![]() |
посудомойка есть. раньше работала и всегда ей пользовалась. времени не было на посуду. но мы мало пачкали, копили посуду иногда по несколько дней, в нее все складывали. а сейчас я руками мою. причем сразу, испачкала, помыла. в процессе готовки сразу мою. к концу готовки посуды нет.
|
Я по отдельности намыливаю и смываю. Делаю это быстро, много времени мытье посуды не занимает.
|
Как я счастлива,, что есть посудомоечная машинка!!! В нашей огромной семье это шикарное подспорье! Я благодарна мужу за такой подарок. :girl_in_love:
|
у нас места для машинки нет, вот и мою с утра до вечера
|
у нас машинки нет и в основном посуду моет муж, а я готовлю
|
[QUOTE=LIZOVETKA;1433338]у нас места для машинки нет, вот и мою с утра до вечера[/QUOTE]
[QUOTE=*Svetik*;1469178]у нас машинки нет и в основном посуду моет муж, а я готовлю[/QUOTE] они есть оч. компактные, у нас на съемной квартире была размером с микроволновку! кастрюлю туда не поставишь, а тарелки, чашки ,ложки чудесно помещались! |
[QUOTE=LIZOVETKA;1433338]у нас места для машинки нет, вот и мою с утра до вечера[/QUOTE]
У нас кухня маленькая (живем в хрущевке), просто мы убрали холодильник из кухни... И не кушаем там. |
[QUOTE=lipvik;1470327]У нас кухня маленькая (живем в хрущевке), просто мы убрали холодильник из кухни... И не кушаем там.[/QUOTE]
Ну и молодцы(хотя я удивляюсь,как вы все помещаетесь:) ), всегда можно найти варианты, пусть самые нестандартные и странные, на первый взгляд.:))) |
[QUOTE=Танюха;1422100]Я по отдельности намыливаю и смываю. Делаю это быстро, много времени мытье посуды не занимает.[/QUOTE]
Я тоже так мою, но муж обещал скоро тоже посудомойку купить. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-home.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6007.gif[/img][/url] |
В нашей кухне даже холодильни не помещается, не то что посудомойка:( . Так что все руцями - Намылила и смыла каждую посудинку.
|
[QUOTE=Tasiad;1472700]В нашей кухне даже холодильни не помещается, не то что посудомойка:( . Так что все руцями - Намылила и смыла каждую посудинку.[/QUOTE]
Действительно, наши кухни ни для чего не приспособлены! :( Там даже вдвоем - уже толпа... :funny1: |
Ну у нас посудомойка маленькая, чуть больше микроволновки... Но пользы от нее ОЧЕНЬ много! ;))
|
посудомойка рулит! руками разленилась уже :)
|
Я по-старинке мою, руками. Бывает, но редко, что муж помоет. Семья у нас пока из двух человек, так что и посуды мало.
|
Я тоже мою руками, хотя мж грозится кпить посудомойку (жду не дождусь).
|
[QUOTE=Людмила П.;1477169]посудомойка рулит! руками разленилась уже :)[/QUOTE]
И я уже хочу разлениться! Особенно сейчас когда на 2 нед воду горячую отключили!!! |
Я мою руками, но тоже мечтаю о посудомойке, хотя на нашей кухне вообще места нет:(
|
Посудомойка - это мечта! Но пока мою руками. Правда, муж у меня моет посуду чаще меня))
А если говорить о том как я мою - намыливаю одну тарелку, смываю, намыливаю другую - смываю и тд |
[QUOTE=FunnyFox;1949895]Посудомойка - это мечта! Но пока мою руками. Правда, муж у меня моет посуду чаще меня))
А если говорить о том как я мою - намыливаю одну тарелку, смываю, намыливаю другую - смываю и тд[/QUOTE] Я таким же способом мою:) У нас есть посудомойка, но я в основном руками мою. Сразу сказала мужу, что она мне не нужна, а он все равно купил. |
Я намыливаю-смываю,намыливыю-смываю и т.д..Муж так же моет.
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |