Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

LenoOK 28.04.2011 14:18

[QUOTE=Галя;3489735]Фух, еле мы уснули, прям давно такого не было, пока пеленкой не скрутила:girl_haha: , тогда уснул.

привет! Это очень тяжелооооооооо:-Р , я знаю:girl_haha: Мы так спали 3,5месяца:-!

Лен, ты у нас неугомонная вообще ))) Если будет плохо-не едь никуда, перебьются![/QUOTE]

Отдохни теперь? Или домашние дела будешь делать?

Галь, тут дело не в том, что я неугомонная. Я же говорила, что у меня там проблемы были. Огромные косяки на сайте. Я сама разобраться не смогла, обратилась к тех. директору. Он целый месяц ничего сделать не мог, говорил, что некогда. А спрос-то с меня. Вот теперь он все исправил, заодно доступ к администрированию мне закрыл. Хотят со мной пообщаться в плане дальнейшего совместного сотрудничества, а заодно и денюжку за этот месяц дать....

Маргошка22 28.04.2011 14:19

[QUOTE=Инок;3489739]О!Галя мне навеяла вопрос[B]!Рит[/B],а ты её пеленаешь?[/QUOTE]

пробовала- не помогает:((я тоже сначала думала что запеленаю полностью и она успокоится ан нет) педиатр- овца говорит-"понятия не имею что с ребёнком",а у нас с мамой фантазия иссякла у меня так уже давно, а у мамы недавно она то троих вырастила, но даже она теряется%-0

LenoOK 28.04.2011 14:21

Девочки, я каким-то щелчком строчку "Пуск" переместила вбок. Как ее обратно вернуть? Я не помню. Недавно Юрик так сделал, я систему восстанавливала:girl_haha:

Маргошка22 28.04.2011 14:21

щас на улицу Полю вытащу мож уснёт моя зайка =)

LenoOK 28.04.2011 14:24

[QUOTE=Маргошка22;3489817]пробовала- не помогает:((я тоже сначала думала что запеленаю полностью и она успокоится ан нет) педиатр- овца говорит-"понятия не имею что с ребёнком",а у нас с мамой фантазия иссякла у меня так уже давно, а у мамы недавно она то троих вырастила, но даже она теряется%-0[/QUOTE]

Рита, а Поля еще не крещенная?
Даже если нет, сходи с ней в Храм. Святой водичкой умой. По комнате с церковной свечкой пройди.

Галя 28.04.2011 14:28

[QUOTE=MarusЯ;3489795][B]Лен[/B], сиди дома, у нас уже тучи ходят хмуро, мы на юге, скоро и до тебя доползут:)
[B]Рит[/B], присоединяюсь к Инне, ты Полинку пеленаешь?Мы ночью только запеленутые спим, днем не всегда, но по большей части, и укачиваемся мы каждый раз, с песнями:) А у груди она долго? Может она там и высыпается?

Мы сегодня первый раз гулек кормили семечками, купила от балды, не думала, что такой эффект будет, Стаська хохотала в голос и пыталась выпрыгнуть из слинга, что бы гулю поймать и в рот соответственно:girl_haha: Зрелище было непередаваемое:girl_in_love: теперь окончательно закрепилось: гулять в слинге-бандерложить))) Мы когда с сестрой гулять пойдем, сфоткаю, покажу)))

[B]Галь[/B], ждем хороших анализов, ну ты мать-героиня такого богатыря столько протащить!![/QUOTE]
Мы тоже, кстати, до 4мес ночами только запеленутые спали-ну ручки одни. Иначе он будил себя ими. вы тоже себя по лицу лупите руками:girl_haha: ?
Голуби-это здорово, сама их люблю:girl_in_love: Фотки покажи, ага!
Дык тащила ужо на последнем издыхании, да еще в горку:-D

[QUOTE=LenoOK;3489805]Отдохни теперь? Или домашние дела будешь делать?

Галь, тут дело не в том, что я неугомонная. Я же говорила, что у меня там проблемы были. Огромные косяки на сайте. Я сама разобраться не смогла, обратилась к тех. директору. Он целый месяц ничего сделать не мог, говорил, что некогда. А спрос-то с меня. Вот теперь он все исправил, заодно доступ к администрированию мне закрыл. Хотят со мной пообщаться в плане дальнейшего совместного сотрудничества, а заодно и денюжку за этот месяц дать....[/QUOTE]
Надо вещи собрать, которые нам моя кума поносить давала, чтобы отдать. Часть постирать. Еще наши каки не стираные:girl_haha: , и поесть бы не мешало. короче, спать не можу:connie_1:
А почему тебе доступ перекрыли?
[QUOTE=Маргошка22;3489817]пробовала- не помогает:((я тоже сначала думала что запеленаю полностью и она успокоится ан нет) педиатр- овца говорит-"понятия не имею что с ребёнком",а у нас с мамой фантазия иссякла у меня так уже давно, а у мамы недавно она то троих вырастила, но даже она теряется%-0[/QUOTE]
Ритусь, у нас вот похожая канитель была. Ооочень похожая. Со сном. курс Глицина, Магне В6 нам помог.

[QUOTE=Маргошка22;3489825]щас на улицу Полю вытащу мож уснёт моя зайка =)[/QUOTE]
Ага, мы тоже попозже пойдем
Хорошей вам прогулки:girl_pinkglassesf:

Галя 28.04.2011 14:30

Девы, у нас жара капец:))) ! Гулять пойду в одной футболке. Сын в штанишках и кофточке. Надо ему панамку/кепку купить х/б, а то солнце лупит вовсю. И штанцов тонких надо. Ээээх, как выбраться?-вечная проблема:girl_haha:

LenoOK 28.04.2011 14:31

[QUOTE=Галя;3489863]
А почему тебе доступ перекрыли?

[/QUOTE]

Не знаю. Я даже не знаю, как этот косяк транслировался руководству. То есть что на это сказал тех. директор.Подозреваю, что он - умный, а я - дура. Посмотрим.... Мне, честно говоря, все равно.

Галя 28.04.2011 14:33

[QUOTE=LenoOK;3489884]Не знаю. Я даже не знаю, как этот косяк транслировался руководству. То есть что на это сказал тех. директор.Подозреваю, что он - умный, а я - дура. Посмотрим.... Мне, честно говоря, все равно.[/QUOTE]
Ну и правильно, не рви себе душу. Тебе беречься нужно:girl_in_love:
Ушел я дела делать ,а то не успею. попозже зайду:girl_in_love:

LenoOK 28.04.2011 14:34

[QUOTE=Галя;3489893]Ну и правильно, не рви себе душу. Тебе беречься нужно:girl_in_love:
Ушел я дела делать ,а то не успею. попозже зайду:girl_in_love:[/QUOTE]

Давай, счастливенько!!!
Я тоже на диванчик пойду, с вязанием.

На.точка 28.04.2011 16:13

Всем привет!
Мы вернулись из города. И где нас только не носило... Съездили на прием, попала даже на 20 минут раньше назначенного времени к врачу. Почему-то не было никого на приеме. Все у нас хорошо, только прибавка за эту неделю аж 1100 гр. Я такого не ожидала. По поводу того что у меня бывает резкая боль режущая в низу живота сказала что это шейка готовиться к родам. Вот. Затем мы поехали с мамой в центр, надо было проплатить платеж один, попали неожиданно на выставку сад - огород. Ну и понесло же меня. Накупила маме гладиолусов (луковиц) всех цветов радуги, еще каких-то цветов, зашли в цветочный магазин, купили цветок "Невеста", мама давно уже такой искала. Затем решили пройти до церкви.
Я в церковь уже давно давно не ходила, а тут решила сходить. Хотели поставить свечки отцу за упокой, но выяснилось что сейчас не ставят такие... Поставила за помощь в родах, Николаю Чудотворцу, за здравие и одну за папашку нашего, пожелала ему счастья. Только вот свечка почему-то гореть стала очень странно...
Затем поехали за продуктами и я себе купила.... Вентилятор!!!! Мечта последнего месяца. Блин, я такая счастливая!!! Сегодня опять пол ночи не спала, такая жара, уже полотенце себе намочила, обтиралась. Прям вся на психе я из-за такого сна. Пока засыпаю, вся разнервничаюсь, только усну, в туалет надо идти, и так все ночи.
Приехали домой и сестра с племянницей из больницы приехали. Вез их друг нашего папашки - таксист. В общем свадьба 6 мая, Андрюша уже неделю в страшном запое, не работает и вообще все хреново. Завтра мальчишник. Вот такие дела.

А мы в субботу едем на дачу - будем шашлык готовить!!! Уже мяско купили. Я счастливая!

MarusЯ 28.04.2011 16:30

У нас сейчас такой дождь начнется!!!!Главное, чтоб массажистку не смыло:girl_haha: :girl_haha:
[B]Нат[/B], так держать, оторвись на шашлыках за всех невыездных!!!!У тебя тоже Андреевна будет:)

На.точка 28.04.2011 16:42

Марусь, нет, решила Алексеевна будет. Свое отчество давать буду и фамилию.
Договорились с соседкой, она повезет нас на дачу, ну и с нами там будет. Поставила мне условие - чтобы я со всеми документами и пакетами (для роддома) ехала, а то вдруг чего. Ну я пока еще не собралась. Я ведь подгузники наконец-то купила! Памперс слип энд плэй. Кто что о них скажет? В общем для роддома практически все купленно. Сегодня по пакетам раскладывать будем.
А еще сейчас в инете такой конверт на выписку видела... Ой, если он на самом деле такой поеду куплю. Захотелось. Такой беленький, без дешевых кружев, с пышным белым бантом... ХОЧУУУУУУ

LenoOK 28.04.2011 16:51

[QUOTE=На.точка;3490496]Марусь, нет, решила Алексеевна будет. Свое отчество давать буду и фамилию.
Договорились с соседкой, она повезет нас на дачу, ну и с нами там будет. Поставила мне условие - чтобы я со всеми документами и пакетами (для роддома) ехала, а то вдруг чего. Ну я пока еще не собралась. Я ведь подгузники наконец-то купила! Памперс слип энд плэй. Кто что о них скажет? В общем для роддома практически все купленно. Сегодня по пакетам раскладывать будем.
А еще сейчас в инете такой конверт на выписку видела... Ой, если он на самом деле такой поеду куплю. Захотелось. Такой беленький, без дешевых кружев, с пышным белым бантом... ХОЧУУУУУУ[/QUOTE]

Я тоже хочу на дачууууу. Тем более, что племяннице три годика 2 мая исполнится, они на даче праздновать хотят. Но Вова, скорей всего, работает, у них усиление. На электричке не доеду.....

Наташ, скинь ссылочку на конверт, тоже хочу посмотреть.

[QUOTE=MarusЯ;3490432]У нас сейчас такой дождь начнется!!!!Главное, чтоб массажистку не смыло:girl_haha: :girl_haha:
[B]Нат[/B], так держать, оторвись на шашлыках за всех невыездных!!!!У тебя тоже Андреевна будет:)[/QUOTE]

Маруся, прогони потом к нам дождик, ладно? А то у нас никаких признаков.

"ГордаЯ" 28.04.2011 16:52

Всем привет. Успела вас перечитать и попытаюсь что-то накалякать.
[B]Лен[/B], однозначно не суетись и с работой не спеши, сейчас ты должна носить и беречь сама себя, подозреваю, что ты трудоголик и угомонить тебя тяжело.
[B]Надь[/B], может ее купать в водичке с успокоительным сбором? Мне когда так рекомендовали делать чтобы тонус снять, мы чередовали: день-сбор, сл.день - морская соль (сейчас есть и для деток спец.), сл.день - хвойный экстракт. Нам помогло.
[B]Галь [/B]а я своих не пеленала, ни Антона тогда, ни Даньку сейчас. Они очень быстро привыкают к своим ручкам и не будят себя.

"ГордаЯ" 28.04.2011 16:57

[QUOTE=На.точка;3490496]Марусь, нет, решила Алексеевна будет. Свое отчество давать буду и фамилию.
А еще сейчас в инете такой конверт на выписку видела... Ой, если он на самом деле такой поеду куплю. Захотелось. Такой беленький, без дешевых кружев, с пышным белым бантом... ХОЧУУУУУУ[/QUOTE]

Я пользовалась такими памперсами. Плюс - мягенькие, очень удобные, не протекают и в пачке их больше:) чем других, минус - быстрее наполняются. Больше ничего не обнаружили.
А по поводу запоя - так радость свою не показывают. Ситуация поди у него странная получается, счастье водкой не заливают.
Относительно отчества - это безусловно твое решение, но вот мне захотелось оставить отчество нашего папы. Как-то жалко отнимать стало, я ведь не папе подарок делала, а сыну оставила что-то папино.

Галя 28.04.2011 17:33

блин, села за комп на минуту, а сын взял и на клаву надул, и на меня, и на пол :-D
[QUOTE=На.точка;3490345]Всем привет!
Мы вернулись из города. И где нас только не носило... Съездили на прием, попала даже на 20 минут раньше назначенного времени к врачу. Почему-то не было никого на приеме. Все у нас хорошо, только прибавка за эту неделю аж 1100 гр. Я такого не ожидала. По поводу того что у меня бывает резкая боль режущая в низу живота сказала что это шейка готовиться к родам. Вот. Затем мы поехали с мамой в центр, надо было проплатить платеж один, попали неожиданно на выставку сад - огород. Ну и понесло же меня. Накупила маме
гладиолусов (луковиц) всех цветов радуги, еще каких-то цветов, зашли в цветочный магазин, купили цветок "Невеста", мама давно уже такой искала. Затем решили пройти до церкви.
Я в церковь уже давно давно не ходила, а тут решила сходить. Хотели поставить свечки отцу за упокой, но выяснилось что сейчас не ставят такие... Поставила за помощь в родах, Николаю Чудотворцу, за здравие и одну за папашку нашего, пожелала ему счастья. Только вот свечка почему-то гореть стала очень странно...
Затем поехали за продуктами и я себе купила.... Вентилятор!!!! Мечта последнего месяца. Блин, я такая счастливая!!! Сегодня опять пол ночи не спала, такая жара, уже полотенце себе намочила, обтиралась. Прям вся на психе я из-за такого сна. Пока засыпаю, вся разнервничаюсь, только усну, в туалет надо идти, и так все ночи.
Приехали домой и сестра с племянницей из больницы приехали. Вез их друг нашего папашки - таксист. В общем свадьба 6 мая, [B]Андрюша уже неделю в страшном запое, не работает[/B] и вообще все хреново. Завтра мальчишник. Вот такие дела.

А мы в субботу едем на дачу - будем шашлык готовить!!! Уже мяско купили. Я счастливая![/QUOTE]
О, как человек радуется свадьбе:-D Наверное, так рад, так рад, что только водка его может понять:-D
Нат, радуйся, что не тебе такое г...но досталось:connie_1: С покупкой тебя, хоть спать будешь нормально!

Нат, в этих подгузах мне только боковинки не понравились-не тянутся. А так нормуль:)

[QUOTE=kallina_78;3490552]Всем привет. Успела вас перечитать и попытаюсь что-то накалякать.
[B]Лен[/B], однозначно не суетись и с работой не спеши, сейчас ты должна носить и беречь сама себя, подозреваю, что ты трудоголик и угомонить тебя тяжело.
[B]Надь[/B], может ее купать в водичке с успокоительным сбором? Мне когда так рекомендовали делать чтобы тонус снять, мы чередовали: день-сбор, сл.день - морская соль (сейчас есть и для деток спец.), сл.день - хвойный экстракт. Нам помогло.
[B]Галь [/B]а я своих не пеленала, ни Антона тогда, ни Даньку сейчас. Они очень быстро привыкают к своим ручкам и не будят себя.[/QUOTE]
Мы долго ручек пугались. А по первости мне проще и быстрей было в пеленку замотать, чем одевать одежду на тельце, согнутое крючком:girl_haha:

Маргошка22 28.04.2011 18:23

хорошие подгузы,нам оч понравились!!!я ещё покупала нью бэйби 2-5 пока Полишка младше была,а сейчас актив бэйби 4-9

MarusЯ 28.04.2011 18:54

[B]Лен[/B], дождь отправила к тебе, жди:) Прям буря пронеслась:)))

Сейчас бубля после массажу проснется и пойдем опять по району бандерложить)))))

На.точка 28.04.2011 19:25

[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1104/75/b9439ac08794.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1104/75/b9439ac08794t.jpg[/IMG][/URL] Вот такой конверт - одеяло.
По поводу подгузов поняла, спасибо, буду спокойна.
Алла, ну отчество я ей даю свое потому что оно больше подходит на мой взгляд к имени, хотя и его имя мне нравиться.
А по поводу того что бухает - тут я тоже особо радости его не вижу, видимо ждал он все же что я позвоню и свадьбу расстрою, а я вот такая, не стала этого делать, теперь жениться придеться. Хотя еще ведь завтра они должны идти на подтверждение заявления своего. Так что если он не проспиться - то вероятность большая что не придет.
Вообще, свадьба эта хорошего не принесет никому. Уже сейчас ее знакомые сплетни пускают что он голодранец и нах ей не нужен, а его "друзья" говорят что у нее картира. родители состоятельные и т.п. В общем ни о какой любви как говориться... Что то мне его даж жалко. Ну и дура же я.
Одно меня выбешивает, что его друзья начали про меня говорить типа чего аборт не сделала? Уроды, всего не знают, а лезут

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.