![]() |
79(( Г спрашивает "куда худеешь?" издевается что ли?
|
я 55
|
54,8:)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4531880]Катюня, молодца :)))
Я 51 :)[/QUOTE] Ух ты! А как? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4531880]Катюня, молодца :)))
Я 51 :)[/QUOTE] круто!:))) молодец! |
52.5. Девочки, песец депресуха. Не могу ничего есть. Теперь мечтаю набрать до 53. Никак не могу... Уже и не рада, что похудела :(
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4545797]52.5. Девочки, песец депресуха. Не могу ничего есть. Теперь мечтаю набрать до 53. Никак не могу... Уже и не рада, что похудела :([/QUOTE]
давай я с тобой поделюсь :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4545797]52.5. Девочки, песец депресуха. Не могу ничего есть. Теперь мечтаю набрать до 53. Никак не могу... Уже и не рада, что похудела :([/QUOTE]
В смысле депрессуха? Что случилось? |
Ой,а я сегодня взвесилась,вешу 50 кг,то есть мне еще плюс кг 2-3 в идеале и буду какой хочу,а точнее вернусь в свой добеременный вес
|
ну тебе всего 0.5 кг осталось.А почему депресуха? |
Просто депресс какой-то левый накатывает, не есть, не пить не хочу. Зима наверное... и дома сидеть устала. На улице дубарь - особо не погуляешь.
|
успокойся,дорогая, набрать- не проблема,если есть желание- это вопрос времени ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4566846]Просто депресс какой-то левый накатывает, не есть, не пить не хочу. Зима наверное... и дома сидеть устала. На улице дубарь - особо не погуляешь.[/QUOTE]
Нос к верху! Скоро весна))))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4566846]Просто депресс какой-то левый накатывает, не есть, не пить не хочу. Зима наверное... и дома сидеть устала. На улице дубарь - особо не погуляешь.[/QUOTE]
А я наоборот из-за этого дубаря сметаю все подряд:-E . Дома сидеть-ж*па полная, тоже бесит:hysteric: |
[QUOTE=Viktoria26;4576896]А я наоборот из-за этого дубаря сметаю все подряд:-E . Дома сидеть-ж*па полная, тоже бесит:hysteric:[/QUOTE]
ой, я тоже пока дома сижу,только и делаю,что жру:-E |
[QUOTE=Viktoria26;4576896]А я наоборот из-за этого дубаря сметаю все подряд:-E . Дома сидеть-ж*па полная, тоже бесит:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Aniramka;4577541]ой, я тоже пока дома сижу,только и делаю,что жру:-E[/QUOTE] и мне это знакомо:hysteric: но мне хоть можно поправиться, у меня легкий недобор:girl_haha: |
Девочки, пасиб за поддержку :) Набрала 2 кг :) Настроение улучшается :) Жду весну :)))
|
Я болею, вес пошел вниз...
|
68,900 Это значит на шесть кг больше, чем вставала на учёт по беременности...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4591876]Девочки, пасиб за поддержку :) Набрала 2 кг :) Настроение улучшается :) Жду весну :)))[/QUOTE]
Ну вот и замечательно!!! Побольше оптимизма!!! |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |