![]() |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Да, что-то командировок много сейчас - в июле опять Куршевель, в сентябре опять Лазурный берег, ну а в октябре Москва и Питер. А Вильнюс я сама себе сделала - не хочу я за билеты бешеные денъги платить сама, а домой съездить хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3659089]надеюсь,на природе:girl_haha:
на горячее, шашлыки,естественно. а так 4 салатика: креветки с грейпфрутом, из телятины, с крабовыми палочками и из свеклы с чесноком:) ну и овощи, сырная нарезка, а еще сделаю сосисок в тесте. вроде,все%-0[/QUOTE] молодец!!!! А мы всё-таки решили дома:hysteric: места немного,но решили не рисковать,т.:-[ ] к. ещё неизвестно,успеем ли мы беседку занять(( [QUOTE=source;3659095][B][COLOR="Blue"]Маруся[/COLOR][/B],фоточки такие красивые со ДР Матвейки!!!!! особенно когда вы хором задували свечку!!!! класс!![/QUOTE] спасибо большое!!!!!!!!!:girl_in_love: от тебя,как от лучшего фотографа пузяки, приятно слышать!:))) [QUOTE=Viva;3659097]Амина перестала пить из трубочки. только из бутылочки:( не покупать же мне соску для каши....:hysteric:[/QUOTE] а у меня не пьёт эту фрутоняню,засранец,ничего почти не пьёт,кроме воды,кефира и кисломолочки,которую нам больше не выдают на молочке:-E [QUOTE=Aimy;3659184]Класс!!!! Фото с задуванием выше всяких похвал!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Как там Алисонька? [QUOTE=Ленусечка;3659389]Вот наши обновки.[/QUOTE] Класс!!!!! Брюки действительно офигенные:))) Нам тоже сегодня передали из Америки,такие вещички классные,хочу ещё заказать:girl_haha: тоже попозже фотки перекину. А ещё на фотосессии сегодня были в серебряном бору,погода как раз лучше стала в это время:) [QUOTE=Небо;3659724][COLOR="Blue"]Наша сегодняшняя прогулка[/QUOTE] Какой Сашка классный!!!!! Так взросло выглядит! Красавчик:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3660519]Свекровь жжет дальше.[/QUOTE] я - тупырь,я не поняла,что это за кольцо:-D расшифруй для жирафа)))))) [QUOTE=Girl_In_Love;3660652]Привет, мамулечки!:girl_in_love: Мы пошли наконец! :))) Пока неустойчиво, но главные первые шаги и метры пройдены :)[/QUOTE] Юляш!!! Я тебя поздравляю с хорошей командировкой и с поездкой к маме! А ещё Мишутку с хождением!!!! Умничка:girl_in_love: :))) |
Евусик в машине уснула, поспала часик от силы и проснулась. Видимо опять до 12 тусить. А ведь раньше могла лечь в 21 и до утра. Как приучить ее обратно спать?
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3660694]я - тупырь,я не поняла,что это за кольцо:-D расшифруй для жирафа))))))[/QUOTE]
Ну кольцо с колесиками, на котором крутится тарелка. [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&p=0&img_url=www.zapchasti-techniki.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FZAPCHASTI%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2FDSC02110_enl.JPG&rpt=simage"]Вот[/URL]. Еще[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&p=55&img_url=www.bimservice.ru%2Fimages%2Fproduct_images%2Fpopup_images%2F10593_0.jpg&rpt=simage"] такая [/URL]штука бывает. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3660694]Класс!!!!! Брюки действительно офигенные:))) [/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Ленусечка;3660702]Евусик в машине уснула, поспала часик от силы и проснулась. Видимо опять до 12 тусить. А ведь раньше могла лечь в 21 и до утра. Как приучить ее обратно спать?[/QUOTE]
Спасибо, Марусь! Лен, присоединяюсь к вопросу:-! . мы стабильно просыпаемся под утро, попьем и спим дальше, но ведь раньше не просыпались...%-0 А как его раньше 11 спать уложить вообще не представляю!:hysteric: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3660714]Лен, присоединяюсь к вопросу:-! . мы стабильно просыпаемся под утро, попьем и спим дальше, но ведь раньше не просыпались...%-0 А как его раньше 11 спать уложить вообще не представляю!:hysteric:[/QUOTE]
Утром встает как и раньше в 8:30-9:00. А вот ложится стала позже |
[QUOTE=Маруся i Alex;3660694]Нам тоже сегодня передали из Америки,такие вещички классные,хочу ещё заказать:girl_haha: тоже попозже фотки перекину.
А ещё на фотосессии сегодня были в серебряном бору,погода как раз лучше стала в это время:) [/QUOTE] С посылочкой и с фотосессией:))) Ждем фоток:) [QUOTE=Girl_In_Love;3660652]Привет, мамулечки!:girl_in_love: У меня пузяка нифига не грузилась, и только сегодня я сообразила, что это не пузяка, а хром (chrome) система не грузит ее!:-E Лена, какая ты умничка, какая у нас обалденно красивая болталочка!!!:))) :))) Саша какой взрослый на фотках!!:girl_in_love: Всех не перечитать, надеюсь у всех все хорошо!)) Я вернулась из Ст Тропе, насмотрелась на роскошную жизнь, позаседала в ресторанах:girl_haha: и в тот же день решила ехать в командировку в родной Вильнюс, благо Кости все равно не будет неделю - он на учебу едет :) Поеду с Мишей, заодно и бабушкам его покажу, и отдохну и дела сделаю))) Поживем там с четверга до сл. понедельника, полторы недели, у меня там две встречи намечено. Спасибо фирме, не стали мелочиться и оплачивают мне билеты по факту, т.е. и Мишин детский тоже, понимают, что я работающая мама :) Вообщем не успела разобрать чемодан, как снова собираю :) Мы пошли наконец! :))) Пока неустойчиво, но главные первые шаги и метры пройдены :)[/QUOTE] Какая интересная у тебя работа, тоже хочу такую:connie_1: Мишутку с хождением:-! |
[B][COLOR="Indigo"]Юля,приветик! [/COLOR][/B]сколько у тебя намеченных поездок!!!! молодец! Мишеньку с хождением!!!
[B][COLOR="Blue"]Маруся[/COLOR][/B],спасибо за комлимент,ну думаю есть и получше меня фотографов!!! ты спец по коляскам!!! |
Юля,какая у тебя работа клевая!!!!!!!и денежку получишь и мир посмотришь!
Мишутку с хождением! Девочки,очень у многих детей в районе года бывают проблемы со сном,но это временно,все наладится! спасибо всем за комплементы в наш адрес,но я прям чет загналась,ВСЕ пишут,что взросло выглядет,а я как-то не замечала..........крупный-да,но чтоб взросло......... |
Огонечки у всех горят, а тут тишина %-0
|
[QUOTE=Ленусечка;3660979]Огонечки у всех горят, а тут тишина %-0[/QUOTE]
Я вяжу. Сегодня блин крючок сломался, огрызком вяжу. Хорошо основное связала, отделка тока осталась. |
я тут.ева зажигает?
|
[B]Маш[/B], у тебя какой фирмы бутылочка?
|
[QUOTE=Небо;3660993]я тут.ева зажигает?[/QUOTE]
Блондится в темноте. Сейчас на клаву жмет |
[QUOTE=Ленусечка;3660995][B]Маш[/B], у тебя какой фирмы бутылочка?[/QUOTE]
[URL="http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=19424&sid=411"]Нуби[/URL] |
Вероник,у вас сейчас который час?складно как получилось!))))))))))
|
чет все молчат.спокойной ночи,зайки!
|
[QUOTE=Небо;3661049]чет все молчат.спокойной ночи,зайки![/QUOTE]
Спокойной вам всем ночи :zzz: |
[QUOTE=Maryana;3660706]Ну кольцо с колесиками, на котором крутится тарелка.[/QUOTE]
блин допёрло,теперь поняла подставу:-D [QUOTE=Girl_In_Love;3660714]Лен, присоединяюсь к вопросу:-! . мы стабильно просыпаемся под утро, попьем и спим дальше, но ведь раньше не просыпались...%-0 А как его раньше 11 спать уложить вообще не представляю!:hysteric:[/QUOTE] а я бы всё отдала за такой сон как у вас:-D а сколько днём спите? [QUOTE=Haim;3660732]С посылочкой и с фотосессией:))) Ждем фоток:) [/QUOTE] Спасибо,Наташ:girl_in_love: бодики правда,прикольные! Вообще все вещи показались большими,а померила - и отлично,те,что великоваты - в глаза это большеватость не бросается:) [QUOTE=source;3660744][B][COLOR="Blue"]Маруся[/COLOR][/B],спасибо за комлимент,ну думаю есть и получше меня фотографов!!! ты спец по коляскам!!![/QUOTE] охота мне научиться снимать профессионально...только сложно это...пока копим на вспышку,нужно всего 10 тысяч,но сейчас день рождения,потом страховка,потом то машины,вообщем не получается пока скопить... [QUOTE=Небо;3660794]Девочки,очень у многих детей в районе года бывают проблемы со сном,но это временно,все наладится![/QUOTE] это конечно радует,но у нас как было плохо,так и осталось,и не в раёоне года,а на протяжении года:-D |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |