![]() |
[QUOTE=Викa111;3517194]Спасибо.
А тебя с неделькой! :)))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
Девчонки, а когда вы на учет вставать собираетесь? И на узи? Вроде как официально первое узи в 12 недель, но я думаю недель в 7-8 пойти, чтобы убедиться, что все в порядке. У нас тут еще с мужем дилемма, мы с ним купили билеты в Турцию на неделю, уже через две недели лететь надо. Вот и не знаем, что делать. С одной стороны, страшненько, а с другой срок небольшой, хоть на море побыть. В интернете все противоречиво, кто-то летал и пишет, что все ок, а кто-то пишет, что ни за что бы не полетел.
|
У нас с Аней по древнейкитайской табличке мальчики получаются.
|
[QUOTE=Викa111;3517214]Девчонки, а когда вы на учет вставать собираетесь? И на узи? Вроде как официально первое узи в 12 недель, но я думаю недель в 7-8 пойти, чтобы убедиться, что все в порядке. У нас тут еще с мужем дилемма, мы с ним купили билеты в Турцию на неделю, уже через две недели лететь надо. Вот и не знаем, что делать. С одной стороны, страшненько, а с другой срок небольшой, хоть на море побыть. В интернете все противоречиво, кто-то летал и пишет, что все ок, а кто-то пишет, что ни за что бы не полетел.[/QUOTE]
я в начале июня пойду,это получается на 9 неделе:) на узи по плану,т.е.в 12 недель. а на счёт полёта%-0 слушай своё сердце,если есть хоть малейшее неприятное предчувствие,то лучше не лети.по мне так лучше уже с большим животом на море,на маленьком сроке я боюсь(первая Б неудачно закончилась) |
[QUOTE=Викa111;3517230]У нас с Аней по древнейкитайской табличке мальчики получаются.[/QUOTE]
да,да мы вчера про это говорили:) интересно совпадёт или нет. |
[QUOTE=Викa111;3517214]Девчонки, а когда вы на учет вставать собираетесь? И на узи? Вроде как официально первое узи в 12 недель, но я думаю недель в 7-8 пойти, чтобы убедиться, что все в порядке. У нас тут еще с мужем дилемма, мы с ним купили билеты в Турцию на неделю, уже через две недели лететь надо. Вот и не знаем, что делать. С одной стороны, страшненько, а с другой срок небольшой, хоть на море побыть. В интернете все противоречиво, кто-то летал и пишет, что все ок, а кто-то пишет, что ни за что бы не полетел.[/QUOTE]
Я собираюсь позже!нехожу на кресло лезть, да и неполезу, у меня свой Г!я наверное через неделю пойду к своему Г!а там видно будет! чтоб тебе лететь нужно обязательно сходить к своему врачу, или если хочешь я у своего спрошу что тебе может попить нужно! |
[QUOTE=Викa111;3517230]У нас с Аней по древнейкитайской табличке мальчики получаются.[/QUOTE]
Я кстати так и уверена что мальчик!в ту Б меня чутье неподвело как и домала девочка была, а сейчас уверена что мальчик и муж так думает! |
Девчат а я вот всегда дочу первую хотела-помошницу а потом мальчишку! а сейчас всеравно,как бог даст )))
|
[QUOTE=Аля 86@;3517347]Девчат а я вот всегда дочу первую хотела-помошницу а потом мальчишку! а сейчас всеравно,как бог даст )))[/QUOTE]
а я всегда наоборот мальчика первого хотела:) а Бог дочу дал:girl_in_love: и не ошибся:))) |
Я доченьку больше хочу, но и сыну буду рада. Главное, чтобы наши малышики были здоровенькими!
|
У меня тоже предчувствие, что мальчик будет
|
А я все-таки склоняюсь, к тому,чтобы полететь, 7 недель будет, вроде маленький срок, должно все ок быть. Настраиваюсь на позитив. Тем более в инете прочитала, что вода - лучший спорт для беременных, а в море много полезных микроэлементов.К Г пока не хочу идти, а то налазиет там. Может просто посоветоваться с врачом подойду.
|
[QUOTE=Викa111;3517381]Я доченьку больше хочу, но и сыну буду рада. Главное, чтобы наши малышики были здоровенькими![/QUOTE]
ты права на все 100%!главное,чтобы здоровенькие:girl_in_love: |
[QUOTE=Викa111;3517391]А я все-таки склоняюсь, к тому,чтобы полететь, 7 недель будет, вроде маленький срок, должно все ок быть. Настраиваюсь на позитив. Тем более в инете прочитала, что вода - лучший спорт для беременных, а в море много полезных микроэлементов.К Г пока не хочу идти, а то налазиет там. Может просто посоветоваться с врачом подойду.[/QUOTE]
значит лети и получай удовольствие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное чтоб токсикоз не настиг,а то ощущение так себе при нём,никакого моря не надо:girl_haha: тьфу,тьфу,тьфу,конечно чтоб тебя это не коснулось.;) |
[QUOTE=Викa111;3517381]Я доченьку больше хочу, но и сыну буду рада. Главное, чтобы наши малышики были здоровенькими![/QUOTE]
в этом ты права!главное чтоб здоровые:girl_in_love: значит у нас с тобой мальчики у Тони девочка,будем ждать что узи покажет )) [QUOTE=Викa111;3517391]А я все-таки склоняюсь, к тому,чтобы полететь, 7 недель будет, вроде маленький срок, должно все ок быть. Настраиваюсь на позитив. Тем более в инете прочитала, что вода - лучший спорт для беременных, а в море много полезных микроэлементов.К Г пока не хочу идти, а то налазиет там. Может просто посоветоваться с врачом подойду.[/QUOTE] открою секрет я летала на отдых на 8 недельки,все прошло велеколепно но к концу отдыха я отравилась орбузом, а так все окей было и полет нормуль прошол!только непереусердствуй,отдыхай там:girl_in_love: |
Викусь а ты с какого города?
|
[QUOTE=Аля 86@;3517409]Викусь а ты с какого города?[/QUOTE]
и я уже интересовалась:) открой нам секрет:girl_in_love: |
Я из Обнинска (Калужская область)
|
Тоня, так здорово, третий ребеночек уже. У меня муж тоже троих хочет.
|
Ладно, буду собираться, а то мы с мужем в ресторан собрались.
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |