![]() |
Читала книгу [B]Бернара Вербера: Империя ангелов[/B]...идея книги в принципе заезженная - представление человека о его жизни после смерти,но меня зацепило,прочитала очень быстро,написана легко и правда некотрые моменты,о которых уже рассказывалось и говорилось неоднократно представляются немного в другом свете и заставляют задуматься о жизни после смерти,о том кто нас оберегает и предупреждает наши поступки и действительно ли они наши.....
|
[QUOTE=Nightwish;4352428]Читала книгу [B]Бернара Вербера: Империя ангелов[/B]...идея книги в принципе заезженная - представление человека о его жизни после смерти,но меня зацепило,прочитала очень быстро,написана легко и правда некотрые моменты,о которых уже рассказывалось и говорилось неоднократно представляются немного в другом свете и заставляют задуматься о жизни после смерти,о том кто нас оберегает и предупреждает наши поступки и действительно ли они наши.....[/QUOTE]
Ой, я кажется тоже читала, а это не там, где мысли детишек еще в животике автор описывает? там про три судьбы по моему%-0 если это та, мне понравилась |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4353698]Ой, я кажется тоже читала, а это не там, где мысли детишек еще в животике автор описывает? там про три судьбы по моему%-0 если это та, мне понравилась[/QUOTE]
Скорей всего она,там 3 еще нерожденых ребенка за которыми "присматривает" один так сказать ангел:) |
[QUOTE=Nightwish;4352428]Читала книгу [B]Бернара Вербера: Империя ангелов[/B]...идея книги в принципе заезженная - представление человека о его жизни после смерти,но меня зацепило,прочитала очень быстро,написана легко и правда некотрые моменты,о которых уже рассказывалось и говорилось неоднократно представляются немного в другом свете и заставляют задуматься о жизни после смерти,о том кто нас оберегает и предупреждает наши поступки и действительно ли они наши.....[/QUOTE]
А там же целая серия:) Это вторая книга:) Если по смыслу, то их пять:) "Танатонавты" "Империя ангелов" "Мы, боги" "Дыхание богов" "Тайна богов" Мне понравились:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4354819]А там же целая серия:) Это вторая книга:)
Если по смыслу, то их пять:) "Танатонавты" "Империя ангелов" "Мы, боги" "Дыхание богов" "Тайна богов" Мне понравились:)[/QUOTE] Да,их цикл...но мне как то больше отложилась в мозгу "Империя ангелов",даже не знаю почему.... |
[B][I]У меня эта серия дожидается в очереди пока)[/I][/B]
|
Девочки - поклонницы Вербера, расскажите, пожалуйста, про него немного. О чем вообще он пишет? Фантастика, философия, мифология??.... Просто слышу столько противоречивых отзывов о нем, что никак не решусь... И с какой книги лучше всего начать?
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4358142]Девочки - поклонницы Вербера, расскажите, пожалуйста, про него немного. О чем вообще он пишет? Фантастика, философия, мифология??.... Просто слышу столько противоречивых отзывов о нем, что никак не решусь... И с какой книги лучше всего начать?[/QUOTE]
[I][B] "Муравьи" первое,что я у него читаю...где качала,там написано,что это современная проза,но я бы ее скорее к научной фантастике отнесла бы.[/B][/I] |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4358142]Девочки - поклонницы Вербера, расскажите, пожалуйста, про него немного. О чем вообще он пишет? Фантастика, философия, мифология??.... Просто слышу столько противоречивых отзывов о нем, что никак не решусь... И с какой книги лучше всего начать?[/QUOTE]
Не могу сказать,что я поклонник Вербера,но читать приятно и интересно,начинала с дилогии «Танатонавты»(это первая книга),а Империя Ангелов вторая,как раз их относят к научно-фантастическому роману ..что бы представить свое впечатление и свой отзыв,Вам просто надо прочитать эти книги:) |
мне у Вербера понравилась книжка маленькая правдаю Наши друзья человеки,где опыт на мужчине и женщине проводится,они там в одном пространстве живут.
никак не выберусь в библиотеку,надоело читать в электр версии |
Вот так и есть и фантастика и мифология и без философии не обошлось:girl_haha: Если взять серию танатонавты и "про богов" - это одна из версий о жизни после смерти. |
[B][I]Только что дочитала книгу "Последняя ночь «Титаника». (Хроника гибели)" Уолтера Лорда.Интересно было узнать как же все произошло на самом деле.И в отличии от других исторических книг написано совсем не нудно,прочитала с удовольствием)[/I][/B]
|
[B][I]Прочитала еще "Жизнь взаймы" Ремарка.Учит ценить жизнь,хочется успеть сделать как можно больше в жизни,ведь не знаешь,когда она закончится.Очень напоминает книгу "Три товарища",но понравилась мне почему-то больше.[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4392067][B][I]Прочитала еще "Жизнь взаймы" Ремарка.Учит ценить жизнь,хочется успеть сделать как можно больше в жизни,ведь не знаешь,когда она закончится.Очень напоминает книгу "Три товарища",но понравилась мне почему-то больше.[/I][/B][/QUOTE]
Ого так быстро читаешь! Я вот всё Код даВинчи читаю-но сегодня закончу-очень понравилась книга-по ночам снится и на работе всё мысли крутятся в голове и крутятся%-0 Вот интересно на сколько процентов там правда???Про картину "Тайная вечерья" правда%-0 |
[QUOTE=Ирулик;4393114]Ого так быстро читаешь!
Я вот всё Код даВинчи читаю-но сегодня закончу-очень понравилась книга-по ночам снится и на работе всё мысли крутятся в голове и крутятся%-0 Вот интересно на сколько процентов там правда???Про картину "Тайная вечерья" правда%-0[/QUOTE] [I][B]у меня она скачанная лежит,не знаю,когда доберусь до нее..много еще чего хочется прочитать)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4393123][I][B]у меня она скачанная лежит,не знаю,когда доберусь до нее..много еще чего хочется прочитать)[/B][/I][/QUOTE]
Очень интересно-оторваться не могла.Думаю вот ещё страничку-потом ещё одну,ну думаю ладно ещё парочку---вообщем до 3-х ночи читала,а на утро на работу:) вообщем понравилось-хотя я детективы и не люблю:) |
[QUOTE=Ирулик;4393148]Очень интересно-оторваться не могла.Думаю вот ещё страничку-потом ещё одну,ну думаю ладно ещё парочку---вообщем до 3-х ночи читала,а на утро на работу:) вообщем понравилось-хотя я детективы и не люблю:)[/QUOTE]
[I][B] значит надо поскорее и до нее добраться)буду знать)[/B][/I] |
[B][I]а ты первую книгу из этой серии читала?или сразу к ней перешла?[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4393319][B][I]а ты первую книгу из этой серии читала?или сразу к ней перешла?[/I][/B][/QUOTE]
Нет не читала-даже и не знала что это серия%-0 а как она называется??? Я ещё и фильм только что посмотрела-я конечно в шоке-очень переделан фильм-просто посмотрев его я б так не впечатлилась и многого не поняла бы:) |
[QUOTE=Ирулик;4395433]Нет не читала-даже и не знала что это серия%-0 а как она называется???
Я ещё и фильм только что посмотрела-я конечно в шоке-очень переделан фильм-просто посмотрев его я б так не впечатлилась и многого не поняла бы:)[/QUOTE] [I][B]1-ая называется "Ангелы и демоны" еще 3-ья есть "Утраченный символ" ага,а так всегда после книжки кажется:) [/B][/I] |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |