Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Marilinka 24.08.2011 12:24

[QUOTE=Брунгильда;3869404]Нифига себе вы вымахали!
К нам вчера врач приезжала, она сказхала что за месяц должен прибавить 700-800 грамм. Так что, вы свою норму перевыполнили. А это значит, [B]прежде всего[/B], что твоего молочка ему очень даже хватает! Не докармливай. Никогда бы малыш столько не прибавил, если бы ему не хватало еды, или если бы твое молоко было жидкое.[/QUOTE]

воще я сама офигела%-0 я думала у меня мало молока раз сцедить не могу толком, а это видать руки из попы просто:girl_haha: , ага, в 2 раза больше набрали, но за первый месяц многие больше кг. набирают

Брунгильда 24.08.2011 12:40

[QUOTE=Marilinka;3869464]воще я сама офигела%-0 я думала у меня мало молока раз сцедить не могу толком, а это видать руки из попы просто:girl_haha: , ага, в 2 раза больше набрали, но за первый месяц многие больше кг. набирают[/QUOTE]

Сцедить не у всех получается. Я тоже попробовала молокоотсос в первые дни, да так и забросила его. Ооочень долго, нудно, и мало. Малыш гораздо лучше и быстрее высасывает, и ему хватает. А сцеживание - это не показатель.

Marilinka 24.08.2011 12:54

[QUOTE=Брунгильда;3869535]Сцедить не у всех получается. Я тоже попробовала молокоотсос в первые дни, да так и забросила его. Ооочень долго, нудно, и мало. Малыш гораздо лучше и быстрее высасывает, и ему хватает. А сцеживание - это не показатель.[/QUOTE]

ага, только это же как на привязи, я не могу уже, я хочу хоть на пару часов с мужем уедениться:) сходить куда нибудь

Свекла 24.08.2011 13:08

[QUOTE=Marilinka;3869453]нормальный желтый кашкой, без слизи, возможны белые вкрапления:-![/QUOTE]
ооо значит у нас нормальный)))))

Брунгильда 24.08.2011 13:30

[QUOTE=Marilinka;3869639]ага, только это же как на привязи, я не могу уже, я хочу хоть на пару часов с мужем уедениться:) сходить куда нибудь[/QUOTE]

Мне это вообще не светит пока :-/ Мы с мужем вдвоем, у нас помощников никаких нету. Так что, про "сходить куда" речи пока вообще нет.

Интересно, а еще кто-нибудь так живет, как мы, без бабушек-тетушек в радиусе 100 км?

Auttti 24.08.2011 14:05

[QUOTE=Брунгильда;3869839]Интересно, а еще кто-нибудь так живет, как мы, без бабушек-тетушек в радиусе 100 км?[/QUOTE]
Держитесь! Я представляю, как тебе трудно... Я эти 3 дня, что мы дома, вообще совершенно одна. Сегодня побоялась одна коляску на улицу тащить (учитывая что я этого вообще никогда не делала ещё), так Дениска сейчас гуляет на балконе.

Насчёт сцеживания - мне врач сказала, что у меня грудь твёрдая, после кормления надо чуть сцеживать, чтоб мягкая была, но у меня тоже вообще не получается. Молокоотсосом не хочу пробовать, чтоб ещё больше молока не приходило. Эх, пока стараемся приспосабливаться))

Marilinka 24.08.2011 14:23

[QUOTE=Auttti;3870035]Держитесь! Я представляю, как тебе трудно... Я эти 3 дня, что мы дома, вообще совершенно одна. Сегодня побоялась одна коляску на улицу тащить (учитывая что я этого вообще никогда не делала ещё), так Дениска сейчас гуляет на балконе.

Насчёт сцеживания - мне врач сказала, что у меня грудь твёрдая, после кормления надо чуть сцеживать, чтоб мягкая была, но у меня тоже вообще не получается. Молокоотсосом не хочу пробовать, чтоб ещё больше молока не приходило. Эх, пока стараемся приспосабливаться))[/QUOTE]

я приспособилась сама таскаться на улку, хотя на 5 живем, в два захода выхожу, тяжело, но что делать

Marilinka 24.08.2011 14:26

[QUOTE=Брунгильда;3869839]Мне это вообще не светит пока :-/ Мы с мужем вдвоем, у нас помощников никаких нету. Так что, про "сходить куда" речи пока вообще нет.

Интересно, а еще кто-нибудь так живет, как мы, без бабушек-тетушек в радиусе 100 км?[/QUOTE]

у нас бабушки рядом, мама помагает очень, а вот свекровь не люблю когда ходить, вечно не вовремя, когда он спит и есть возможность самой поспать, а приходиться ее развлекать:hysteric:

Myfochka 24.08.2011 15:47

[QUOTE=Свекла;3866716]
а ничего после бутылочки не отказывается грудь брать?
а ты молоко сцеживаешь и хранишь как? в холодильнике или морозилке? и как его подогреваешь?[/QUOTE]

в холодильнике храню,подогреваю в подогревателе.

[QUOTE=Брунгильда;3869535]Сцедить не у всех получается. Я тоже попробовала молокоотсос в первые дни, да так и забросила его. Ооочень долго, нудно, и мало. Малыш гораздо лучше и быстрее высасывает, и ему хватает. А сцеживание - это не показатель.[/QUOTE]

нууу хз у меня с 1 раза норм все сцедилось,тем более молокоотсосом,вообще это вещь! а то что быстрее высасывает малыш,чем молокоотсосом если сцеживать не соглашусь. Так она у меня из груди грамм 50-60 высасывает,а молокоотсосом 125-140 с 1 груди сцеживаю.

Снусмумрик 24.08.2011 16:08

[QUOTE=Myfochka;3870723]в холодильнике храню,подогреваю в подогревателе.

нууу хз у меня с 1 раза норм все сцедилось,тем более молокоотсосом,вообще это вещь! а то что быстрее высасывает малыш,чем молокоотсосом если сцеживать не соглашусь. Так она у меня из груди грамм 50-60 высасывает,а молокоотсосом 125-140 с 1 груди сцеживаю.[/QUOTE]

согласно про молокоотсос....чудо а не вещь....сегодня 300 мл. из двух грудей за полчасика сделала...и так легко и хорошо))))

Брунгильда 24.08.2011 16:34

[QUOTE=Marilinka;3870151]я приспособилась сама таскаться на улку, хотя на 5 живем, в два захода выхожу, тяжело, но что делать[/QUOTE]

Я тоже приспособилась сама на прогулку выходить, а живем мы на 4-м без лифта.

Про молокоотсос, лично мне он совершенно не помог, когда надо было. Поэтому, считаю его бесполезным, для себя. Он еще и сосок травмирует гораздо больше, чем ребенок. Так что, пока больше не пользуюсь им.
Так что,просто у всех разные груди и разные дети, видимо. Моя лучше любого молокоотсоса с молочком справляется)))

Myfochka 24.08.2011 17:29

[QUOTE=Брунгильда;3870966]

Про молокоотсос, лично мне он совершенно не помог, когда надо было. Поэтому, считаю его бесполезным, для себя. Он еще и сосок травмирует гораздо больше, чем ребенок. Так что, пока больше не пользуюсь им.
Так что,просто у всех разные груди и разные дети, видимо. Моя лучше любого молокоотсоса с молочком справляется)))[/QUOTE]

мош у тя электрический?он хуже сцеживает,чем ручной и больнее.

Marilinka 24.08.2011 18:03

[QUOTE=Снусмумрик;3870834]согласно про молокоотсос....чудо а не вещь....сегодня 300 мл. из двух грудей за полчасика сделала...и так легко и хорошо))))[/QUOTE]

блин вы где сток молока берете, пошлите мне:girl_haha:

Снусмумрик 24.08.2011 18:41

[QUOTE=Marilinka;3871565]блин вы где сток молока берете, пошлите мне:girl_haha:[/QUOTE]

бери с удовольствием))))))))

Anngor-ka 24.08.2011 21:09

Мамулички, привет всем!

У вас скоро пополнение будет, [B]Торопышка [/B] сегодня родила своего мальчишку, скоро выпишется и будет с вами!!! Малыш 53 см. 3720гр.
У них все хорошо, ура!!!! :))) :))) :)))

Когда-нить и мы оставшиеся к вам присоединимся!!! :girl_in_love:

Алёнушка 24.08.2011 22:50

трямки))

Свекла 24.08.2011 23:08

[QUOTE=Снусмумрик;3870834]согласно про молокоотсос....чудо а не вещь....сегодня 300 мл. из двух грудей за полчасика сделала...и так легко и хорошо))))[/QUOTE]
ух нифига се скок много то получается...у меня с одной 50-60 мл получается, но я не до конца сцеживаю...может еще потому что молоко настояшее не пришло...говорят настоящее молоко через 2 недели после родов идет)))

[QUOTE=Anngor-ka;3872153]Мамулички, привет всем!

У вас скоро пополнение будет, [B]Торопышка [/B] сегодня родила своего мальчишку, скоро выпишется и будет с вами!!! Малыш 53 см. 3720гр.
У них все хорошо, ура!!!! :))) :))) :)))

Когда-нить и мы оставшиеся к вам присоединимся!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

ура умничка))))богатырь))))
конечно присоединитесь)))ждемс)))

Свекла 24.08.2011 23:09

девченки а какой перерыв у вас в кормлении получается?
и кто сколько раз гуляет и по сколько времени?

Marilinka 25.08.2011 10:05

[QUOTE=Свекла;3872810]девченки а какой перерыв у вас в кормлении получается?
и кто сколько раз гуляет и по сколько времени?[/QUOTE]

у меня 2-3 часа, бывает 4
а гуляем мы раз, когда тепло было 2 раза ходили, гуляем пока не проснеться, а это в среднем 3 часа:)

Marilinka 25.08.2011 10:06

[QUOTE=Свекла;3872803]ух нифига се скок много то получается...у меня с одной 50-60 мл получается, но я не до конца сцеживаю...может еще потому что молоко настояшее не пришло...говорят настоящее молоко через 2 недели после родов идет)))

ура умничка))))богатырь))))
конечно присоединитесь)))ждемс)))[/QUOTE]

блин у меня с 2 грудей 50-60 сцеживается и то если оч постараться:(

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.