Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Olechka 18.07.2011 21:35

А Наталю с монстрами!! )))))))))))

Olechka 18.07.2011 21:45

А если кому интересно я в Одноклассниках: Ольга Соколова (Сдобнова), 24 года, Москва

Nat 18.07.2011 21:49

Всем привет! Мы тоже на даче, каждый день купаемся, Соня целый день голышом!

eugenia85 18.07.2011 21:53

[QUOTE=Olechka;3754190]Привет! :)
Где это вы умудрились так простыть??? :-[ ]
Не могу найти тебя в Одноклассниках.....:([/QUOTE]
давай я тебя найду...

Mary-home 18.07.2011 22:11

[QUOTE=Вик-ва;3753983]Всем приветик:)буду кратка- у нас зубик:)[/QUOTE]

с зубиком Санечка!:)))

Olechka 18.07.2011 22:11

Вот и нашлись))))

Я на сегодня всё! Всем до завтра!!!

eugenia85 18.07.2011 22:33

[QUOTE=Nat;3754277]Всем привет! Мы тоже на даче, каждый день купаемся, Соня целый день голышом![/QUOTE]

ой как вам хорошо, а у нас лето так ещё и не начиналось%-0

*Svetik* 18.07.2011 22:56

Привет, всем! Мы на даче отдыхаем. У нас все в порядке, Анюта купается в бассейне. Воздух свежий и спится хорошо. В середине августа домой.

Olechka 19.07.2011 12:59

Привет всем!!!

Вик-ва 19.07.2011 18:17

Привет всем:)мы тоже на даче.здорово здесь.у нас позавчера землетрясение было 6баллов .такой гул так трясло.мы ведь с поддержкой ходим:)

eugenia85 19.07.2011 19:40

всем привет!
[QUOTE=Вик-ва;3758070]Привет всем:)мы тоже на даче.здорово здесь.у нас позавчера землетрясение было 6баллов .такой гул так трясло.мы ведь с поддержкой ходим:)[/QUOTE]

о, это много...нормално перенесли?

а мы сегодня к специалисту ездили, Диану показывали. Нас уже пол года назад к нему записали, чтобы посмотреть развитие. тут это нужно деткам которые роделись с весом меньше 1500г. Диане сейчас былобы 8 месяцев, вот он нас смотрел всё ли она делает что должна в такой срок делать.
в общем он нами давален, и тянем мы на годовалого ребёнка:))) только вот что немного миниатюрнее. сказал Диана интелигентная и очень внимательная девочка. это редкость с её историей болезни...воть. я прям не нарадуюсь. как вспомню как я тогда боялась за неё...всё обошлось:girl_in_love: :girl_in_love:

Olechka 19.07.2011 20:10

[QUOTE=eugenia85;3758373]всем привет!

а мы сегодня к специалисту ездили, Диану показывали. Нас уже пол года назад к нему записали, чтобы посмотреть развитие. тут это нужно деткам которые роделись с весом меньше 1500г. Диане сейчас былобы 8 месяцев, вот он нас смотрел всё ли она делает что должна в такой срок делать.
в общем он нами давален, и тянем мы на годовалого ребёнка:))) только вот что немного миниатюрнее. сказал Диана интелигентная и очень внимательная девочка. это редкость с её историей болезни...воть. я прям не нарадуюсь. как вспомню как я тогда боялась за неё...всё обошлось:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Дианочка- умница! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще и красавица!!! :))) :))) :)))

eugenia85 19.07.2011 20:36

[QUOTE=Olechka;3758484]Дианочка- умница! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще и красавица!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Mary-home 19.07.2011 22:32

[QUOTE=eugenia85;3758373]всем привет!

в общем он нами давален, и тянем мы на годовалого ребёнка:))) только вот что немного миниатюрнее. сказал Диана интелигентная и очень внимательная девочка. это редкость с её историей болезни...воть. я прям не нарадуюсь. как вспомню как я тогда боялась за неё...всё обошлось:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

здорово как. Дианочка умничка радует маму:)))

Всем приветик!
Мы сегодня ездили к батюшке с крестной мамой и дочей...он нас готовил к крещению-читал молитвы, крестная поедет причащаться и крестный тоже. а вот в четверг само крещение...нас будут крестить отдельно (одних), так как там крещение только по субботам и мы договаривались с батюшкой и еще мне там тоже можно будет присутствовать.вот какие важные дела у нас сегодня были.

eugenia85 19.07.2011 23:50

[QUOTE=Mary-home;3758978]здорово как. Дианочка умничка радует маму:)))

Всем приветик!
Мы сегодня ездили к батюшке с крестной мамой и дочей...он нас готовил к крещению-читал молитвы, крестная поедет причащаться и крестный тоже. а вот в четверг само крещение...нас будут крестить отдельно (одних), так как там крещение только по субботам и мы договаривались с батюшкой и еще мне там тоже можно будет присутствовать.вот какие важные дела у нас сегодня были.[/QUOTE]

ухты, молодцы!
мы тоже хотим Диану покрестить. но только в следующем году. какраз к маме в россию поедем:)))

Вик-ва 20.07.2011 05:24

Спасибо всем за поздравления с зубиком :)
чувствовали землетрясение сильно.у нас дом старый- задняя стена точнее шлак в ней осыпался.да и страшно очень было :( даже собака с лаем побежала на улицу:)нет чтобы нас спасать :)

Дэзи 20.07.2011 08:05

Привет девочки!;)
спасибо за комплименты Алинке:)
Дианочка и правда молодец! Жень как хорошо что всё у вас нормально!:girl_in_love:

Olechka 20.07.2011 13:03

[QUOTE=eugenia85;3759287]ухты, молодцы!
мы тоже хотим Диану покрестить. но только в следующем году. какраз к маме в россию поедем:)))[/QUOTE]

А где у тебя мама живет? :)

[QUOTE=Вик-ва;3759503]Спасибо всем за поздравления с зубиком :)
чувствовали землетрясение сильно.у нас дом старый- задняя стена точнее шлак в ней осыпался.да и страшно очень было :( даже собака с лаем побежала на улицу:)нет чтобы нас спасать :)[/QUOTE]

Аааа... кошмар..... %-0

[QUOTE=Дэзи;3759579]Привет девочки!;)
спасибо за комплименты Алинке:)
Дианочка и правда молодец! Жень как хорошо что всё у вас нормально!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ритулька! Привеееет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 20.07.2011 16:59

[QUOTE=Olechka;3760871]
Ритулька! Привеееет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет! что то тихо так сегодня%-0 как вы?

Маня 20.07.2011 17:34

приветик всем:)

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.