кабачок есть там) |
[QUOTE=svetlanavik;3396171]во у меня точно так же однокомпонентные ест Фрутоняни,а с кабачком не больше третьей части банки съедает и плюется и вся кривится,я еще посмотрела Фрутоняня,какая-то с крупинками,у Гебера все такое однородное,а тут,как будто плохо перетерли%-0[/QUOTE]
Вот поэтому я гербер набрала)))))а фн уменя только яблоко которое с 4месяцев.Мишке нравится:) Завтра будем кашу пробовать вот думаю рисовую или кукурузную дать%-0 |
вот опять дала попробывать бр+кабачок,все выплюнала и прям до рвотного рефлекса
|
Свет,ну и не давай пока.а вы просто кабачок ели???
|
[QUOTE=VesnuchkA;3396016]Давно хотела написать, что [B]сам массаж никак не влияет на двигательные навыки,[/B] он очень полезен тем, что оказывает общеукрепляющее воздействие на весь детский организм, укрепляет мышцы, положительно влияет на пищеварительный тракт, повышается иммунитет, нормализуется нервная система, обмен веществ, развивается координация и правильная осанка и еще много всего полезного, а вот гимнастика, да влияет, но в любом случае, пока у ребенка не созреет отдел мозга, отвечающий за тот или иной навык, он ему не научится даже с помощью гимнастики, но она помогает ускорить процесс. Это не значит, что он действует по шаблону и не строит сам логические цепочки.
Суть такая, у ребенка есть "зона ближайшего развития", то что он еще не умет делать, но скоро должен научится. Если показывать ему то, что он не умеет делать и делать это вместе с ним, структуры мозга, отвечающие за новый навык задействуются, и ребенок быстрее развивается. Как-то так Детей- маугли после 8 лет уже не научить говорить. Пример из жизни: ЦР группа детей 5 лет, занимаются 1-й год, моей 4 года. 1 раз делают графический диктант.(1 клетка вправо, 1 клетка вверх и.т.д) Ребенок "не видит" клеток, пока не созреет для этого мозг, из группы справляются только трое детей, возрастом ближе к 6 годам. Всем дают задание тренироваться дома. На следующий год с этим тестом справляется вся группа, детки подросли и не первый раз делают такое задание. Моей 5 лет и она тоже прекрасно справилась, думаю если бы она задание увидела впервые - оно бы вызвало затруднение.[/QUOTE] +1 и про весь остальной текст +1) [QUOTE=svetlanavik;3396203]вот опять дала попробывать бр+кабачок,все выплюнала и прям до рвотного рефлекса[/QUOTE] ой,ну не давай пока! |
[QUOTE=Наталюша;3396228]Свет,ну и не давай пока.а вы просто кабачок ели???[/QUOTE]
Тёму пробывали тоже все выплюнула [QUOTE=Almari;3396251]+1 и про весь остальной текст +1) ой,ну не давай пока![/QUOTE] да придется кабачок в составе отложить:( |
[QUOTE=Nafania;3394885]Юль,а может вам правда смесь на козьем молочке попробовать?мы вот с рождения НЭННИ едим-ваще никаких проблем (ттт)![/QUOTE] ща мужа и за наном и за ненни отправила))))долго пришлось объяснять, что я НЕ ИЗДЕВАЮСЬ...Гун, НАН, НЕННИ..))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Наталюша;3395382]Всем привет. Юль как всегда:)) ))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) Светик с линеечкой. мы сегодня к ортопеду ходили...через месяц еще пойдем только уже как к урологу...у Мишки одно яичко на месте а другое плавает вверх вниз..вот будет еще смотреть.Еще сказал к эндокринологу сходить.Были у окулиста все ок:)))[/QUOTE]ой!!! а как это определили-то? [QUOTE=svetlanavik;3396133]девочки,а кто-нибудь давал деткам[B][U] Фрутоняню с кабачком,[/U][/B]например броколли+кабачок или цв. капуста+кабачок????а то я своей накупила,а она плюется и не ест,не пойму,то ли кабачок в составе не нравится,то ли вообще Фрутоняня,хотя кабачком пюреха даже не пахнет[/QUOTE]давала - плевался только так......ща стоит - приятельнице отдам - скоро заедет..у нее по старше - бу добавлять куда-то.. [QUOTE=Наталюша;3396199]Вот поэтому я гербер набрала)))))а фн уменя только яблоко которое с 4месяцев.Мишке нравится:) Завтра будем кашу пробовать вот думаю рисовую или кукурузную дать%-0[/QUOTE] дай сначал рисовую - она менее аллергенна...... я так давала)))))):))) :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3396203]вот опять дала попробывать бр+кабачок,все выплюнала и прям до рвотного рефлекса[/QUOTE] ой-ой - вообще не давай тогда!!! |
У нас Тема тоже не прокатил)пока без кабачка думаю ничего страшного,потом свой дам с дачи:)
|
Приветики девочки ещё раз!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3393221]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а мне ничего другого не остается)муж болеет,спит на кухне,так что мне ни приготовить,ни поесть,ни фильм посмотреть)в комнате Никитка спит,тоже ничего не сделаешь) удачи [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро,красотки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Спасибо,Машуль :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;3393365]Всем привет!!! Сашуль, ну наконец-то!!! Ждем!!! Лиль, удачи!!! Маш, держись!!! Спали хорошо! Сегодня идем к педиатру после обеда.[/QUOTE] Спасибо,Надя :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3393446]Доброе утро красотульки!!)))))) Только закончила вас перечитывать!!!)))смотрю,что в Москве погода хорошая,ураааа!!))а мы уже в следующую пятницу приедем домой!быстрей бы!я тут 2 дня умираю уже,постоянные головркружения,слабость,тошнота,голова тяжеленная!в общем состояние-ужаас!а все по ходу дела из-за погоды,у нас тут уже 2 дня с утра -24,а днем -1-3!! Так наши зубики и не проклюнулись еще,Варя капризничает..бедняжка,и все в пустую...Решила здесь к педиатру больше не ходить,уже дома сходим)[/QUOTE] Ксюшенька,что с тобой,дорогая,выздоравливай :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3393457]Всем доброго утра!!! :))) Ночь была из рук вон плохо :( Ната все время просыпалась, плакала... Дребанный зуб :-E Пришли только что из поликлинники :) К лору и хирургу не надо, они сказали в 9 месяцев прийти, ортопед наш любимый тоже сказал в 9 мес прийти, но все же осмотрел, все у нас хорошо, похвалили нас :girl_in_love: Невропатологу мы тоже понравились :))) Остался окулист, но его тоже кажется в 9, но мы все равно придем, и терапевт :)))[/QUOTE] С походом вас в поликлинику,рада что всё хорошо. :))) [QUOTE=Almari;3393596]что-то все по больницам.... я сейчас вышла в магазин,прогулялась минут 30,а потом дышать так тяжело стало,голова кружится,домой пришла лучше не стало... измерила давление вроде норм кстати,пульс 80 это нормально при пониженном давлении?[/QUOTE] Машулечка,а с тобой что?не болей давай :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3393771]Ты чего это? Все переживают за то, что детки чего-то не делают, а ты наоборот :-D Нет, просто утро еще :)[/QUOTE] Ну просто не всегда хорошо когда рано,поэтому конечно для спокойствия лучше сходить. [QUOTE=mimi;3393832]Всем приветики!!!! У нас сегодня второй зубик прорезался наконец-то:))) :))) :))) А вчера Янка начала говорить дя-дя:) язык высовывает и говорит дя-дя:) так смешно:-D А ещё у неё садиться получается, когда ножки держишь:) У вас тут какие новости?[/QUOTE] С зубками вас и дядей :))) :))) :))) |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |