![]() |
Зака,а как вы вообще не качали?
Я пеленаю ручки,а доча в кроватке выгибается почти на мостик,освобождает руки и сразу начинает вставать,если её не укачать? |
а мы днем стали сами засыпать,я просто пою песенку и через 5-10 минут доча спит,а на ночь,купаемся,потом кушаем и засыпает в кроватке,иногда приходиться подкачать кроватку
|
Фанаточка,ой,какие вы молодцы..а как вы к этому пришли?С чего начинали?На меня,если я её поглаживаю или просто не качаю,кладу рядом,пою,смотрят типа "мама,ты чего...а качатть?"А потом начинает хихикать и разыгрывается :(
|
[QUOTE=Andre;3181099]Фанаточка,ой,какие вы молодцы..а как вы к этому пришли?С чего начинали?На меня,если я её поглаживаю или просто не качаю,кладу рядом,пою,смотрят типа "мама,ты чего...а качатть?"А потом начинает хихикать и разыгрывается :([/QUOTE]
никак специально к этому не шли,просто 2 -2,5 часа бодрствования и потом кладу ее на бочок,даю немного попить,обнимаю одной рукой и пою песенку,можно иногда по попе похлопывать,как бы качаешь и все!!! просто я устала ее на руках укачивать,да и тяжело уже!! а сейчас наслаждаюсь!! чего и вам желаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;3181230]никак специально к этому не шли,просто 2 -2,5 часа бодрствования и потом кладу ее на бочок,даю немного попить,обнимаю одной рукой и пою песенку,можно иногда по попе похлопывать,как бы качаешь и все!!!
просто я устала ее на руках укачивать,да и тяжело уже!! а сейчас наслаждаюсь!! чего и вам желаю:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо огромное,попробуем поэкспериментировать:))) |
А мы укладываемся по–разному. Раз на раз неприходится. Иногда в кроватке на бутылке засыпает, а иногда на руках приходится укачивать... А днем сын спит только на нашем диване... В кроватке ни в какую...
|
Думала, что мало у кого такие проблемы со сном малышей, оказывается у многих:( И мы не исключение.
Я днём укачиваю, а на ночь засыпает сам, правда часа полтора ему на это точно надо. Когда же всё по-нирмальному будет: положил, накрыл одеялком и пошла своими делами заниматься:) [QUOTE=Фанаточка;3181039]а мы днем стали сами засыпать,я просто пою песенку и через 5-10 минут доча спит,а на ночь,купаемся,потом кушаем и засыпает в кроватке,иногда приходиться подкачать кроватку[/QUOTE] Молодцы!!! |
для меня за гранью фантастики,чтоб дети сами засыпали,дочь уже большая,но до сиз пор с ней по часу-полтора лежу,чтоб заснула........
|
[QUOTE=Небо;4114757]для меня за гранью фантастики,чтоб дети сами засыпали,дочь уже большая,но до сиз пор с ней по часу-полтора лежу,чтоб заснула........[/QUOTE]
Ой, Лен, думала с дочей у тебя уже проще%-0 |
[QUOTE=Аквамарин;4114825]Ой, Лен, думала с дочей у тебя уже проще%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Небо;4114847]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
рада, что у тебя от этого только позитив:-D :-D |
он истерический:-D
|
[QUOTE=Небо;4114899]он истерический:-D[/QUOTE]
ясное дело:-D :-D |
[QUOTE=Небо;4114757]для меня за гранью фантастики,чтоб дети сами засыпали,дочь уже большая,но до сиз пор с ней по часу-полтора лежу,чтоб заснула........[/QUOTE]
мы мы!:girl_haha: :))) с 8 месяцев сами!и днем и на ночь.повезло наверное.хотя я считаю это моя заслуга;) правда это единственное в чем мы преуспели так:girl_haha: |
Lolli, какие вы молодцы. У нас месяцев в 5 был период, когда деть сам в кроватке засыпал: поиграет 3 мнуты и в отрубе.
|
[QUOTE=pro100mariya;4117226]Lolli, какие вы молодцы. У нас месяцев в 5 был период, когда деть сам в кроватке засыпал: поиграет 3 мнуты и в отрубе.[/QUOTE]
спасибо,у вас еще все впереди! мы зато ночью просыпаемся сто раз:-/ |
[QUOTE=Lolly;4118017]спасибо,у вас еще все впереди!
мы зато ночью просыпаемся сто раз:-/[/QUOTE] Не переживай, вы не одни такие. Мы тоже ночью встаем от 5 раз и больше... |
[QUOTE=Аквамарин;4114684]Молодцы!!![/QUOTE]
[QUOTE=Зака;3179770]Как бы не смешно это звучало, но мы в свои почти 9 месяцев начали пеленать, потому как ребенка спать уложить просто невозможно, он все время вскакивает и куда-то ползет, встает в кроватке и ходит. Запеленанный засыпает за 2-5 минут сам. Не надо его трясти, качать и т.д. Надеюсь это временная мера.[/QUOTE]
ой у нас такая же петрушка :hysteric: надо попробовать запеленать, а то как ночь, так мои нервы на пределе :hysteric: |
привет.мои сами засыпают.и малявка тоже.и спят до утра.
может быть Вам просто изменить режим?у меня Никита в год тоже до 12-часу ночи скакал по кровати,невозможно было уложить.сам не спал и другим не давал.я разозлилась и с 1,2г перестала его укладывать днём.теперь в 21.00 ребёнок кладёт голову на подушку и вырубается.и спит до 8-10 утра... |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |