![]() |
[QUOTE=Кораблик;5096424]Здравствуйте,девочки!Очень нужен совет.Прошло уже 2 года после родов и вопрос секса у нас все острее и напряженнее. Дело в том,что все больше за собой замечаю,что секса мне совсем не хочется и дело не в муже,а вообще,в принципе,стало как то все равно,есть секс или нет((Причем такое случилось не сразу после родов,а когда ему уже было больше года.Бывают,конечно,моменты желания,но редко, мне кажется,что это как то не нормально,когда молодая женщина не нуждается в сексе((таблетки противозачаточные я не пью,стала думать о том,что может надо обследование пройти,может у меня что то с гормонами не в порядке?Посоветуйте,пожалуйста,к кому обратиться с этим вопросом?к гинекологу,эндокринологу?[/QUOTE]
ну на мой взгляд, первый к кому следовало бы обратиться из врачей это сексолог, НО у нас в стране эти врачи бывают лишь в больших городах и в редких платных клиниках! может тебе стоит поискать в интернете онлайн консультации сексолога?моя подруга, кстати, получила весьма квалифицированный ответ по инету от такого специалиста, к сожалению с ее памятью не уверена, что есть смысл спрашивать на каком сайте она его нашла...очень хотелось бы тебе помочь...ну а так, я думаю для начала сходи к гинекологу, послушай что там скажут, а дальше уже посмотришь....хоть с чего-то нужно начинать)) |
[QUOTE=Галюся;5100170]ну на мой взгляд, первый к кому следовало бы обратиться из врачей это сексолог, НО у нас в стране эти врачи бывают лишь в больших городах и в редких платных клиниках! может тебе стоит поискать в интернете онлайн консультации сексолога?моя подруга, кстати, получила весьма квалифицированный ответ по инету от такого специалиста, к сожалению с ее памятью не уверена, что есть смысл спрашивать на каком сайте она его нашла...очень хотелось бы тебе помочь...ну а так, я думаю для начала сходи к гинекологу, послушай что там скажут, а дальше уже посмотришь....хоть с чего-то нужно начинать))[/QUOTE]
Спасибо за совет,пороюсь-ка я в онлайн-консультациях тоже.Блин,только гинекологу как то неудобно об этой проблеме говорить,она ж все таки немного другой специфики%-0 |
[QUOTE=Кораблик;5103011]Спасибо за совет,пороюсь-ка я в онлайн-консультациях тоже.Блин,только гинекологу как то неудобно об этой проблеме говорить,она ж все таки немного другой специфики%-0[/QUOTE]
ну а ты ей так и скажи, что мол все понимаешь, что она немного по другой части, но ведь по достаточно близкой части)))) если не может ничем помочь, то пусть как медик посоветует к кому лучше обратиться!? я тебя, конечно понимаю, не удобно вроде как разговаривать о таких вещах...но ведь в первую очередь от этого страдаешь ты, а не врач, который слушает твою проблему...ты можешь об этом и не разговаривать с врачами,НО опять же повторюсь, хуже ведь только тебе, а не им... |
че-то и у меня ноль, вроде уже и полгода прошло, и кормимся не так часто, а все равно - если бы муж не приставал, я бы и не думала о сексе. а он все мечтает, чтобы я набросилась на него...
|
[QUOTE=Juliasha;5120219]че-то и у меня ноль, вроде уже и полгода прошло, и кормимся не так часто, а все равно - если бы муж не приставал, я бы и не думала о сексе. а он все мечтает, чтобы я набросилась на него...[/QUOTE]
может от усталости....%-0 |
[QUOTE=Галюся;5103747]ну а ты ей так и скажи, что мол все понимаешь, что она немного по другой части, но ведь по достаточно близкой части)))) если не может ничем помочь, то пусть как медик посоветует к кому лучше обратиться!?
я тебя, конечно понимаю, не удобно вроде как разговаривать о таких вещах...но ведь в первую очередь от этого страдаешь ты, а не врач, который слушает твою проблему...ты можешь об этом и не разговаривать с врачами,НО опять же повторюсь, хуже ведь только тебе, а не им...[/QUOTE] Обращаться с этим надо к сексологу (сексопатологу), к психологу и психоаналитику, в крайнем случае - к урологу. |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Пока кормила грудью,то желания заняться любовью не было.Потом когда пришли М,то стало появляться желание,а вот когда свернула грудное вскармливание,то стало как до Б,аж прям хочуууу.Муж радуется,как ребенок:girl_haha: да я и сама рада,если честно:)
|
[QUOTE=Mама с небес;5120231]может от усталости....%-0[/QUOTE]
Возможно... Но по идее я уже давно в напряженном режиме живу,организму можно бы было и привыкнуть! |
[QUOTE=Кораблик;5096424]Здравствуйте,девочки!Очень нужен совет.Прошло уже 2 года после родов и вопрос секса у нас все острее и напряженнее. Дело в том,что все больше за собой замечаю,что секса мне совсем не хочется и дело не в муже,а вообще,в принципе,стало как то все равно,есть секс или нет((Причем такое случилось не сразу после родов,а когда ему уже было больше года.Бывают,конечно,моменты желания,но редко, мне кажется,что это как то не нормально,когда молодая женщина не нуждается в сексе((таблетки противозачаточные я не пью,стала думать о том,что может надо обследование пройти,может у меня что то с гормонами не в порядке?Посоветуйте,пожалуйста,к кому обратиться с этим вопросом?к гинекологу,эндокринологу?[/QUOTE]
давным-давно мой гинеколог порекомендовала мне гормональные контрацептивы ( у меня были проблемы с кожей)! так вот, когда я их пила, я не знала проблем с либидо, да и многие других проблемы исчезли( ПМС, акне и др). так что я бы пошла к Г. и посоветовалась. |
Почитала и успокоилась немного))) В надежде, что все придет в норму:girl_in_love:
Потому что пока у меня тоже грустно с этим делом... Да еще и не получается с малявкой, пока я ее уложу, муж уже ушел в сон... Так и живем... |
совсем секиса не хочется,кормлю,устаю,даже расслабится не получается....
|
Что то тоже у меня в последние месяцы желания не много:(Девочки а кто нибудь афродизиаки пробовал?
|
Я не кормлю, но младший ребенок спит в нашей комнате, так вот не могу я при ней! Когда она рядом - я первую очередь мать а потом уже жена, любовница...так уж я устроена...
А тут еще один случай меня вообще убил - старший (ему почти 3 года/) зашел к нам в комнату ночью (он воооообще обычно не просыпается ночью и к нам не ходит!) в "процессе" таксказать!!! Я такая еще подумала, "а откуда это у моего мужа 3-я рука?" :D А это мой сын пытается на кровать залезть! Благо там ничего увидеть ему не удалось...но это был звоночек, что дверь пора закрывать на защелку в такие моменты...или же делать свои "молодые дела" в других местах - не там, где спят дети, а там, куда зайти им будет сложно... а что, может быть даже пикантненько :) |
[QUOTE=larchik;5687825]Что то тоже у меня в последние месяцы желания не много:(Девочки а кто нибудь афродизиаки пробовал?[/QUOTE]
Это разные вещи же - возбуждение и либидо в целом. Афродизиаки не решат проблему, они сиюминутное возбуждение только вызывают (простейший пример - алкоголь, в частности, пиво, в небольших дозах), а еще вызывают психологическое привыкание (а алкоголь - так даже и физиологическое). У меня самой проблемы с либидо не было, зато у мужа - было, возраст, усталость - все вместе наложилось. Он принимал импазу, месяца три или четыре, по-моему, постепенно в норму все входило. А афродизиаки сами по себе - они даже ведь эрекцию не гарантируют у мужчин и увлажнение у женщин. |
[QUOTE=Конкордия;5802145]Это разные вещи же - возбуждение и либидо в целом. Афродизиаки не решат проблему, они сиюминутное возбуждение только вызывают (простейший пример - алкоголь, в частности, пиво, в небольших дозах), а еще вызывают психологическое привыкание (а алкоголь - так даже и физиологическое). У меня самой проблемы с либидо не было, зато у мужа - было, возраст, усталость - все вместе наложилось. Он принимал импазу, месяца три или четыре, по-моему, постепенно в норму все входило. А афродизиаки сами по себе - они даже ведь эрекцию не гарантируют у мужчин и увлажнение у женщин.[/QUOTE]
Ясненько!Спасибо! У меня сейчас все нормально с этим делом.Ребеночек немного подрос.Я больше спать стала по ночам.И похудела немного.У меня все было связанно в большей степени от недовольства своим телом.Сейчас я себе нравлюсь и желания заняться секасом хоть отбавляй.Все таки очень многое у нас от головы идет:) |
[QUOTE=Конкордия;5813837]Да не за что, обращайтесь, хотя, мне казалось - это такие очевидные вещи. А как у вас сон и недовольство телом связаны? Я что-то не смогла логику уловить.
Когда перечитывала свой коммент, подумала - а хорошо бы и для женщин были бы препараты, как импаза, потому что некоторые подруги после родов мне говорили, что вроде бы и хочется - причем именно разумом хочется - а вот никаких усилий - телом - прилагать желания нет, что называется "не заводит", аналог бы импазы именно для таких случаев.[/QUOTE] На счет сна...Когда грудью кормила,то сынок в лучшем случае раз в час просыпался на поесть.Спит он отдельно,поэтому всю ночь я,как ванька встанька.Поэтому к вечеру уже еле на ногах держалась и конечно настроя ни на что не было.Ну и плюс ко всему я себе не нравилась,что тоже не добавляло оптимизма.Ну вот как то так и связанно было. |
у меня желание заниматься сексом пропало после первых родов.и больше так и не вернулось:(знакомые все говорили что сама на мужика запрыгну.но нет.
то что секс раз в месяц это я сексом не считаю даже.так ,для здоровья как говориться. |
А у меня все супер,хотя кормлю!!!И желание есть и ощущения бешеные!!!!!!
|
Ох девочки. И я намучилась в свое время с желанием. Как родила и месяца три наверно после этого вообще не хотела, вот никапельки. Муж переживал сильно, что это все только из-за него))) Смазочки обязательно использовать, mtp них никак. Мы так к ним привыкли (в хорошем смысле), что до сих пор продолжаем баловаться))
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |