![]() |
Приветик мамули!!!!У малыша проблемка, покакать не можем сходить уже второй день, что делать, подскажите пожалуйста((((((Очень переживаю по этому поводу((((
|
Натусь, из того, что советовали сегьдня девочке с такой же проблемой: помять животик, прям ножками к животу; кремком на ватную палочку и чуть углубить ему в попу, клизмочка, ну или слабительное на крайний случай...
|
Настюш, ножки к животику мы делаем, пукает вот он постоянно, но по большому прям никак. Я вот думаю, может из-за смеси произошел запор, я иногда его докармливаю, но тут поменяли смесь, сначала кормили наном, а сейчас купили нестожен, вот грешу на него.
|
Наташ,вполне возможно из-за смеси.животик вздутый?твердый?пукает-это очень хорошо!правильно говорят-массаж животика нужен..крайняк-газоотводная трубочка..или сама че-нибудь съешь-чернослив например-может помочь..
|
а я всегда думала,что нестожен для пищеварения хорошего наоборот... Всякое может быть... А почему с нана перешли?
|
масюсь,а почему трубка на крайняк?
|
Да почитали что нестажен с прибиотиками и подумали что лучше будет животику от него, у меня племянник кормился только этой смесью. Бывает конечно но не всегда что животик твердый.
|
трубка, как у нас говорят, фитилек, на крайняк, так как это приводит к привыканию, моя кума так приучила малого, что он токо после этой процедуры ходил в туалет, как рефлекс был. но тут не будешь смотреть, все сделаешь, лишь бы малышику хорошо было. лучше конечно у врача спросить что сделать или в нете почитать.
|
ничего себе... Спасибо,кометк! Эт просто маме какая-то тетка сказала,что она своим дочерям так делала. Я ещё подумала-какая штука хорошая...
|
Насть, как ваши дела?
|
Привет мамулечки!!!
[B]Масюсик[/B] ты у нас на какой недельке родила (ну неделька и день)? Просто я как и ты засиделась и у меня уже всякие мыслишки нехорошии( |
спасибо,мы хорошо. Днем в боди лежим:) он прям рад. :)
|
[B]Nastyushka[/B], он рад - ты рада. это прекрасно, держитесь там, не расскисайте. все же хорошо на самом деле. просто первые маленькие проблемки, с которыми легко, я уверена, справитесь!
|
мамули,какие планы у вас на счет крестин? Когда? Тут в больнице говорят,что можно с рождения,а я думала только после 40 дней...
|
кометка,отвечаю тебе в четвертый раз - всё не отправлялось никак. Знаешь,я сама убедилась,что от моего настроя ой как много зависит. Вот уж действительно гормоны настроения через молоко передаются:)
|
[B]Nastyushka[/B], это хорошо, что ты это поняла, теперь не унывать!
|
ну вот теперь и я к вам переехала:-) Настюшка скорей выздоравлевайте:-) я ходила в церковь и мне сказали через 40 дней можно. Мы наверно в августе будем крестить.
|
Нюсен перестань думать о плохом, всё у тебя будет хорошо:-)
|
Анют впиши меня в списочек пожалуйста. 22 мая Tim555 Таня мальчик Тимофей 4кг 54см
|
Крестить можно хоть в первый час после родов! :)
Просто 40 дней - это время "очищения", пока все выделения пройдут, ну и физически восстановится мама и окрепнет малыш. Но если захотите крестить, то хоть завтра - никто вам ничего не скажет. |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |