![]() |
[QUOTE=Viva;3428097]:-D :-D или тараканам[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=fxmalishka;3428147]ну, тут по-разному бывает..., если будет девочка, то думаю они смогут жить в комнате вместе, сейчас такие технологие в мебели, что даже малипусенькую комнатку делят на 2..., каждому свой уголок можно отвести...:)[/QUOTE]
Маш, это все конечно хорошо, но кухня 12 метров, думаю разделить ее еще на две комнаты, это будет 2 скворечника:-D [QUOTE=Viva;3428191]как говорит Юля (надеюсь,она не против того,что ее цитируют:girl_haha: ), нечего раньше времени проблемы сочинять. а если мальчик будет? тогда все нормуль:connie_1: точно уголок:girl_haha: вход в уголок будет заодно мини-шкафом[/QUOTE] вот и я о том же:-D |
[QUOTE=Viva;3428191]как говорит Юля (надеюсь,она не против того,что ее цитируют:girl_haha: ), нечего раньше времени проблемы сочинять. а если мальчик будет? тогда все нормуль:connie_1:
точно уголок:girl_haha: вход в уголок будет заодно мини-шкафом[/QUOTE] ну, вообще же можно кухню никуда не переносить..., а самим родителям там расположиться сделать и кухоньку и кровать свою поставить...., а для деток уже комнату отвести, в общем варианты думаю найдутся... |
[QUOTE=Elena;3428230]Маш, это все конечно хорошо, но кухня 12 метров, думаю разделить ее еще на две комнаты, это будет 2 скворечника:-D [/QUOTE]
У нас кухня 6. Думаю нормально, если 12 разделить %-0 |
[QUOTE=Elena;3428230]Маш, это все конечно хорошо, но кухня 12 метров, думаю разделить ее еще на две комнаты, это будет 2 скворечника:-D
вот и я о том же:-D[/QUOTE] тут, Лен, можно как уже писала выше, думать, что кухня аж 12 метров!!! и самим там обитать..., а кровать вашу можно иметь в виде шкафа, который вечером открывается и оп-ля, кровать! тут уже такое ощущение, что мы тебя убалтываем...:girl_haha: , но я это к тому, что варианты найти можно, если что....:girl_in_love: |
Егор капризил-капризил, хватался за челюсть с криком :( дала Нурофен, уснул в 15:30, а у него второй сон по режиму в 17 часов %-0
|
[QUOTE=fxmalishka;3428271]ну, вообще же можно кухню никуда не переносить..., а самим родителям там расположиться сделать и кухоньку и кровать свою поставить...., а для деток уже комнату отвести, в общем варианты думаю найдутся...[/QUOTE]
Маш, это кажется, что 12 м это много, но если с кухонной мебелью, то места для кровати уже не остается, ну или только для очень маленькой кровати. В общем, мы много уже вариантов обдумали, и приемлимый только один, детская в кухне, кухня в комнате. [QUOTE=fxmalishka;3428287]тут, Лен, можно как уже писала выше, думать, что кухня аж 12 метров!!! и самим там обитать..., а кровать вашу можно иметь в виде шкафа, который вечером открывается и оп-ля, кровать! тут уже такое ощущение, что мы тебя убалтываем...:girl_haha: , но я это к тому, что варианты найти можно, если что....:girl_in_love:[/QUOTE] да нет, наоборот:girl_in_love: , дали мне простор для мысли, я может еще что надумаю. |
[QUOTE=Elena;3428316]Маш, это кажется, что 12 м это много, но если с кухонной мебелью, то места для кровати уже не остается, ну или только для очень маленькой кровати.
В общем, мы много уже вариантов обдумали, и приемлимый только один, детская в кухне, кухня в комнате. да нет, наоборот:girl_in_love: , дали мне простор для мысли, я может еще что надумаю.[/QUOTE] Ещё чуть-чуть и уже за вторым тебя отправим :-) |
[QUOTE=Оксанчик;3428336]Ещё чуть-чуть и уже за вторым тебя отправим :-)[/QUOTE]
:-D ага, мужу потом скажу, что мы с девочками тут подумали и решили....:-D |
[QUOTE=Maryana;3428306]Егор капризил-капризил, хватался за челюсть с криком :( дала Нурофен, уснул в 15:30, а у него второй сон по режиму в 17 часов %-0[/QUOTE]
Т нет у него? Бедный Егорка |
Машуль, чего это Егорка так? в смысле хватался за челюсть?бедный малыш!!! а где зубик режется?
[QUOTE=Elena;3428316]Маш, это кажется, что 12 м это много, но если с кухонной мебелью, то места для кровати уже не остается, ну или только для очень маленькой кровати. В общем, мы много уже вариантов обдумали, и приемлимый только один, детская в кухне, кухня в комнате. да нет, наоборот:girl_in_love: , дали мне простор для мысли, я может еще что надумаю.[/QUOTE] Леночка, конечно, у тебя ещё уйма времени на планирование и раздумывание!!! у нас тут кухня тоже 12 м, и стоит диванчик, также к этому всему и стол 4 табуретки, сама кухня, холодильник и машинка..., и кстати, этот диванчик раскладывается вперёд, так что 2 остей спокойно смогут остаться на ночь...., само собой, возможно, жить на кухне не удобно..., но...:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;3428378]Т нет у него? Бедный Егорка[/QUOTE]
Нет %-0 [QUOTE=fxmalishka;3428379]Машуль, чего это Егорка так? в смысле хватался за челюсть?бедный малыш!!! а где зубик режется?[/QUOTE] Зуб лезет, вот и хватается. Еще он видимо в ушко отдает. Зуб лезет наверху слева. |
Подремал полчасика, проснулся.
|
[QUOTE=fxmalishka;3428379]
Леночка, конечно, у тебя ещё уйма времени на планирование и раздумывание!!! у нас тут кухня тоже 12 м, и стоит диванчик, также к этому всему и стол 4 табуретки, сама кухня, холодильник и машинка..., и кстати, этот диванчик раскладывается вперёд, так что 2 остей спокойно смогут остаться на ночь...., само собой, возможно, жить на кухне не удобно..., но...:girl_in_love:[/QUOTE] я думаю у меня еще лет 5 в запасе, не больше. У нас видимо кухонный гарнитур более громоздкий, он 2 стены занимает + барная стойка. Еле впихнули маленький столик и уголок маленький муж сам сделал (я фотки как-то выкладывла), для дивана у нас места нет. Мебель конечно можно и поменять... |
[QUOTE=fxmalishka;3428379]
у нас тут кухня тоже 12 м, и стоит диванчик, также к этому всему и стол 4 табуретки, сама кухня, холодильник и машинка..., и кстати, этот диванчик раскладывается вперёд, так что 2 остей спокойно смогут остаться на ночь...., само собой, возможно, жить на кухне не удобно..., но...:girl_in_love:[/QUOTE] Почему ж неудобно? :-D Холодильник рядом, ночью захотел поесть - все рядом :-D Блин, у меня второй день капризы.... Пошла на кухню поесть ему приготовить, так расплакался, что весь вспотел, всхлипывает..... ни шагу от него в сторону |
[QUOTE=Maryana;3428397]Нет %-0
Зуб лезет, вот и хватается. Еще он видимо в ушко отдает. Зуб лезет наверху слева.[/QUOTE] ясно, пусть скорее боль пройдёт!!!!!!! |
[B]Леночка[/B], в том то и дело, что мебель можно и поменять!!! не так это сложно для жини маленького карапузика!!!
[QUOTE=Mango;3428491]Почему ж неудобно? :-D Холодильник рядом, ночью захотел поесть - все рядом :-D Блин, у меня второй день капризы.... Пошла на кухню поесть ему приготовить, так расплакался, что весь вспотел, всхлипывает..... ни шагу от него в сторону[/QUOTE] ага! мой Серёга был бы рад, а то идти надо ночью до холодильника, утром вечно нахожу на столе, не выкидывает, блин, всякие обёртки от сырков глазированных, от йогуртов, конфет и прочего... ого, бывает..., может снова зубки? и каприит потому... |
[QUOTE=fxmalishka;3428502]ясно, пусть скорее боль пройдёт!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо !!! :) |
[B][SIZE="3"]Девочки, а ни у кого контактов Марины ([COLOR="Red"]Маруська я[/COLOR]) нет ?[/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Elena;3428377]:-D
ага, мужу потом скажу, что мы с девочками тут подумали и решили....:-D[/QUOTE] ага, главное, не забудь хоть так предупредить :-D [QUOTE=Maryana;3428597][B][SIZE="3"]Девочки, а ни у кого контактов Марины ([COLOR="Red"]Маруська я[/COLOR]) нет ?[/SIZE][/B][/QUOTE] может у Марьяны есть - они на счет колясок общались.%-0 |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |