![]() |
[QUOTE=Mashulya;3624818]ели и сок пили.но врач мне объясняла,что в соках и пюрешках совершенно не то,что на прилавках! тем более -ща еще не пойми че продают!
:girl_in_love: акая классная!!! хорошенькое все!!!:)))[/QUOTE]спасибо!:))) да?%-0 хотя да наверное, ждать когда летом будут уже нормальные фрукты,ягоды! |
Анфиса такая прикольная! говоришь писить хочешь, она вытягивает руки показывает пальцем на горшок и бежит к нему:girl_haha: начинает залазить туда ногами:-D интересно когда будем туда писить:-D
|
Девочки очередные танцы! :)))
[url]http://kiwi.kz/watch/nrp1tjrzotxt/[/url] |
Спасибо еще раз девочки за поддержку.Будем лечиться. Тут еще сестренка моя приходила,посоветовала Олега к бабушке одной сводить. Она малышей бесплатно лечит(да и вообще денег говорят не берет). Вот кашель вылечим и сходим. Кто знает может и в правду поможет. Не думаю что хуже будет.
Анфисочка очаровашка!!!!!!! |
[QUOTE=ulechka;3624927]Анфиса такая прикольная! говоришь писить хочешь, она вытягивает руки показывает пальцем на горшок и бежит к нему:girl_haha: начинает залазить туда ногами:-D интересно когда будем туда писить:-D[/QUOTE]
Прикольно так!! Значит скоро будет :) |
[QUOTE=ulechka;3624664]Привет!
Ну ниче скоро пройдет страх и будет ходить:) всего 2 раза за ночь? так стоит отучать тогда? пусть ночью ест раз два раза, а осенью забирешь, она ведь все равно будет просыпаться ночью 1-2 раза, а так титю дал и все![/QUOTE] да уже охота отучить совсем.раз уж начала..до конца надо дело довести! [QUOTE=Glare;3624697]Приветик! Ничего, скоро побежит и забудет что руку твою не держит :) Так вы мало вообщем то просыпаетесь ночью! Даа, я уже жду не дождусь этой поездки :girl_in_love: Муж сегодня за паспортами поедет, надеюсь нам дали визу :girl_haha:[/QUOTE] когда она уже забудет интересно%-0 [QUOTE=Azali;3624704]привет! спасибо за посылочку еще раз![/QUOTE] пожалуйста!!!!!!надеюсь все понравилось.долго думала что вам подарить [QUOTE=Mashulya;3624713]она еще и чихает с самого утра! вот заболеть нам не хватало как раз!!! а вобще у нее чиханием аллергия проявляется!! ведь знает мама,что Сашка у нас подвержена аллергии!!ну зачем так делать!!!!?!?!??!?!прям бесит![/QUOTE] да уж ну бабушка дает.что она не видит чтоли реакцию то....?странная какая-то [QUOTE=ulechka;3624927]Анфиса такая прикольная! говоришь писить хочешь, она вытягивает руки показывает пальцем на горшок и бежит к нему:girl_haha: начинает залазить туда ногами:-D интересно когда будем туда писить:-D[/QUOTE] и мы. |
[QUOTE=Glare;3624769]Какое все классное!!! С обновками вас! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;3624818]хорошенькое все!!!:)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-387278823.html][IMG]http://s4.rimg.info/60529b94dbd3c2cbd39becfddca49fed.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;3624927]Анфиса такая прикольная! говоришь писить хочешь, она вытягивает руки показывает пальцем на горшок и бежит к нему:girl_haha: начинает залазить туда ногами:-D интересно когда будем туда писить:-D[/QUOTE]
У меня Олежка так делает:girl_haha: . А вообще я заметила,ему нравиться что-то носить. Возьмет мою сумку и ходит такой деловой по квартире,важный:girl_haha: . А если найдется палка (от пылесоса или от веника или любая другая)все ее у Олега не отнять. Будет час с ней ходить.Ходит как дед мороз с посохом:) - забавно. А еще мы научились в книжке кису и корову находить. Ежика изображает -носик морщит и сопит:) . |
[QUOTE=ulechka;3625020]Девочки очередные танцы! :)))
[url]http://kiwi.kz/watch/nrp1tjrzotxt/[/url][/QUOTE] :))) супер,смотрели с Юлей,она улыбалась и тоже пританцовывала:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3625020]Девочки очередные танцы! :)))
[url]http://kiwi.kz/watch/nrp1tjrzotxt/[/url][/QUOTE] У меня почему то не проигрывается видео :( |
[QUOTE=tatjanka;3625021]Спасибо еще раз девочки за поддержку.Будем лечиться. Тут еще сестренка моя приходила,посоветовала Олега к бабушке одной сводить. Она малышей бесплатно лечит(да и вообще денег говорят не берет). Вот кашель вылечим и сходим. Кто знает может и в правду поможет. Не думаю что хуже будет.
Анфисочка очаровашка!!!!!!![/QUOTE]спасибо!! я Анфису водила, заговаривали дисплазию и гемангиому, незнаю помогло или нет, дисплазию мы лечили все же, а гемангиому не трогали, она уменьшается! ну вреда точно не будет!;) [QUOTE=Glare;3625025]Прикольно так!! Значит скоро будет :)[/QUOTE] незнай-незнай:-D Аделинка в 1год и 9 стала ходить:girl_haha: хотя не наставиваю, не хочет не надо:-D [QUOTE=Лисюк;3625026]да уже охота отучить совсем.раз уж начала..до конца надо дело довести! когда она уже забудет интересно%-0 пожалуйста!!!!!!надеюсь все понравилось.долго думала что вам подарить да уж ну бабушка дает.что она не видит чтоли реакцию то....?странная какая-то и мы.[/QUOTE]ну тогда понятно! а я свою научила засыпать без груди, а когда хочет тогда и даю грудь:) [QUOTE=tatjanka;3625058]У меня Олежка так делает:girl_haha: . А вообще я заметила,ему нравиться что-то носить. Возьмет мою сумку и ходит такой деловой по квартире,важный:girl_haha: . А если найдется палка (от пылесоса или от веника или любая другая)все ее у Олега не отнять. Будет час с ней ходить.Ходит как дед мороз с посохом:) - забавно. А еще мы научились в книжке кису и корову находить. Ежика изображает -носик морщит и сопит:) .[/QUOTE] :))) ага прикольные они такие сейчас! [QUOTE=Фанаточка;3625060]:))) супер,смотрели с Юлей,она улыбалась и тоже пританцовывала:girl_haha:[/QUOTE]:))) [QUOTE=Glare;3625059]У меня почему то не проигрывается видео :([/QUOTE] у Нади открылось! |
Юль может чего не установлено на компе? че нить пишет?
|
А нам пришло извещение!:))) После обеда пойдем за посылочкой! Интересно, от кого!:girl_in_love:
Анфиса - художница, красотулька! Надя, обновочки супер! Лисюк, 2 раза ночью это не так уж много, я была бы счастлива, если бы Леша ночью ТОЛЬКО 2 раза ел.:girl_haha: Кстати, в жару не рекомендуют отучать. Татьянка, ну и врачи у вас там...просто зла нехватает!!!%-0 Терпения тебе, лечитесь как следует! Олежке здоровья! А у нас опять запор, и зубы наверное, с 4-х утра плакал во сне, папа наш не выспался...:zzz: Леша завтракать отказался. Пошли гулять, глазки трет, вернулись пораньше, так как спать захотел. Вот уложила. |
[QUOTE=Farfalla;3625225]А нам пришло извещение!:))) После обеда пойдем за посылочкой! Интересно, от кого!:girl_in_love:
Анфиса - художница, красотулька! Надя, обновочки супер! Лисюк, 2 раза ночью это не так уж много, я была бы счастлива, если бы Леша ночью ТОЛЬКО 2 раза ел.:girl_haha: Кстати, в жару не рекомендуют отучать. Татьянка, ну и врачи у вас там...просто зла нехватает!!!%-0 Терпения тебе, лечитесь как следует! Олежке здоровья! А у нас опять запор, и зубы наверное, с 4-х утра плакал во сне, папа наш не выспался...:zzz: Леша завтракать отказался. Пошли гулять, глазки трет, вернулись пораньше, так как спать захотел. Вот уложила.[/QUOTE] ждем посылочку:))) спасибо! я бы тоже была рада 2 раза за ночь кормить:girl_haha: а у нас наоборот 3 раза стала, во седня 1 раз уже был |
[QUOTE=Farfalla;3625225]А нам пришло извещение!:))) После обеда пойдем за посылочкой! Интересно, от кого!:girl_in_love:
Анфиса - художница, красотулька! Надя, обновочки супер! Лисюк, 2 раза ночью это не так уж много, я была бы счастлива, если бы Леша ночью ТОЛЬКО 2 раза ел.:girl_haha: Кстати, в жару не рекомендуют отучать. Татьянка, ну и врачи у вас там...просто зла нехватает!!!%-0 Терпения тебе, лечитесь как следует! Олежке здоровья! А у нас опять запор, и зубы наверное, с 4-х утра плакал во сне, папа наш не выспался...:zzz: Леша завтракать отказался. Пошли гулять, глазки трет, вернулись пораньше, так как спать захотел. Вот уложила.[/QUOTE] спасибочки посылочка думаю от Маши:) |
Вот мои едоки а:hysteric: что одна что вторая несколько ложек и все наелись:( когда уже есть будут нормально?:hysteric: как я ем:-D
|
[QUOTE=Фанаточка;3625323]спасибочки
посылочка думаю от Маши:)[/QUOTE] Не подсказывай!;) [QUOTE=ulechka;3625366]Вот мои едоки а:hysteric: что одна что вторая несколько ложек и все наелись:( когда уже есть будут нормально?:hysteric: [B]как я ем[/B]:-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;3624124]Всех с новым домиком!!!:))) Доброе утро!
Татьянка, как страшно... Обязательно обслудуй Олежку, это не шутки...:-/ Нютка, приезжайте, вы же бываете в Москве! Вот пара фоток с прогулки. Юль, с Аленой не получилось - разбежались малыши:girl_haha: В следующий раз! Леша Софию защищает от непрошеного гостя:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1106/57/3bf1fd248eea.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1106/57/3bf1fd248eeat.jpg[/IMG][/URL] Красоточки!:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1106/e5/2c554f76982a.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1106/e5/2c554f76982at.jpg[/IMG][/URL] А мне со всеми интересно увидеться...%-0[/QUOTE] Классные фоточки:girl_in_love: Конечно, со всеми интересно, но мне просто физичеки тяжело так далеко с Аленой ехать. Ты бы поехала из Перово в Митино на метро с ребенком с 2 пересадками:-[ ] Если да, то я радостью вас приглашаю;) просто Марк ведь наш жених, ради него можно разок решиться на такое путешествие:))) |
[QUOTE=Glare;3624364]Да уж, не то слово, романтика :-D
Вы только когда Марк будет приедете? [/QUOTE] Если встреча будет где-то поближе, я, конечно, приеду с удовольствием, потому что в вами общаюсь больше года и всех люблю и деток тоже. Но если в ближайшее время встречи будут проходить далеко от нас, то я разок обязательно выберусь, но желательно на ту, где будет Марк:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3624439]мой адресат уже должен был получить посылочку..но либо не получила,либо молчит:( :( переживаю!!!!
[B]Надюш[/B],мы лечим ингалятором![/QUOTE] На всякий случай у меня пока пусто в ящике. |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |